Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот, читаю Пеппер, они про йогурт. Спасибо. Но на один акк не дали.
@Slev
Какой то так себе кормилец. Жадина.🥹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кир, ну какие промы. Это бот.

Ну вот телеграм-боты дают промокоды, а этот получается бесполезен! :(

• Haha
  • Like +1
Реакции: Лика22 и IraGreen
Вот Чертановская мафия - это точно. У меня то одна. Остальные 34 у мафии?🫣
Терпеть не могу мафии...это итальянскии преступные группировки...или это не так???? Причем тут мафия..или мы как мафия???

Да уже подумываю... 🤔 Т у мужа есть, но он этой "фигней" заниматься не будет, вот думаю может, А завести? 😊
Неправильный порядок действий. Сначала пусть муж выдаст вам реферальную ссылку на оформление карты. Оформляете. Муж получает денюжку, деньги остаются в семье. А дальше вы с этими 2мя картами (добавьте их в мир пей на своём телефоне и программу лояльности мир привет) идёте оплачивать в магазины. И да. Надо активировать предложения до покупки. И брать чеки, бумажные или электронные, но они у вас должны быть для получения кэша. А то непонятно, что вы там купили в Дикси, зачем вам партнёр банка должен деньги возвращать)

Это сейчас муж заниматься этим не будет, а как начнёт видеть в холодильнике сыр с плесенью, сыр плавленный, гуляш, то втянется) Есть захочет - поучаствует

Ух ты жук. Чего сообщения то исправляешь?😄

Пошел смотреть на МП, есть, но мало.
Еще Дикси можно отдельным промокодом, там два разных промо - один на магаз, другой на доставку.
Вот блин путаницу они навели! :oops:

Последнее редактирование:
Да уже подумываю... 🤔 Т у мужа есть, но он этой "фигней" заниматься не будет, вот думаю может, А завести? 😊
В смысле "не будет"? Забрала карту и всех делов. Ну или в телефон, если поддерживает. А хорош для Мака. А Т вот сейчас, до 30.09. Потом аттракцион заканчивается вроде бы. Там единичные случаи.

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: IraGreen
Кто-нибудь может подсказать сломанную парковку в ЮЗАО или ЦАО?
Про СЗАО инфу видела, в крайнем случае доеду туда, но хочется поближе

Уважаемые форумчане, у вас какие-либо задания проверяются?
Добрый день. Площадки детские и экотехпром проверили и зачли. Колокола тоже проверили, но отклонили, что-то им не понравилось в отчете

• Wow
Реакции: NVR и i5522
Терпеть не могу мафии...это итальянскии преступные группировки...или это не так???? Причем тут мафия..или мы как мафия???
Это не итальянские. Это же Чертановские. Ну и не преступные, конечно.

• Like +1
Реакции: Лика22
Уважаемые форумчане, у вас какие-либо задания проверяются?
Да. Площадки вот засчитали. Ещё что то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день. Площадки детские и экотехпром проверили и зачли. Колокола тоже проверили, но отклонили, что-то им не понравилось в отчете
Колокола? 😳Отклонили?😳 5 банок мимо? 😳
Жалобу ССС пишите. Лично.