Шумел Капуст40
Знающий
Равно как и я, как оказалось.Тормознутая сегодня немного.![]()
Но у меня есть метод себя взбодрить.
Лайки всем ставить!
*(ни на что не намекает)*
*(почти)*
Последнее редактирование:
Равно как и я, как оказалось.Тормознутая сегодня немного.![]()
Кто то недавно писал что неплохо бы подушки добавить на витрину
Я писала про подушкиКто то недавно писал что неплохо бы подушки добавить на витрину
Ура, почти как в газпроме , наши мечты сбываются
Выдают одеялки, появятся подушки, фиг кого выгонишь с теплой кроватки в поля на задания![]()
Почти интригаЯ писала про подушки
Ну, ждём-с. А то дадут что-то непонятное типа плейсматы (слово неизвестное, а искать лень)
Будем меняться тут
Под шампанское тоже не надо
Салфетка под тарелку и приборыЯ писала про подушки
Ну, ждём-с. А то дадут что-то непонятное типа плейсматы (слово неизвестное, а искать лень)
Будем меняться тут
Под шампанское тоже не надо
Не, нам такое не натьПлейсмат (от англ. placemat — place «место» + mat «коврик», «подстилка») — это индивидуальная сервировочная салфетка, которую кладут под тарелку и столовые приборы каждого гостя. По сути, это небольшой коврик, который решает сразу несколько задач: защищает поверхность стола от повреждений, зонирует пространство и придаёт сервировке завершённый вид.
Коврик для тарелки с едой... если по русски
Неплохая штука, возможно, но если и на ней будет крупно эмблема МП или АГ то...Плейсмат (от англ. placemat — place «место» + mat «коврик», «подстилка») — это индивидуальная сервировочная салфетка, которую кладут под тарелку и столовые приборы каждого гостя. По сути, это небольшой коврик, который решает сразу несколько задач: защищает поверхность стола от повреждений, зонирует пространство и придаёт сервировке завершённый вид.
Коврик для тарелки с едой... если по русски

Мы тебе выдадимНу чëита не нать то, я вот уже раскаиваюсь что не подкладывал что-то под тарелку, на том углу стола на котором меня кормят, уже на полировке пятно матовое, весь глянец стерся
![]()
ненада!В уголочке мелким шрифтом как "известный лейбл" и более чем достаточно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда голодный приходишь скребешь по столу что ли?Ну чëита не нать то, я вот уже раскаиваюсь что не подкладывал что-то под тарелку, на том углу стола на котором меня кормят, уже на полировке пятно матовое, весь глянец стерся
![]()
Между прочим, они лёгкие, из них хорошие опоры для саженцев, для помидорных и огуречных кустов получаютсяТе, кто в том году за палки

Бег 23.08, а завтра будет 22.08. Если принять участие, то 2100 баллов сразу начислят или сначала проверять будут?Тормознутая сегодня немного.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто записался на бег на завтра, сегодня дают стартовый набор. Наверно можно забрать футболку и не ходить никуда.![]()
Вот ведь, жадина. Только через год раскололся.Между прочим, они лёгкие, из них хорошие опоры для саженцев, для помидорных и огуречных кустов получаются![]()
Ну естественно проверять сначала. Как обычно. Задание на 23.08.Бег 23.08, а завтра будет 22.08. Если принять участие, то 2100 баллов сразу начислят или сначала проверять будут?
Можно пробежать и ничего не получишь...Вот ведь, жадина. Только через год раскололся.
Теперь хоть все понятно стало. Ну да, воткнуть и подвязать. Эх...
@virtuoz 2000
Ты 500 баллов получил?
Ну естественно проверять сначала. Как обычно. Задание на 23.08.
Я бы добавил, что еще было бы неплохо писать название викторины. Обычно ищу на форуме поиском по названию, если не находится (ответы выложены без названия), ищу по названию в Яндексе и беру ответы с Дзена.Просто ссылку нужно вставлять.Синенькое сразу в глаза бросается.Читать всё подряд и вникать в текст невозможно.Просто мысли вслух.
радуйтесь, крем который продают за деньги имеет срок годности до 11.2026, а который бесплатно дают - до 12.2026Набрала таблеток от кашля, на 6 регистраций.... Думала на пол-года запаслась, посмотрела - изготовлены два года назад, срок годности до 12.2026.
так вот почему все так спешат расстаться с баллами и заказывают одеяла по 7 тыс? Скоро баллы в тыкву превратятся?Хоть этот источник и назвали «помойкой», но по «Лету в Москве» он оказался прав — привычных и любимых нами заданий "Лето в Москве" вообще не было. Вот новая тема для размышлений. Похоже, эпоха «активных граждан» постепенно подходит к концу.
Это у ГЗ в ассортименте.Можно пробежать и ничего не получишь...
Я тоже. Не ищу тут никогда. Когда руки до голосования доходят, уже не найти ничего.Я бы добавил, что еще было бы неплохо писать название викторины. Обычно ищу на форуме поиском по названию, если не находится (ответы выложены без названия), ищу по названию в Яндексе и беру ответы с Дзена.
С Газмановым? А почему отказываетесь?Завтрашняя дискуссия нужна кому-нибудь?