Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_20260828_174724.webp
    IMG_20260828_174724.webp
    43,6 KB · Просмотры: 48
И на Красногвардейской тоже дают много пряников, и на выходные обещают еще привезти.
АКМ оторветстя хоть , наберет это же его округ Южный ! А тож плакал сегодня , ничего не досталось !

Театр не балет
Мы театры хотим ,а мужчины в трико пусть для других пляшут )))
На балет хоть раз ходила ? То что по тел показывают и вживую !! Сходи и забудешь театр :) и билеты надо брать на верхатуру , а не в портер !!

• monkey
Реакции: Лика22
На балет хоть раз ходила ? То что по тел показывают и вживую !! Сходи и забудешь театр :)
Ходила
Пару раз,Ромео и Джульетта,ещё на что то
Последний это был Щелкунчик в Кремле
Поняла ,что мне по душе именно спектакль

Мне сказали ,не туда ходила
Надо Большой или Мариинку
Я пока на это не заработала 🙈

Ходила
Но судя по описанию мужчины в трико …. Колхозная оценка ! Извините.

• Like +1
Ходила

Мне сказали ,не туда ходила
Надо Большой или Мариинку
Я пока на это не заработала 🙈
ого Лика - мвп!!!!!

• Думаю
Но судя по описанию мужчины в трико …. Колхозная оценка ! Извините.
Ну я согласна
В Москонцерте это колхоз был действительно
А Кремль красиво,понятное дело , шикарная музыка
Но мне лично это неинтересно
Нет у меня от балета восторга
Уж простите
У всех разные вкусы

А я балет вообще не люблю, да и театры в целом тоже, вот кино люблю, книги, почему мужчины в трико - сразу колхозная оценка, у каждого свой интерес, кто то магниты собирает, зачем оценками колхоза то мерить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ого Лика - мвп!!!!!
у вас корона же....мвп дня (если по русски)

• Огонь +1
  • cat
Реакции: i5522 и Лика22
Толку-то писать, звонить? Все время обращалась на горячую линию, но слышала только отговорки, что сейчас проверим, потом говорили, что в этом районе ведутся работы. Все, больше ничего. У нас же по всему городу задания и бывало так, что с такими обращениями звонила из разных районов Москвы в день много раз, и везде у них велась работа. Сейчас у меня только 1 номер МТС и то, потому что в пакете. Пришлось взять Билайн и никаких нареканий нет. МТС к тому же очень дорогая связь. Вот думаю даже домашний( плохо работает) поменять, пока не знаю на какой. Если кто знает, посоветуйте лучшее. Не жалею, что у меня есть Билайн с тарифом без абонентской платы в т.ч 1 гб мобильного бесплатно, т.е я ничего не плачу, потому что в семье у всех сейчас билайн, в этом тарифе все звонки на билайн по России бесплатны. Ещё в этом году мне дополнительно 5 мес 30гб бесплатно, потом можно подключить улучшайзер за адекватную сумму
Да, МТС сегодня тупит не по детски. Писала обращение, ну раздача заработала. Но вот стою на площадке, и фото не открывается. Хз что происходит. До этого без нареканий. А тут совсем плохо. И да, ответили типа сама виновата. Проблемы не у нас, а у вас. Ну чёт не удивилась. Делала в итоге площадки через раздачу с ВТБ. Ещё и плату подняли. Посмотрю,и если не одумаются, тоже буду переходить куда нибудь. Сегодня прям выбесил МТС. На каком этаже, спрашивают, у вас проблемы. Да на всех. 🤦🏼‍♀️

Такая же фигня, аннулировали аж 2 купона. Самое стремное, что на самом ag-vmeste если зайти в этот аннулированный заказ, так еще значок есть, что баллы возврату не подлежат. И кому верить?
Не, ну за это вернут. Тут нечего и раздумывать.

Такая же ситуация...за неделю подавала уже 4 заявки не где нормально не работает этот МТС ..ответ как всегда у нас все хорошо перезагрузите телефон )))юмористы
Вот да. Но раньше меня как то обходило. А сегодня по полной нахлебалась.

Мне даже советовали работники горячей линии МТС купить новый телефон. У меня он и так новый, крутой, выбирал специалист(мой брат), разбирающийся в технике.
Обалдел совсем что ли?😡
Где там сегодняшний сотрудник, пусть объясняется.

Последнее редактирование:
Хотела площадку перекинуть и сделать ее сейчас !:):) перехватили как голодные волки 🐺!! Раньше такого не было ! А АКМ подайте в ЮАО да три площадки , да конечно да он хочет:):)

• Sad