i5522129
Просто Богиня👑
В Зеленограде.А айлант где искать , кто то подскажет?
Я на ослике верхом, присоединяйтесь.
В Зеленограде.А айлант где искать , кто то подскажет?
…. А то Катана опять скажет, что всех к Лучику спроваживаю, чтобы Панду мне оставили.![]()
Это ты просто пугаешь или открыл?Лучше не надо, там капец!![]()
А регистрация то зачем? Не было там такого. Просто прослушать и коммент в ВК.Все условия выполнили? Сделали регистрацию на сайте, чтобы прослушать подкаст?
У кого- нибудь приняли это задание с начислением 220 баллов?
Ой, да куда ж активнее тоНужно активнее участвовать в мероприятиях, заданиях АГ, задействовать все ресурсы для компенсации затрат в связи с повышением налогов и жку.![]()
Активный гражданинГде эта игра?
На сайте аг, главная страница, я открываю версию для пкГде эта игра?
Если активные будут только хотеть сделать свой город лучше, то ничего с мертвой точки не сдвинется. А мы не только хотим, но и прилагаем к этому усилия, предпринимаем какие-либо действия, тратим свои силы, ресурсы (физические, временные и др.) Так что можно смело сказать, что мы трудимся, работаем на благо города.Мы заняты по сути одной из разновидностей волонтерской деятельности. Неравнодушные, активные граждане хотят сделать город лучше. Им за это дают подарки, но не обязаны. У Вас неТ трудового договора, нет даже гражданско-правового. Соответственно у Вас отсутствуют права, определенные либо ТК либо ГК РФ.
А кто мешает тыкать не из Москвы? Как сядете.. вместе то веселее.Куда мы без тебя то ?
Я только на 10 дней,потом по настроению
А,меня же ещё не будет неделю
Так что точно каждый день не буду тыкать
Тут не пошито, а повязано. Типа нет сумки с собой, раз, и лёгким движением у тебя шопер.Девочки разбирайте роскошные шёлковые накидки, в крайнем случае из них потом можно будет пошить шопперы![]()
Ты сумками решил заняться?….Недавно ехал в автобусе и у одной женщины в руках было что то подобноееё попутчицы замучали где взяла, почем и тд, ну из их разговора понял что ручная работа на заказ, сколько стоило она так и не сказала им
так вас мы давно записали ))), с утра еще), в целом, мы даже и на Я возьмем ))Почему ей то?
Ага. Мне с пандой все по 50 дали. А до этого и 500, и 150 было. А вот это лидерство мне без разницы. Очень уж нищенские баллы. Возьму Лучика. Отчитаюсь потом. А то Катана опять скажет, что всех к Лучику спроваживаю, чтобы Панду мне оставили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже почти на l. Смотря как написать. Тоже к вам хочу.
Да у меня мест нет просто. Куча более толковых заданий.
А вам зачем? Вас из Магнита попросили?
Нет, не вернулиНу что там с зажатым стольником от ГИ, кому-нибудь вернули неначисленное,? Мне техподдержка ответила стандарно: создадим группу разбора по вашей проблеме, ждите ответа.
ох уж эти попутчицы.... я однажды ехала с обычным рюкзачком, взяла его в мираторге по акции за 2000, но позиционировался, как Baldinini, а они стоят от 20 000 на сайтах, если честно верится с трудом,что мираторг продавал оригинал, но не суть.... и вот попутчица в автобусе стала меня спрашивать - сколько стоит, я возьми и скажи 20 000, .... всю оставшуюся дорогу я слушала, что во Флоренции, она даже не будет говорить сколько стоит сумки, чтоб меня не расстраивать... (я бы правда и не расстроилась....)Недавно ехал в автобусе и у одной женщины в руках было что то подобноееё попутчицы замучали где взяла, почем и тд, ну из их разговора понял что ручная работа на заказ, сколько стоило она так и не сказала им
А я думала,ты из далека зашёл,скоро начнешь заказы принимать))))У меня же лапки
Просто скучно вот и пишу всякую ерунду...
А ты уже готова была заказать?А я думала,ты из далека зашёл,скоро начнешь заказы принимать))))
платки и правда симпатичные , особенно синий, но у меня их некуда девать.... так что не взяла, атак бы взяла, интересно как они у них ткань - мягкая, надеюсь...Девочки разбирайте роскошные шёлковые накидки, в крайнем случае из них потом можно будет пошить шопперы![]()
Нее,я сначала бы отзывы почитала))))А ты уже готова была заказать?
а они же еще вроде есть в продажеА ты уже готова была заказать?
Тогда подписка, не регистрация. Подписались?Я боюсь писать ,сколько сейчас перевела на сайт ФНС ( сама в шоке)
Но у меня не только за квартиру налог
Где написано ,что там надо регистрироваться ?
Ну зачем тебе такое?а они же еще вроде есть в продаже![]()
Ещё не делалаТогда подписка, не регистрация. Подписались?