Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если в третьем ряду встать за высокими ,то можно затеряться))
Плюс,камера издалека
Еще можно присесть ,на крайний случай
А вообще- они такие мероприятия делают в будни
С работы не сбежишь,даже если очень захочется посетить данное или похожее "безобразие" 🤣
А если ещё табличку «МП» поднять выше,вобще видно не будет))))

Вот это?
Да :D

Вот вот а то тут мы прекрасные рыжие в штанишках а по факту мимо зеркала бочком бочком, чтоб не испугаться 🤣🤣
Бочком у них уже не получится, потому что... Я зарегистрировал идею разместить для них в Миллион призов купальники 2-х видов(открытый и закрытый) по моим эскизам. За каждый положительный отзыв(с фото) будет вознаграждение 2027 баллов
emocii_2157.gif

Бочком у них уже не получится, потому что... Я зарегистрировал идею разместить для них в Миллион призов купальники 2-х видов(открытый и закрытый) по моим эскизам. За каждый положительный отзыв(с фото) будет вознаграждение 2027 баллов
emocii_2157.gif
А вы про кого пишете?

Это Лика с коленками там спряталась? :oops:
Это вы про Лику22? А она разве там была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про наших Активных гражданок, охотниц за баллами :smile:
Я не поняла ничего. Почему боком и почему в купальниках?

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22, JD87 и Tibi
Добрый день! Делал кто-то задания из ГЗ по инновациям, где нужны данные ИНН и Снилс? Насколько это критично - так во предоставлять там свои данные?

Добрый день! Делал кто-то задания из ГЗ по инновациям, где нужны данные ИНН и Снилс? Насколько это критично - так во предоставлять там свои данные?
если есть возможность не указывать то не надо - если нет то я от балды цифры писала - а если акк с заходом через мос.ру то там и так всё само предоставится
(если это где надо видео посмотреть и ответы дать то в прошлой теме всё есть)

• Like +1
Реакции: Ильмар и Almara