JD87109
Любитель трепать не по делу
Порадует, если цены на неё будут как в Советском Союзе, а не как при махровом капитализме...
Последнее редактирование:
Порадует, если цены на неё будут как в Советском Союзе, а не как при махровом капитализме...
Отлично! У меня такие есть,запеканку творожную в них делаю)))
Один раз использовали и убрали на самую верхнюю полку, слишком маленькая дозировка еды, не наедаесся...Отлично! У меня такие есть,запеканку творожную в них делаю)))
Если нет-надо брать!![]()
Так то да,на основные блюда гемморно или на большую семью)Один раз использовали и убрали на самую верхнюю полку, слишком маленькая дозировка еды, не наедаесся...
Заметно.Вот я тебе не сестра,но у самой настроение гадкое
Если б ты не был торопыгой, то сидел бы в команде с 1 местом.Если так и с октября, то имеет смысл договориться на выбор всеми именно одного героя и тогда шанс конечно вырастет.![]()
![]()
Да не должны. Но это не точно.С утра ещё ливни передавали, аж ведро на метр квадратный
Как бы под это дело площадки не выложили![]()
Мне тоже 150 привалило от панды, первый раз так щедро!)С тигром заработали 150 баллов
На этой радостной ноте можно и спать топать
А медведя не отдам- я смотрю ,лапы у всех загребущие![]()
Если б ты не был торопыгой, то сидел бы в команде с 1 местом.
Тут хоть торопись, хоть нет.... например договорились все мы, кто здесь в теме и выбрали с 1 октября один персонаж - шансы в командной игре увеличатся..... но кого выбрать - это как узнать ??30 сентября игра месяца закончится же? В следующем можно нового персонажа выбрать.
Читаю-Выборы…ага ,не те…Тут хоть торопись, хоть нет.... например договорились все мы, кто здесь в теме и выбрали с 1 октября один персонаж - шансы в командной игре увеличатся..... но кого выбрать - это как узнать ??
По сравнению с общим числом участников игры - нас очень мало и главное, кого они получается выберут с их точки зрения и кто перевесит. Как вот это узнать, в этом весь вопрос - на кого ставить с 1 октября и кому отдать пусть немногочисленные, но все наши голоса.
Вот как тебя назвать? Тебе ж писали, кого надо. Отрезвитель опять пишет. Ты снова за своё. Сиди уже с Птахом, раз не понятно.Как вот это узнать, в этом весь вопрос - на кого ставить с 1 октября и кому отдать пусть немногочисленные, но все наши голоса.
Там вообще что то копеечное. В стиле Виртуоза. Много слов и мало выхлопа. Вообще не заморачивайся.Читаю-Выборы…ага ,не те…
А за эти сколько дают ,что б столько кипеша?)
Мне тоже 150 привалило от панды, первый раз так щедро!)
Сколько уморассуждений как поиметь ещё 20 копеек.Тут хоть торопись, хоть нет.... например договорились все мы, кто здесь в теме и выбрали с 1 октября один персонаж - шансы в командной игре увеличатся..... но кого выбрать - это как узнать ??
По сравнению с общим числом участников игры - нас очень мало и главное, кого они получается выберут с их точки зрения и кто перевесит. Как вот это узнать, в этом весь вопрос - на кого ставить с 1 октября и кому отдать пусть немногочисленные, но все наши голоса.
Тут хоть торопись, хоть нет.... например договорились все мы, кто здесь в теме и выбрали с 1 октября один персонаж - шансы в командной игре увеличатся..... но кого выбрать - это как узнать ??
Делаю вчера пересадку в метро- слышу что то пиликает. Ну обрадовалась, ща 300 баллов поимею, а задание тю- тюЕсть у кого то в ГЗ - задание Музыка в метро?
У меня было было, и нет. Места чтоль кончились?
я успела 2 раза сделать, сегодня хотела еще раз, и облом))Делаю вчера пересадку в метро- слышу что то пиликает. Ну обрадовалась, ща 300 баллов поимею, а задание тю- тю