Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
дети отпихивали взрослых?
Там такие дети были ,что сами кого хочешь оттолкнут
И перебивали постоянно девушек,что рассказывали про чайную церемонию
Лезли со своим- а вот мы на Мальдивах 🙈🤬
Те не знали,как их выдворить
Говорили ,что они не успевают выйти и сразу встают на следующие МК,не давая никому другому зайти
Тоже была в тот момент
А малышка ,что мама пыталась запихнуть на все МК,стояла и плакала ,не хотела идти
Тут что мамашки,что детки
Одни не хотят, но их тащат насилу,другие сами прут как танки , никого другого не видя

Там такие дети были ,что сами кого хочешь оттолкнут
И перебивали постоянно девушек,что рассказывали про чайную церемонию
Лезли со своим- а вот мы на Мальдивах 🙈🤬
Те не знали,как их выдворить
Говорили ,что они не успевают выйти и сразу встают на следующие МК,не давая никому другому зайти
Тоже была в тот момент
А малышка ,что мама пыталась запихнуть на все МК,стояла и плакала ,не хотела идти
Тут что мамашки,что детки
Одни не хотят, но их тащат насилу,другие сами прут как танки , никого другого не видя
не детей таких я особо не видела, а вот мам да много, и бабушек

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Мне вчера с Мондоро долго голову морочили :D . Настояла, чтобы дурака не валяли и тащили со склада. Это надо было видеть с какой обреченностью она несла мне эти 2 бутылки:)
Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии, но покупатели его сперли?
Как быть?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
аа поняла... ну да, такое видела, но тут все таки взрослые не правы..... У нас случай был, на мастер классе - тоже вроде новогоднем, они просто самые красивые, пришли за час, встали во очередь, стоим, за 5 минут подлетает бабушка с внучком, и начинает всех кто стоял отпихивать с криками тут все без записи.... пройдем, как захотим.... Но это опять взрослый, не ребенок, мы правда после такого решили не ходить, неприятно очень, из за игрушки мне кажется не стоит огорчаться останутся они взрослым, не разберут....Эх... а я все сумку шоппер хочу с поэтом(
Потому что воспитание идёт от взрослых. Дети всё видят и впитывают как губки и,соответственно, ведут себя. Ссейчас такие детки пошли,что от них лишний раз подальше держаться стоит

Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии, но покупатели его сперли?
смотря сколько штук показывает - потому как 2-3 может и пересортица то есть нет его - а если больше то на складе притырили сами ответственные работнички🤭
(я ценник вытаскиваю и пикаю его на сканере - ну а потом уже к сотрудникам иду)

смотря сколько штук показывает - потому как 2-3 может и пересортица то есть нет его - а если больше то на складе притырили сами ответственные работнички🤭
(я ценник вытаскиваю и пикаю его на сканере - ну а потом уже к сотрудникам иду)
иногда сканируют товар и бросают у сканера, продавцы говорят ищите в зале. у меня в Леруашке так было. и бесполезно что-то спрашивать.. все 25шт., ни одной нет на месте

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Ладно,раз пошла тема Пятерочки-вопрос))
Где взять промокод на скидку ,может другие варианты и купить «Пакет» на год)
Сейчас подключен.
Баллов столько нет(вроде можно за апельсины)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
иногда сканируют товар и бросают у сканера, продавцы говорят ищите в зале
Это тоже может быть - бывало и 1шт товара находили в зале - совместными усилиями😆(у меня в этом смысле на забалуешь - не забывай что я фин компас по потребителю первая прошла - всех мерчандайзеров в зал и пусть шерстят🤣)

Последнее редактирование:
Ладно,раз пошла тема Пятерочки-вопрос))
Где взять промокод на скидку ,может другие варианты и купить «Пакет» на год)
Сейчас подключен.
Баллов столько нет(вроде можно за апельсины)
Тема пятёрки есть на форуме )
Новорега проще создать, новый номер , иногда в смс присылают

Два пузыря Мондоро унести без проблем, можно сразу и на месте заглотнуть :winked:
Это все в теории. Да и не выставляют они такие дорогие напитки в общем зале. В лучшем случае за спиной кассира на полках это все находится. Так что кража в данном случае исключена.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Tibi
Тема пятёрки есть на форуме )
Новорега проще создать, новый номер , иногда в смс присылают
Второй вариант проще)
А там пока найдешь…а начнёшь вопросами долбить , пожелают в лесу потеряться ,как Машеньке)))….

Это все в теории. Да и не выставляют они такие дорогие напитки в общем зале. В лучшем случае за спиной кассира на полках это все находится. Так что кража в данном случае исключена.
Кассир тоже может залпом заглотнуть :lol:

• Wow
  • Haha
Реакции: RIO-RIO, Tibi и Лика22
Второй вариант проще)
А там пока найдешь…а начнёшь вопросами долбить , пожелают в лесу потеряться ,как Машеньке)))….
Не вспоминай 🙈
Пусть сидит на фуршете , шампанское 🍾 попивает
Лесные жители только вздохнули с облегчением