Катана111
Любитель трепать не по делу
Это несколько онлайн заданий по уходу за больными)ой, а это что за уход и реабилитации?
Сколько точно не помню ,сама когда-то спрашивала)
Они редкие,но если повезет-берите))
Это несколько онлайн заданий по уходу за больными)ой, а это что за уход и реабилитации?
Согласен. Хорошо когда ты любишь и хорошо когда тебя любят, а идеально когда ты любишь человека, а он так же тебя любит. Это просто моя попытка объяснить ситуацию.любовь и демография - корреляция и правда не однозначна - философский вопрос![]()
Ты не рада гостям из Питера ?Да какой нахрен вокзал,тут «уход и реабилитации» мимо меня пару дней назад проскочило…)) Надеюсь увидеть))
А гостей я не жду)))
Короче там три темы (ну у меня сделано столько) - реабилитация,деменция и домашний уход - всё онлайн и без заморочек…хватай не глядя если проскочитДаже таких названий не слышала
, где вы такие задания находите![]()
А ко мне уже кто-то едет? )))Ты не рада гостям из Питера ?![]()
Да конечно- дождёшься от них )))А ко мне уже кто-то едет? )))
Это типа,опять чей-то клон?))Зря ты ее учишь. Ее пригласили как лучшую в ГЗ завтра. Не ведись.
Только Лика в курсе)))…я не в курсе,ребят)))))А кто едет?
Да пока никто не едет))) Как только- так тебе сразу намекнуТолько Лика в курсе)))…я не в курсе,ребят)))))
может лучше колокола - уже стеклотару хочется снести за баллы - ГЗ ау приём приёмГЗ, а где задание по выставке, посвящённой Ф. Раневской на Арбате?
А гости то мне рады будут?))) Они то про это знают?))))Да пока никто не едет))) Как только- так тебе сразу намекну![]()
Какой клон? Просто очень активная девушка.Это типа,опять чей-то клон?))
Ну ,тогда я честно,не могу понять,как возможно про всех всё знать))
Про ушу скоро будет. 5 селфи и участие в самом процессе.ГЗ, а где задание по выставке, посвящённой Ф. Раневской на Арбате? Давайте уже, ждем.
Много накопила?может лучше колокола - уже стеклотару хочется снести за баллы - ГЗ ау приём приём![]()
Кто такой?(((А гости то мне рады будут?))) Они то про это знают?))))
А то к нам один приехал из Питера,а ко мне не заходит)))
Лик…тот самыйКто такой?(((
Рады, тебе точно )
Ну колокола, батарейки - это святое. Их всегда ждем.может лучше колокола - уже стеклотару хочется снести за баллы - ГЗ ау приём приём![]()
Я когда не глядя хватаю, потом смотрю, а там опять russpassКороче там три темы (ну у меня сделано столько) - реабилитация,деменция и домашний уход - всё онлайн и без заморочек…хватай не глядя если проскочит![]()
стврый телефон, версия 6,1 андроидЗря ты ее учишь. Ее пригласили как лучшую в ГЗ завтра. Не ведись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот на фига ты исправляешь сообщение,а потом начинаешь.
Я то при чем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что не так с Хуавей, что надо вот так ставить?