Не только книги, но и одеждаЗавтра,если что книги будут мелькать)
Фиг знает по какой системе они летают,но у меня остались сутки))
Как жаль. Так хотел сдать три мешка игрушек, а баллы на благотворительность все отправитьСдача игрушек в ГЗ 5 штук
Закончилась.
Про неё не знаю,тут отследить невозможно,она у меня на проверке)Не только книги, но и одежда![]()
В какое время?Завтра,если что книги будут мелькать)
Фиг знает по какой системе они летают,но у меня остались сутки))
Так же в 10 где-то) но начинайте раньше охотится)))В какое время?
В засаду сяду , заранее))Так же в 10 где-то) но начинайте раньше охотится)))
Получается, что в других кинотеатрах ничего не будет?Кинопоказ.Не помню это было или нет https://ag-vmeste.ru/news/865
не будет прокаПолучается, что в других кинотеатрах ничего не будет?![]()
Тоже готоваГде библы?
Мы готовы уже![]()
Даже как-то страшно с Вами соревноваться....Где библы?
Мы готовы уже![]()
На улице холодина и дождь. Дома сиди )))Если выложат сегодня, то всем хватит, там наверно много за почти неделю накопилось, соревноваться не придется
А вот от библиотекарей наслушаемся, где вы ходите мы выкладываем а вы не идете и все такое![]()
А мы спокойно ждем колокола)))Где библы?
Мы готовы уже![]()
Хорошо,сейчас исправлюсь! Только что случайно включила " москву 24" а там было сказано про 2 мероприятия: 29.08 в Перовском парке хвостфест и с 27 по 30.08 на Тверском бульваре моспитомец&четвероногий друг. И то и другое менее масштабно как я думаю но наверняка для хвостиков можно будет получить что-то халявные. Ещё вот и про парк зоо тут упоминали,это в крокус экспо 23-25.09 . А кроссовки действительно неплохие оказались,хожу в них.Молодец ! Какая умничка , который раз тут сообщаете про всякие мероприятия после того как там побывали. Только это форум про халяву , а не Похвались как я куда-то сходила и ухвалитла халявыЖелательно тут сообщать до мероприятия
мз последнего мы все помним тут про ухваченные за бесплатно вами кроссовки , первые в жизни не из масмаркета .