Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1788605092190.webp
*Некоторые халяву любят, помимо физкультуры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание станет доступно 16.09.2026 в 10:00.

Может, тогда и ссылка появится, когда возьмёте в работу?)
Так 17.09 уже сам мастер-класс, а регистрацию нужно заранее пройти...(за день как-то обычно уже ничего нет).
В Бирюлево на весь месяц ссылки висят, а в новом центре - нет нигде...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и Tibi
Так 16.09 уже сам мастер-класс, а регистрацию нужно заранее пройти...
Приглашаем вас посетить городской экоцентр регионального оператора АО «Экотехпром» и принять участие в мастер-классе творческого экомарафона 17.09.2026 в 13:00

• Like +1
Реакции: Atip
Уважаемые, зачем вам эти палки? Куда вы с ними ходите, кроме дня ходьбы? (кто сильно в возрасте, к вам вопросов нет)
Куда всегда, на Авито .
Вот, уже первые пошли 😁
Сегодня к вечеру все выставят на Авито, и мешки, и палки, и медали
В том году тоже самое было .
Screenshot_20260905_133939.webp

Куда всегда, на Авито .
Вот, уже первые пошли 😁
Сегодня к вечеру все выставят на Авито, и мешки, и палки, и медали
В том году тоже самое было .
Выставляют и другие товары, обьявления висят годами, продать не могут)
А потом нам ничего не достаётся

Вот и мне хотелось бы ссылку, и на тот мастер-класс попасть.
Джинс старых полно, задания по сдаче одежды не ловятся....
Там кружочки диаметром 5 см, нарезанные из старых джинсов, которые склеивают карандашом - клеем на рюмочке , по типу создания розочек из ломтиков сервелата / любой колбасы .

Там кружочки диаметром 5 см, нарезанные из старых джинсов, которые склеивают карандашом - клеем на рюмочке , по типу создания розочек из ломтиков сервилата / любой колбасы .
Да какая разница😁😁😁, джинсы скинуть, баллы получить... там всего 30 заданий, вряд ли поймаю, но на всяк случай надо зарегиться

Там кружочки диаметром 5 см, нарезанные из старых джинсов, которые склеивают карандашом - клеем на рюмочке , по типу создания розочек из ломтиков сервелата / любой колбасы .
Ой, не надо ездить на мастер класс, где из старых джинсов делают колбасу. Езжайте на ЧМЗ в магазин, где за 15-30-45 руб вы из сальчичона, сервелата, ветчины и мортаделлы, не то что розочки, джинсы колбасные сделаете.

Ой, не надо ездить на мастер класс, где из старых джинсов делают колбасу. Езжайте на ЧМЗ в магазин, где за 15-30-45 руб вы из сальчичона, сервелата, ветчины и мортаделлы, не то что розочки, джинсы колбасные сделаете.
На ЧМЗ баллов не дадут 😂😂😂

Вот я тоже включила здравый смысл, постояла у окна, и пошла спать) Герои московские - такую медаль надо было давать
или медаль с изображением бутылки уксуса и надписью "не слипнется"
не было бы там халявы, никакими идейными физкультурниками там бы и не пахло, в такую-то погоду.
и не обязательно приправлять это лозунгами. ну пришли надыбать барахла. не леденец чай. палки и что там еще, панамка?
стяжательство, по-моему, прекрасное качество (цы)

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
или медаль с изображением бутылки уксуса и надписью "не слипнется"
не было бы там халявы, никакими идейными физкультурниками там бы и не пахло, в такую-то погоду.
и не обязательно приправлять это лозунгами. ну пришли надыбать барахла. не леденец чай. палки и что там еще, панамка?
стяжательство, по-моему, прекрасное качество (цы)
Хотелось бы, что ваш комментарий прочитали родители которые пришли на мероприятие с грудным ребенком в коляске.

• Angry
Реакции: Тося
Хотелось бы, что ваш комментарий прочитали родители которые пришли на мероприятие с грудным ребенком в коляске.
Кстати, из правил мероприятия : было запрещено участие детей до 7 лет, с колясками , на роликах и тд.
А родители , которые пришли на день ходьбы с грудным ребёнком в такую непогоду - .... даже не знаю , что сказать
Не могу подобрать приличные слова 🤐

Последнее редактирование:
А что были и такие в этом году :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, по правилам мероприятия было запрещено участие детей до 7 лет, с колясками , на роликах и тд.
А родители , которые пришли на день ходьбы с грудным ребёнком в такую непогоду - .... даже не знаю , что сказать
Не могу подобрать приличные слова 🤐
В том году была одна мамочка с грудничком, так орала, чтобы пропустили ее без очереди, т.к. она с малышом 🤦‍♀️