Vladimirovna3005108
Бог флуда
Маловато на нашу большую семью100 штук было
Маловато на нашу большую семью100 штук было
Не люблю этот мультикА она тоже Лике,фотки предлагала?))
То-то я смотрю она ее невзлюбила)))
Пышки, приём, ты мне нужна ) Помощь требуетсяС компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер
Я до недавнего времени ,тоже так думала….а теперь оно едет ко мне…Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.
а что тамХватайте одеяло и другие старые сувениры
я перехожу )))), у меня один акк )))) и второй детский ))), я третий не тяну уже мне двух выше крыши ))), на детском задолбалась в блиц играть, что можно по ссылке знаю, но лень ее копировать ), ну и не интересно совсем, но блин..... там вообще нет похоже ни одного ребенка....между нами говоря )Покажи мне человека в здравом уме, который будет специально переходить по чужой реферальной ссылке, чтобы голосовать/викторины проходить?)
У всех по 2 - 3 акка и свои хитрости)
Так там же можно номер ввести у родителя и вуаляа что там
я перехожу )))), у меня один акк )))) и второй детский ))), я третий не тяну уже мне двух выше крыши ))), на детском задолбалась в викторины играть, что можно по ссылке знаю, но лень ее копировать ), ну и не интересно совсем, но блин..... там вообще нет похоже ни одного ребенка....между нами говоря )
Работала. Наши умники ещё и базу поломали((((Пышки, приём, ты мне нужна ) Помощь требуется
да знаю, но вот как то хочется без этого....., но вот реально аппонент отвечает на такие вопросы, на которые я не могу ответить, я просто обалдеваю, какие дети там.... )Так там же можно номер ввести у родителя и вуаля
а что там
я перехожу )))), у меня один акк )))) и второй детский ))), я третий не тяну уже мне двух выше крыши ))), на детском задолбалась в блиц играть, что можно по ссылке знаю, но лень ее копировать ), ну и не интересно совсем, но блин..... там вообще нет похоже ни одного ребенка....между нами говоря )
Согласен..., но раньше пытались просунуть такие ссылки и запрет стоит на опубликование рефералок не просто так.Покажи мне человека в здравом уме, который будет специально переходить по чужой реферальной ссылке, чтобы голосовать/викторины проходить?)
У всех по 2 - 3 акка и свои хитрости)
Ну мы играем всей семьёй и некоторые вопросы сын отвечает, что то мы сами, что то наугад. Как то трудностей не возникало.да знаю, но вот как то хочется без этого....., но вот реально аппонент отвечает на такие вопросы, на которые я не могу ответить, я просто обалдеваю, какие дети там.... )
Я правда еще додумалась играть один на один только, ну и алиса в помощь, но хочется без нее, но если без нее я бы до сих пор играла б....
А зачем вообще по ссылкам переходить?
Не спорю-может кому и удобно так)
Я,например, прочитала ,что викторина или голосование и иду сама в телефон)
я не знаю, просто перехожу, да и все , думаю тому кто дал видимо приятно 10 баллов, или сколько там...А зачем вообще по ссылкам переходить?
Не спорю-может кому и удобно так)
Я,например, прочитала ,что викторина или голосование и иду сама в телефон)
Вообще смешно. Я то губу раскатала.Завтра 10 день голосования в игре и переход на командную игру начинается. Максимум, что можно получить за неё - 22*10=220 баллов. Не густо. (((
Геммороя большеВообще смешно. Я то губу раскатала.![]()