i552296
Просто Богиня👑
Ммм, ну наконец то. А то ой кот, ой убирает за собой.всë 1600 сообщений, надо срочно удалять
Давай за день 400 сообщений и ты снова Бог. И можно больше ничего не удалять. Я помогу.
Ммм, ну наконец то. А то ой кот, ой убирает за собой.всë 1600 сообщений, надо срочно удалять
Согласна, что балет не самое простое искусство для восприятия. Чтобы более-менее понять происходящее на сцене лучше перед спектаклем прочитать либретто (на сайтах театров его практически всегда публикуют).Балет прекрасен, но ничего не понятно..![]()
![]()
Кто это и почему мы должны доверять, есть горячая линия для этого, которая ничего не делает и этим все сказано.Угу. Ща прям. Бегу и падаю. 5 раз сегодня писала в поддержку. Вышла площадки доделать, пришлось включать раздачу на ВТБ. Ещё новый телефон мне купить посоветуйте. Как Рио-Рио. Ищите у себя, что не так у вас со связью.
ЗдрасьтеВезёт вам. Я тут тоже как то одна на мипеде заседала. В шапочке. Больше войти никто не мог. Но,видимо, лафа закончилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай старые все поудаляем и ты опять свеж и бодр, как роза и готов к па-де-де, ну на край к фуэте.Все теперь буду только смайлики ставить![]()
Понятно, а мы Агату Кристи слушали и Наутилус, поэтому из опер только Евгения Онегина уважаю.Оперу люблю с детства, было много дома пластинок, так я на полную громкость часто включала проигрыватель лет с 10, открывала балкон и весь дом с улицей слушали Риголетто и другие оперы) Или Высоцкого. Зависело от настроения! Никто не жаловался из соседей))) Но опера в театре- это другое, особенно в Большом. Мои дети тоже любят оперу, с грудного возраста их приучала.
Либретто лучше читать заранее. Как-то наблюдала сцену, когда во время действия одна девушка, светя фонариком с телефона, пыталась читать программку с либретто.Ага, только всегда меньжевалась: то ли на сцену смотреть (на мальчиков в трико), то ли либретто читать. Вся вечно в растерянности.
А как же либретто балето ? Вместо балета читайте либреттоБалет прекрасен, но ничего не понятно..![]()
![]()
Мне в Мариинке очень понравилась постановка балета "Дон Кихот". Мне кажется, можно начать с него. Особенно, если в роли Китри Виктория Терешкина. И музыка Минкуса довольно легка для восприятия.Для первого похода, что посоветуете?)
Билет подарили,разве я могла отказаться ?Если брать на старте продаж, то можно купить билеты по более-менее бюджетным ценам. И "Ромео и Джульетта" не самый удачный выбор для первого похода на балет. Он уже на более подготовленного зрителя. И музыка Прокофьева несколько специфична.
Это была шутка. Естественно, только избранные читают с фонариком во время действа.Либретто лучше читать заранее. Как-то наблюдала сцену, когда во время действия одна девушка, светя фонариком с телефона, пыталась читать программку с либретто.
Но и балетом хочется насладиться))А как же либретто балето ? Вместо балета читайте либретто
В Мариинку для первого разаДля первого похода, что посоветуете?)
Я так понимаю ты слева ?Нам еще двое для комплекта нужно
всë 1600 сообщений, надо срочно удалять
Балет хорошо смотреть из ложи близко от сцены, я так впервые увидела Жизель в Мариинке. И была в восторге, в балет влюбилась после оперы!Согласна, балет надо смотреть сверху, особенно если много построений кордебалета. А на первых рядах партера (особенно литерных) иногда даже стоп не видно.
У меня "улица" слушала либо "Перемен, мы ждем перемен", либо Пинк Флойд - тоже по настроениюПонятно, а мы Агату Кристи слушали и Наутилус, поэтому из опер только Евгения Онегина уважаю.
Сколько у нас балетоманов, удивленаА как же либретто балето ? Вместо балета читайте либретто
Я к Вам на ваше заседание приходила, а до этого просто смотрела, как Вы тут в одиночестве мучаетесь заседая, заседателиЗдрасьте
Я с тобой сидела ,чтобы ты не скучала ,забыла ,а потом и Антислив подтянулся на пару фраз,потом ещё кто то приходил
А мы с тобой там вдвоем заседали
Не соглашусь. Моя дочь после неудачного школьного задания по МХК, когда им учительница сказала посмотреть по интернету кусок из второго действия "Жизели" и письменно интерпретировать его, возненавидела балет всеми фибрами, слышать о нем не хотела. В балете до этого она никогда не была... А я балет люблю и мне захотелось изменить ее мнение об этом виде искусства. И мне это удалось. Теперь чуть ли не дочь является инициатором наших походов на балет. Опера ей тоже нравится, но меньше. А вот в драмтеатре после не самых удачных постановок она разочаровалась...Все сообщения о балете мне напомнили незабвенный фильм Красотка (только там про оперу), где Гир говорит Робертс "«Реакция на оперу бывает только двух видов: либо ты её обожаешь с первого раза, либо учишься ценить, но она никогда не станет частью твоей души».
Я тоже слушала и Назарет, и Пинк Флойд, и Queen.Понятно, а мы Агату Кристи слушали и Наутилус, поэтому из опер только Евгения Онегина уважаю.