Лика22110
Бог флуда
Ты там нам больше так не делай)))) йехууу!!
я в них тоже хз, этот очень похож, а большего и не надо)
Ссылку, сестра, ссылку)
Баллы еле копишь,а потом раз- и не забрала (((
Ты там нам больше так не делай)))) йехууу!!
Ссылку, сестра, ссылку)
Ну всё и мы породнились)))) йехууу!!
Ссылку, сестра, ссылку)
30 сентября игра месяца закончится же? В следующем можно нового персонажа выбрать.Так а как 1 октября можно будет выбрать всем какого-то одного персонажа, если выбор уже сделан при прохождении основного этапа акции??? Кто за кого голосовал все 10 дней, тот в команде теперь этого персонажа и по-другому никак.
В чём прикол такого предложения ??!!
Две веселые сестры
Лишь бы не брата…а то придется переливание крови делать….Две веселые сестры
..я и ...ты![]()
Вот я тебе не сестра,но у самой настроение гадкоеЛишь бы не брата…а то придется переливание крови делать….
Чет я сегодня без настроения ,притомилась…
А больше и не с чего так делать)) это остатки мультяшек были, честно купленные)Ты там нам больше так не делай
Баллы еле копишь,а потом раз- и не забрала (((
Ты ещё пожалеешь об этоммы породнились![]()
А это мой младшенький, не уродился прост.. ну из тех, что в сказках третьим сыном бывают, из тех сказок, в которых не все царевичи))Один вон сестру нашел тоже здесь)))
Не зарекайся…а то медведя обратно привезу))))…Лик,сорян….Ты ещё пожалеешь об этом![]()
![]()
Если так и с октября, то имеет смысл договориться на выбор всеми именно одного героя и тогда шанс конечно вырастет.30 сентября игра месяца закончится же? В следующем можно нового персонажа выбрать.
НачинаетсяНе зарекайся…а то медведя обратно привезу))))…Лик,сорян….
Намек принятНачинается![]()
Взад не заберу, если чо, то у меня колокола у подъезда))
Не обижай роднульку интеллектуальнуюА больше и не с чего так делать)) это остатки мультяшек были, честно купленные)
Ты ещё пожалеешь об этом![]()
А это мой младшенький, не уродился прост.. ну из тех, что в сказках третьим сыном бывают, из тех сказок, в которых не все царевичи))
Ты сперва попробуй приедь и отбериНе зарекайся…а то медведя обратно привезу))))…Лик,сорян….
На работу говоришь тебе завтра …пятница?…..Ты сперва попробуй приедь и отбери
Ноша то тяжёлая,и не твоя ))
С утра ещё ливни передавали, аж ведро на метр квадратныйНа работу говоришь тебе завтра …пятница?…..
Думаешь с медведем утону,пока Лика на работе будет?))) …С Холмов как в аквапарке )))С утра ещё ливни передавали, аж ведро на метр квадратный![]()
У меня жилец зарегистрирован ужеДумаешь с медведем утону,пока Лика на работе будет?))) …С Холмов как в аквапарке )))
(Лик,если что это шутка))
С неопределившимися стремно…а я два раза не повторяю))))Вон,младшенького Пуговички забирай
А то он там все про реновацию,переезды болтает- видать ,свалить хочет куда
А сам пишет,что ни-ни со своего района
А ты его в пленку заверни и тогда на нём плыть можно как на матрасеДумаешь с медведем утону,пока Лика на работе будет?))) …С Холмов как в аквапарке )))
(Лик,если что это шутка))