Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я в ПК. Нет кнопки и всё. Перезагрузилась, вошла в свой профиль, захожу в МП, а там опять профиль мужа. Злюсь! :mad:
Это надо куки почистить, а не из профиля в профиль выходить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть другой браузер можно в нём попробовать зайти.

Зайдите может через телефон?

Дали на три акка по 1000 (чисто для статистики пишу).

Тоже у мужа белый лист экрана висел минут 7-9, его выбесило он вышел зашел, а бюллетень уже выдавался , т.е. в итоге ни за кого не голоснул получилось
Та же хрень была на одном акке, но баллы дали.

Так у меня там ничего не загружено. Подожду, когда выкинет. Если не поможет, пойду в телефон.

Открыла сайт Миллион призов, справа окошко серое, наверху мой код написан, нажала галочку в квадрате и активировала.
Я проголосовала только что. Зашла в МП. В правом серое окошко - это выбор электронных проектов? Там мой персональный qr стоит первым. И вот не вижу куда нажимать. Галочки в квадрате нет.
Может нужно время? У меня ничего не появилось после голосования

Может это ни сразу, а на следующий день пришлют?

всем по тыще, ну, ожидаемо. Я всегда в такие моменты пытаюсь вспомнить, а выигрывал ли я хоть что-то хоть когда-то в разного рода лотереях и розыгрышах. Вроде бы никогда и ничего:mad: Грустно жить на этом свете, господа(с).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ray_ova и Лика22
Тоже у мужа белый лист экрана висел минут 7-9, его выбесило он вышел зашел, а бюллетень уже выдавался , т.е. в итоге ни за кого не голоснул получилось
Он еще может, наверное, пойти на участок и в электронном виде проголосовать, но не в бумажном, чтобы получить призы.

Последнее редактирование:
Мне Т банк зажал кешбэк за стейк. Говорят идите на фиг, вы не активировали предложение. У кого как? Написала что они охренели. Обещали рассмотреть.
У вас есть скрин открытия этого предложения? Там, где "послений день, во всех магазинах, максимальная сумма кэша...". Это можно прислать в ответ, если брыкаются. А вообще да, надо активировать, известная западня

А я вообще проголосовать не могу, у меня вылезло сообщение, что онлайн-голосование мне не доступно, а муж нажал начать голосование, страница зависла и у него вылезло сообщение, что вы уже ранее получали бюллетень.
Даже по 1000, получается зажали. 😪. Обращения написали, посмотрим.
С какого браузера заходите?
Вчера на работе у многих была проблема с выдачей ошибок
Нормально проходит через яндекс

Я в ПК. Нет кнопки и всё. Перезагрузилась, вошла в свой профиль, захожу в МП, а там опять профиль мужа. Злюсь! :mad:
у Вас кнопка внизу просто не видна, сделайте, как я выше написала, уменьшите экран, появится " Выход"

Почистила и супруг изчез!🥰

у Вас кнопка внизу просто не видна, сделайте, как я выше написала, уменьшите экран, появится " Выход"
Ага, получилось! Появилась кнопка! Всем помощникам😘😘😘 Что бы я без вас делала!

Потратила 2000 и успокоилась!😁

• Love +1
Реакции: Лея