Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Поделитесь плиз штрихом на Lavazza Crema e Aroma
Screenshot_2026-09-17-19-17-16-825_ru.pyaterochka.app.browser.webp

Не все так хорошо как может показаться, контингент в магазинах такой, что надо быть спокойным и толстокожим иначе сляжешь, выдержать это нормальному человеку в течении смены невозможно 😀
Ну, я ж шучу))
А с людьми вообще сложно работать)
Вместо крови должен быть Ново-Пассит))
Но и от контингента безусловно многое зависит)

У них этих схем много, поэтому это для краткости повествования, самая незамысловатая
Ещё одна, сливаем быт химию и разбавляем водой или более дешевым средством, ой да чё мелочиться просто переливаем в подсобке дешевое в дорогое 😀
Блин, ну камеры же везде!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, я ж шучу))
А с людьми вообще сложно работать)
Вместо крови должен быть Ново-Пассит))
Но и от контингента безусловно многое зависит)
Контингент везде одинаковый. %30 только норм. Психиатричка плачет по остальным.

Поделитесь плиз штрихом на Lavazza Crema e Aroma
Посмотреть вложение 1094752
Тебе такой нравится? Я вот тоже на него смотрела))

Контингент везде одинаковый. %30 только норм. Психиатричка плачет по остальным.
Ну что ж Вы так категорично))
Поверьте,не везде) …

Блин, ну камеры же везде!
И что, когда это кому то мешало, вот я покупал раньше сигареты в пятёрке, как не придешь моих стандартных винстона на кассе нет, надо искать на складе, идет он на склад и приносит не блок а пакетик с 10 пачками, бьет штрих код с блока сигарет нормальных, а ты дома смотришь 4 пачки по нормальной цене а 6 пачек старых которые дешевле а может вообще с оптовки, контрафакт которые стоят копейки... И повторю ещё раз таких схем у них в торговле десятки и сотни, конечно их тоже ловят и наказывают и увольняют ну и что они идут в другой магазин или другую сеть

Тебе такой нравится? Я вот тоже на него смотрела))

Ну что ж Вы так категорично))
Поверьте,не везде) …
Я в 18 лет с людьми начала работать. И, я Вас уверяю, это очень увлекательно 🤣

Передачу не 1 апреля показывали?
Нее, недавно. На ютюбе тож показывают. Вроде как они на запах дрожжей ползут, ну а потом конечно, валятся как алкаши, прям в то ведро... Ну не знаю, это было как повтор сюжета от 23 июля 2020, на 1ом, садовод рассказывал как это ведерко правильно установить, то есть прикопать...

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
И что, когда это кому то мешало, вот я покупал раньше сигареты в пятёрке, как не придешь моих стандартных винстона на кассе нет, надо искать на складе, идет он на склад и приносит не блок а пакетик с 10 пачками, бьет штрих код с блока сигарет нормальных, а ты дома смотришь 4 пачки по нормальной цене а 6 пачек старых которые дешевле а может вообще с оптовки, контрафакт которые стоят копейки... И повторю ещё раз таких схем у них в торговле десятки и сотни, конечно их тоже ловят и наказывают и увольняют ну и что они идут в другой магазин или другую сеть
Блин, никогда не проверяла! Задали задачу! Теперь как спать-то до следующей покупки!