Тумaн111
Трамвайные пути
Он в магазинах продается от 70 рублейрадуйтесь, крем который продают за деньги имеет срок годности до 11.2026, а который бесплатно дают - до 12.2026
Он в магазинах продается от 70 рублейрадуйтесь, крем который продают за деньги имеет срок годности до 11.2026, а который бесплатно дают - до 12.2026
Все там будем)Не бабки , а дамы серебряного возраста![]()
То есть дешевле купить, чем ехать? Чёт не удивлена.Он в магазинах продается от 70 рублей
Так вот сворачивать собираются вроде бы. Ну, а что, ИИ натренировали, все адреса пароли явки, вплоть до фото подъездов и квартирных дверей сдали, селфи отправили, можно и заканчивать.Все там будем)
Вы хотите открыть дискуссию?Завтрашняя дискуссия нужна кому-нибудь?
вот и у меня 85 из 120.Все уже видели?
Да я тоже. Вот два дня читаю про это, стала ускорятся. А то бы 40 и было. Да, там в первые 3 дня. Мясо и рыба сегодня до вечера.вот и у меня 85 из 120.
Посмотрела, у меня голосования с 14.08 еще не оценненые до сих пор
Как то много сразу голосоввний было по 9-12 шт, у меня терепения не хватало и я подзабила конкретно. сейчас глянула, 35 шт еще голосоватьно при этом по срокам (в 3 дня) только рыба и мясо прям срочные сегодня, остальные в выходные можно.
Вчера только закончила кучу лимонадов и напитков оценивать, а они гнаверно "старые" были![]()
Я вчера всё проголосовала. Вкусно, конечно, но больше половины и не знаюДа я тоже. Вот два дня читаю про это, стала ускорятся. А то бы 40 и было. Да, там в первые 3 дня. Мясо и рыба сегодня до вечера.
Сестра, ты о чём и за что 500 баллов - конкретизируй?@virtuoz 2000
Ты 500 баллов получил?
Бесплатно по промокоду. И по возрасту.Посмотрела, на Фестиваль бега сначала похватали места, из 2000 оставалось около 800, а теперь опять 1600, почитали условия, поотказывались. И платно, и еще много разных сложных условий типа обязательных палок для северной ходьбы)) и пр.
Да за игру. От 50 до 500.Сестра, ты о чём и за что 500 баллов - конкретизируй?![]()
Бесплатно по протокоду. И по возрасту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да за игру. От 50 до 500.
Ну какая может быть дискуссия с персоной такого масштаба? Фарс. В прошлую дискуссию за чаем ломились, Безрукова говорят чуть не плакала....С Газмановым? А почему отказываетесь?
В магазинах все продается, но это так скучно....Он в магазинах продается от 70 рублей
Это очень скучно. Я вас понимаю. Вы абсолютно правы! Другое дело потрать 300 рэ на дорогу туда/обратно, полдня убить, сломать пару ребер себе в толкучке к заветному тюбику, выломать каблук и исцарапать одежду (будет что сдавать) ради тюбика за 70 рэ. Вот это жизнь!Ну какая может быть дискуссия с персоной такого масштаба? Фарс. В прошлую дискуссию за чаем ломились, Безрукова говорят чуть не плакала....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В магазинах все продается, но это так скучно....
По какому такому "промокоду"Бесплатно по протокоду
У Лиачки проезд бесплатный ,тут можешь вычесть эти 300 рэЭто очень скучно. Я вас понимаю. Вы абсолютно правы! Другое дело потрать 300 рэ на дорогу туда/обратно, полдня убить, сломать пару ребер себе в толкучке к заветному тюбику, выломать каблук и исцарапать одежду (будет что сдавать) ради тюбика за 70 рэ. Вот это жизнь!
Ну вот теперь все стало понятно. Тогда нет вопросов. Раз проезд бесплатный так надо его использовать....до посиненияУ Лиачки проезд бесплатный ,тут можешь вычесть эти 300 рэ![]()