i5522108
Просто Богиня👑
Позавчера одного забанили. Не советую.Приятная, да, очень.![]()
(*озираясь по сторонам*) - Здесь материться можно?
Позавчера одного забанили. Не советую.Приятная, да, очень.![]()
(*озираясь по сторонам*) - Здесь материться можно?
а я что, я ничего, я так и говорю - какая щедрость. всегда по 50. Ура!Позавчера одного забанили. Не советую.![]()
мы Вас поняли, уважаемый Капуст ))))а я что, я ничего, я так и говорю - какая щедрость. всегда по 50. Ура!
Генерала Тюленева - 173у кого есть на примете библиотека прям у метро?
в мою наняли молодую даму из незаменимых ценных спецов азиатского забугорья.
в последний раз она меня допрашивала, зачем я заказываю если не беру. очень строго отчитывала.
я как обычно взяла одну нужную, остальное отменила.
вот только этого мне не хватало.
сначала вообще решила забить, и так не каждый месяц делала.
с другой стороны, едешь мимо библиотеки, что бы не сделать.
зачем отменять? получите и тут же сдайтеу кого есть на примете библиотека прям у метро?
в последний раз она меня допрашивала, зачем я заказываю если не беру. очень строго отчитывала.
Постоянство — признак мастерства.50, 50 и 50, какая неожиданность!![]()
Вы про 30 баллов за заказ? Ну это же любая может быть. Там не обязательно связка с ГЗ. Посмотрите какие рядом удобные. А то сейчас вам по всей Москве накидают.у кого есть на примете библиотека прям у метро?
226 библау кого есть на примете библиотека прям у метро?
Дадут возможно перезаказать ? ) я так одеяло перезаказывала 2 разаа свечу то мне оказывается и не дали(((, решила посмотреть сегодня где она, а заказа то и нет, стала дальше смотреть, а мне баллы вернули оказывается... так что я без ненужной свечи
да вряд ли... баллы то вернули.... сразу, я просто не заметила... остальным то видимо дали....Дадут возможно перезаказать ? ) я так одеяло перезаказывала 2 раза
В смысле отчитала? Её какое дело? Её обязанность выдавать и молчать, при необходимости отвечать на вопросы, а не указывать кому и что делать.у кого есть на примете библиотека прям у метро?
Баллы всегда возвращают обратнода вряд ли... баллы то вернули.... сразу, я просто не заметила... остальным то видимо дали....
ну да... просто зачем возможность давать перезаказать, если только еще подвезут..., а так как говрится не успел, опоздал, да...уж свеча это вам не концерт Есенина , вообщем)Они и должны вернуться обратно)
насчет уходя то ))), ей же еще возвращаться ))В смысле отчитала? Её какое дело? Её обязанность выдавать и молчать, при необходимости отвечать на вопросы, а не указывать кому и что делать.
Если вам там удобно, не надо ничего менять, идите и делайте, что нужно, улыбнитесь и покажите ей третий палец, уходя конечно, а то ещё набросится)) любители умничать они такие)))
У меня Тургеневская рядом, мин 5 от метро.
Сударь, не лезьте на мои грядки226 библа
в пределах 5 минут от м. Сходненская![]()
Наверное у них заказы задвоенные, поэтому отменяют. Так с одеялами было, потом , когда добавляли отображались только у тех, у кого заказ отменился. А может оно и к лучшему? Уже и пере-хочется к тому времени ))ну да... просто зачем возможность давать перезаказать, если только еще подвезут..., а так как говрится не успел, опоздал, да...уж свеча это вам не концерт Есенина , вообщем)
в библах такая текучка кадров, с ЧМ уже все поменялисьСударь, не лезьте на мои грядки. Книги не заказываю, библы не беру, просто во время ЧМ тетки там с пониманием относились. Очень запомнилось. И той, которая на Героев Панфиловцев тоже.
Ну и вернётся, палец то не оторвали))ну да... просто зачем возможность давать перезаказать, если только еще подвезут..., а так как говрится не успел, опоздал, да...уж свеча это вам не концерт Есенина , вообщем)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
насчет уходя то ))), ей же еще возвращаться ))