Свечи 2 вида, бутылки , сумка холодос, зеркало, планшеты , мяч
и там ничего не надо) их игрушка антистресс меня наоборот бесит)Витрина воспоминаний,что не забрали в период до 26.08 ,то отвалилось)
я увидела, что были толстовки.а что там в сувенирах? Я нового ничего не увидела
Она и не исчезала))) Надеялись,что появится то,чего не было))и там ничего не надо) их игрушка антистресс меня наоборот бесит)
что не исчезала - понятно, кому такой антистресс нужен))Она и не исчезала))) Надеялись,что появится то,чего не было))
Выше обсуждали,дети в восторге)что не исчезала - понятно, кому такой антистресс нужен))
Вас это точно не должно заботить. Не ваши проблемы. Вам дали,вы довезли. Про Марк вообще знать не обязательно. Ну видимо да, может. Иначе никак. Значит за это время как раз подошло время слета.Может, заказ от клиента слетел в промежутке между выдачей и сдачей книг !?
По времени это 45 минут .
Честно не знаю .
Я задание выполнила, надеюсь, что они там сами разберутся чьи книги , главное , что бы баллы не забрали назад![]()
Вот и набралось 800 - 8 заданий по 100 надо полагать, на втором уровне помню вроде тоже по 100 за игру давали.1. Построй район. 2. Маршруты. 3. Найди реализованные идеи. 4. Эксперт 3 уровня. 5. Мой парк. 6. Городские совпадения. 7. Идеальная пара. 8. Эксперт 2 уровня.
ну если только дети, для них, скорее, это не антистресс, а очередной уродец типа Лабубу)Выше обсуждали,дети в восторге)
Вентилятор ,форма для льда….я взяла))Свечи 2 вида, бутылки , сумка холодос, зеркало, планшеты , мяч
Сейчас всё это очень актуально )))Вентилятор ,форма для льда….я взяла))![]()
Я когда проверяла,отклонили или нет,тоже с этого прикололась)))Сейчас всё это очень актуально )))
Ага. Антислив 8 заказал, теперь ты тоже решила оптом набрать ?добавили бы лучше шопперов кожаных
не, оптом не буду, но пару- тройку взяла бы)Ага. Антислив 8 заказал, теперь ты тоже решила оптом набрать ?
После него уже не будет)))….пля,только не надо про благотворительность)))Ага. Антислив 8 заказал, теперь ты тоже решила оптом набрать ?
помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работыСпасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Ну , добавь ещё и акк не один…и 8 шопперов…под книги)))помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работы
Витрина воспоминаний пополнилась сувенирами, которые были не получены в первый период выдачи сувениров.а что там в сувенирах? Я нового ничего не увидела