Серго Скороход96
Опытный
За так. Вместо площадокЗа Пушкина голосуем за баллы? Или просто так???

За так. Вместо площадокЗа Пушкина голосуем за баллы? Или просто так???

ДлУ меня сестра
У меня сестра все раздумывает: брать или не брать синее одеяло. И хочется и колется...
Вам на почту это сообщение пришло?
А меня в инструкции удивило, что надо отключить Wi-Fi.Я не смогла проголосовать, написали, что это подключение не защищено, вернитесь назад.
мне уже предложили по звонку, но нет и звонкаЯ не смогла проголосовать, написали, что это подключение не защищено, вернитесь назад. Вернулась, а там написано Онлайн-голосование больше не доступно, вы уже ранее получали бюллетень. Обратитесь в тех поддержку. Обратилась интересно, что напишут.
мои все смогли проголосоватьЯ на даче, у меня здесь нет Wi-Fi, оператор Билайн, у мужа все тоже самое, тоже не получилось. Посмотрим, что напишет тех поддержка.А меня в инструкции удивило, что надо отключить Wi-Fi.
Получается, что если захочешь в общественном месте проголосовать ( без мобильного интернета) - возможно и не получится?
Не может быть связано с Минцифры? Вчера не смогла в хроме подписать какие-то согласия из банковского приложения. Получилось только из отечественного рекомендованного сертифицированного Яндекса. Копировала ссылку и вставляла в Яндекс. Или менять браузер по умолчаниюЯ не смогла проголосовать, написали, что это подключение не защищено, вернитесь назад. Вернулась, а там написано Онлайн-голосование больше не доступно, вы уже ранее получали бюллетень. Обратитесь в тех поддержку. Обратилась интересно, что напишут.
Посмотрите смс в спамеДоброе всем! А у меня не приходит смс на телуже два раза запрашивала и голосовать не могу
![]()
По желаниюТестовое голосование по желанию или обязательно?
Может быть конечно, Яндекс браузер у меня установлен, надо разбираться. Вернусь в Москву попробую.Не может быть связано с Минцифры? Вчера не смогла в хроме подписать какие-то согласия из банковского приложения. Получилось только из отечественного рекомендованного сертифицированного Яндекса. Копировала ссылку и вставляла в Яндекс. Или менять браузер по умолчанию
Тестовое голосование является исключительно добровольным и проводится только по желанию избирателей. Участие в таком голосовании — это просто возможность помочь организаторам наладить систему перед официальными выборами.Тестовое голосование по желанию или обязательно?
Тоже с компа голоснула, прислали смс- пароль с четырьмя цифрами. Жаль эти цифры не баллы!Тестовое голосование является исключительно добровольным и проводится только по желанию избирателей. Участие в таком голосовании — это просто возможность помочь организаторам наладить систему перед официальными выборами.
А сами избиратели могут заранее узнать, как устроена процедура онлайн-выборов, чтобы не допустить ошибок в основные дни голосования.
Сейчас с компа проголосовал и всё нормально получилось.![]()
Самое главное какие цифры появятся в МП после голосования .... всего 1000 или они будут больше ?!Тоже с компа голоснула, прислали смс- пароль с четырьмя цифрами. Жаль эти цифры не баллы!