Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня ГЗ к вечеру тоже повесился, не авторизует. Надеюсь оживет к завтра, батарейки не сделаны.
Довели😂
Раза с 4-5 отвисает
У меня так сегодня весь день было
Тычешь в него несколько раз и он заходит

я вот сейчас подумала, интересно, а можно выписаться из АГ, а потом приписаться...., проголосовать )), но там все записано... уже, состоял, не состоял, наверное....
Эх.. не то что здесь..., захотел имя сменил, захотел вообще другим стал... )
Выгодней будет найти кого то свеженького привести в аг, вписать, а пароль от учетки и возможность единолично распоряжаться баллами оставить себе 😀

• Haha
Реакции: Лучивеста
Выгодней будет найти кого то свеженького привести в аг, вписать, а пароль от учетки и возможность единолично распоряжаться баллами оставить себе 😀
да... моя старшая дочь....., нам то ли кольца для салфеток, не помню, а ей 3000 баллов сразу....., помню, помню, но меня на три акка уже не хватает )

Зажиточная ты ,мать 😂😂
не я за нее не в силах голосовать, за младшую хоть космонавта дают..., а за старшую, голосую я..., пароль у меня , а баллы в итоге ее ))), очень так сказать не выгодное взаимосотрудничество получается )

Добрый вечер! Если у кого-то есть ненужные задания по сдаче игрушек, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заберу. Спасибо

• Like +1
Реакции: Катана
вспомнила еще про подругу, похоже важный факт, она не была активной гражданкой, так что видимо лягушка, кажется, тут правильно написала про голосуй, не голосуй...., активным гражданам много не дадут похоже)), все равно мы уже в деле так сказать....
Вообще я это писала не про баллы, а про результаты выборов)

Мы все время забываем что цель всех поощрений это простимулировать нас больше тратить, а не вознаграждение за труды тяжкие 😀
Пусть стимульнут меня на 50к, желательно двоекратно. И я с радостью потрачу!

Вложения

• IMG_20260918_224043.webp
    IMG_20260918_224043.webp
    30,3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
домашний работает, что ему сделается.
а на выход у меня вот этот самый втб.
у меня остановка на завтра висит. получается, фигу. втб быстро в принципе не умеют работать. у них если что гавкнется, то надолго.
просто раньше это касалось приложения. а инет не подводил.
вот думаю. менять его или дать еще шанс. на этой симке ничего не висит, ценности она не имеет.
Ну, у меня Билайн. Я в Москве в разных районах не имела проблем со связью.

Добрый вечер! Если у кого-то есть ненужные задания по сдаче игрушек, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заберу. Спасибо
Мониторьте тему,игрушки часто предлагают)
Сообщение Ваше могут не увидеть)

Дааа
И батарейки тоже
Умоталась
Сперва в один район пошла сдала одежду,потом забежала взяла в Ростикс вкусный ролл с опятами,потом дошла уже в своем районе до площадки,при этом ища парковки и далее батарейки
Остались только блистеры и парковки
@Tatiana_kts ,ты не видела у нас ?
Короче,сегодня я не ленище😂
я вчера сделала блистеры, книги, самокат, батарейки, хорошо погода была чудесная)
одежду оставила на сегодня, пошел дождь, я передумала,
но потом наша Ландыш (Мюге) сообщила о площадках,
я тоже словила их три в шаговой доступности, пришлось подораваться и делать, к тому же погода наладилась)

Доброе утро! Какие все молодцы, уже проголосовали :) а я смотрю одномандатники 2002, 2003 года рождения, чевой то молодые совсем:D и с ними тетушка 1943 г.р :oops:
о, это случайно не САО 197 Избирательный округ? Сегодня за бабушку голосовала, вот у нее точно была "бабушкина" ровестница, я еще улыбнулась, куда ей с молодняком (даже считать не стала возраст, моложе 2000-х уже дико читается) соревноваться