Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я тебе уже на этот твой извечный вопрос отвечал - простое человеческое любопытство, как у любого нормального человека. :wink:

Ты себе прежде всего ответь на вопрос - тебе-то какая разница, есть мне разница или нет.... это ведь не входит в функционал модератора?! :cool:
Мне кажется, что @Лика22 не поняла твой посыл, но это так.. пустячки )
Слишком любопытный для мужчины

Я вообще не поняла ход его скакунов
И даже забивать этим голову не буду
У меня завтра выборы,50000,поход в Магадан и переезд на Неву

Я вообще не поняла ход его скакунов
И даже забивать этим голову не буду
У меня завтра выборы,50000,поход в Магадан и переезд на Неву
А если 1000 только?
Поход в Неву и переезд в Магадан?

А если 1000 только?
Поход в Неву и переезд в Магадан?
Я думаю о хорошем ))
Притягиваю мысли ,скажем так
На Неву в следующем месяце поход,вот и будем место выбирать 😂

@JD87,так мы когда на кнопочки жмём?
Коллективно тут что то решали вроде

Мне главное, что ТЫ всё поняла, а посыл был просто шутливым и очевидным - понят он кем-то или нет, то не моя печаль. :)

Любопытство как качество человека, по идее не разделяется на мужское и женское - оно либо есть или нет. Моё любопытство сейчас проявилось абсолютно в меру и тем более если брать во внимание, что именно любопытство - это одна из составляющих, которая движет человеческим прогрессом.

Доброй тебе ночи. Сладких снов!😘

Мне главное, что ТЫ всё поняла, а посыл был просто шутливым и очевидным - понят он кем-то или нет, то не моя печаль. :)

Любопытство как качество человека, по идее не разделяется на мужское и женское - оно либо есть или нет. Моё любопытство сейчас проявилось абсолютно в меру и тем более если брать во внимание, что именно любопытство - это одна из составляющих, которая движет человеческим прогрессом.

Доброй тебе ночи. Сладких снов!😘
Подружке оставь))

Я думаю о хорошем ))
Притягиваю мысли ,скажем так
На Неву в следующем месяце поход,вот и будем место выбирать 😂

@JD87,так мы когда на кнопочки жмём?
Коллективно тут что то решали вроде
К нам заглядывали уважаемые эксперты и ответственно заявляли что голосовать можно в любой день, вероятность выигрыша равнозначна...
Я им поверил, раз равнозначна, значит можно голосовать и завтра 😀

К нам заглядывали уважаемые эксперты и ответственно заявляли что голосовать можно в любой день, вероятность выигрыша равнозначна...
Ну попадутся нам эти эксперты ,если что не так 😂

Эксперты? Скрин сделал? Предъяви. А то потом скажут не было такого.
А вообще голосовать лучше в сб или вск. В прошлые выборы это 100 раз обсудили тут. Кому интересно, всё в теме было. Завтра бюджетники в обязательном порядке. Их уже так настимулировали, что им больше не надо, соответственно бюджет можно съэкономить. А вот в сб и в вск стимулировать надо. Там все сами по себе. Ну а так кто как хочет,конечно.

Эксперты? Скрин сделал? Предъяви. А то потом скажут не было такого.
А вообще голосовать лучше в сб или вск. В прошлые выборы это 100 раз обсудили тут. Кому интересно, всё в теме было. Завтра бюджетники в обязательном порядке. Их уже так настимулировали, что им больше не надо, соответственно бюджет можно съэкономить. А вот в сб и в вск стимулировать надо. Там все сами по себе. Ну а так кто как хочет,конечно.
Ну вот где ты была с 8 до 11 😀

Ой ладно я завтра проголосую, получу свою тыщщу, скажу не жили богато не фиг начинать и пойду куда глаза глядят ну или куда ГЗ укажет 😀

Ой ладно я завтра проголосую, получу свою тыщщу, скажу не жили богато не фиг начинать и пойду куда глаза глядят ну или куда ГЗ укажет 😀
ГЗ может в рогово или щапово послать. Туда лучше не надо

Ну тыщщу дадут, а потом три заберут, в платежке жкх за октябрь.)

Ну тыщщу дадут, а потом три заберут, в платежке жкх за октябрь.)
Я не хотел об этом писать ещё вчера, думаю ну чего портить людям настроение перед праздником, ещё и купоны мосру зарубили совсем 😞

Эй вы там наверху 👏 верните промы мосру с функцией оплаты коммуналки и света хотяб, должны же быть у нас хоть какие то льготы, мы все таки иногда для города стараемся ноги топчем, носки протираем, обувь изнашиваем и телефоны между прочим купленные за наш счет убиваем в хлам

Подружке оставь))
Чего оставлять-то.... прям на ночь глядя открытия для меня делаешь - оказывается у меня тут подружка есть??? :eek:
Или ты про тех, которые в реальной жизни - тем хватает и хватит, за это можешь даже не переживать и быть спокойничек. :lol:

Я не хотел об этом писать ещё вчера, думаю ну чего портить людям настроение перед праздником, ещё и купоны мосру зарубили совсем 😞
Поэтому он тут обитает )

• УРА!
  • cat smile
  • Думаю
Реакции: KiraBr, JD87 и Лика22
Поэтому он тут обитает )

У меня язычек подлиннее будет!😛
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему у нас нет смайлы ОСЛА?😂

Воот, я им давно об этом говорю!
Так и не сделали, зато клоуна и какашку убрали!🙃

......нецензурные слова, в адрес организаторов, конечно. Эту энергию да в мирных целях, как говорится. Пришли, а там бы изготовление ватных игрушек, они уже готовые, вы только клеите на Белочек или Васильков бирку Город Заданий и забираете себе, и ещё баллы начисляют. Класс?!?
Нет, на готовые ватные игрушки просто клеить бирки не интересно. Лучше самим эти игрушки смастерить. Я была на двух мастер-классах в музее ватной игрушки - процесс затягивает. Смастерила лебедя и младенца-пеленашку. Уже после этого сама дома изготовила маленького лебеденка и овечку (единственно, пока им личики не нарисовала, так как никак не соберусь акриловые краски купить).

Последнее редактирование:
1789679562591.webp