kostoglot81 Бог флуда Вчера в 23:48 #6.061 Лика22 написал(а): И смысл тогда от этой тысячи ? Как хотели бы ,так люди и тратили Вот они ... Редиски Нажмите для раскрытия... Смысл в фондах и пожертвованиях. Очень много желающих жить за счет этих денег Посмотрим после розыгрыша, как оно будет Реакции: Kate777, i5522 и Лика22
Лика22 написал(а): И смысл тогда от этой тысячи ? Как хотели бы ,так люди и тратили Вот они ... Редиски Нажмите для раскрытия... Смысл в фондах и пожертвованиях. Очень много желающих жить за счет этих денег Посмотрим после розыгрыша, как оно будет
Лика2296 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Вчера в 23:52 #6.062 kostoglot написал(а): Смысл в фондах и пожертвованиях. Очень много желающих жить за счет этих денег Посмотрим после розыгрыша, как оно будет Нажмите для раскрытия... Сколько флуда будет на все дни голосования ,а так же до и после Вот где раздолье Реакции: IraGreen, kostoglot и Tibi
kostoglot написал(а): Смысл в фондах и пожертвованиях. Очень много желающих жить за счет этих денег Посмотрим после розыгрыша, как оно будет Нажмите для раскрытия... Сколько флуда будет на все дни голосования ,а так же до и после Вот где раздолье
Катана96 Любитель трепать не по делу Сегодня в 00:25 #6.063 Лика22 написал(а): Мы с Веленой тоже ,как неприкаянные. А Августейшие из города Санкт-Петербурга витрины МП сметают Нажмите для раскрытия... Ну ,всё ,в именах запуталась,как про театры заговорили))) Только я то здесь при чем,мне и серого достаточно))) Я ж не Снегурочка двумя укрываться))) Реакции: Лика22 и Ирина Авитоминоз
Лика22 написал(а): Мы с Веленой тоже ,как неприкаянные. А Августейшие из города Санкт-Петербурга витрины МП сметают Нажмите для раскрытия... Ну ,всё ,в именах запуталась,как про театры заговорили))) Только я то здесь при чем,мне и серого достаточно))) Я ж не Снегурочка двумя укрываться)))
Kate77796 Криминалист Сегодня в 00:40 #6.064 Катана написал(а): Я ж не Снегурочка двумя укрываться))) Нажмите для раскрытия... Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс. Реакции: Лика22 и IraGreen
Катана написал(а): Я ж не Снегурочка двумя укрываться))) Нажмите для раскрытия... Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс.
Катана96 Любитель трепать не по делу Сегодня в 00:58 #6.065 Kate777 написал(а): Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс. Нажмите для раскрытия... Вот уже и до физики дошли))) Реакции: Лика22 и Ирина Авитоминоз
Kate777 написал(а): Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс. Нажмите для раскрытия... Вот уже и до физики дошли)))
Ирина Авитоминоз60 Бог флуда Сегодня в 01:06 #6.066 Катана написал(а): Вот уже и до физики дошли))) Нажмите для раскрытия... Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость. Больше ничего не помню) Реакции: Natalia_bob, Лика22, Лиа и 4 других
Катана написал(а): Вот уже и до физики дошли))) Нажмите для раскрытия... Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость. Больше ничего не помню)
Kate77796 Криминалист Сегодня в 01:10 #6.067 Катана написал(а): Вот уже и до физики дошли))) Нажмите для раскрытия... Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики.
Катана написал(а): Вот уже и до физики дошли))) Нажмите для раскрытия... Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики.
ОТРЕЗВИТЕЛЬ94 Бог флуда Сегодня в 02:50 #6.068 Не важно написал(а): Прям этой едой изменила мне планы. 45 тыщ на благотворительность, а на 5 тыщ пойду в ресторан Магадан. Он среди партнеров. Нажмите для раскрытия... О, "Магадан"! 1,5 года назад на Дружинниковской при входе пара симпатичных стройных сотрудниц работала, общительные, наверно добрые ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:57--------- Нина Ч написал(а): Вот меня интересует: почему так щедро Нажмите для раскрытия... Всё просто: потому что мы любим город, а город любит нас Последнее редактирование: Сегодня в 02:57 Реакции: JD87
Не важно написал(а): Прям этой едой изменила мне планы. 45 тыщ на благотворительность, а на 5 тыщ пойду в ресторан Магадан. Он среди партнеров. Нажмите для раскрытия... О, "Магадан"! 1,5 года назад на Дружинниковской при входе пара симпатичных стройных сотрудниц работала, общительные, наверно добрые ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:57--------- Нина Ч написал(а): Вот меня интересует: почему так щедро Нажмите для раскрытия... Всё просто: потому что мы любим город, а город любит нас
Лика2296 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 06:53 #6.069 Kate777 написал(а): Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики. Нажмите для раскрытия... Началась передача "Умницы и умницы" Реакции: Kate777
Kate777 написал(а): Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики. Нажмите для раскрытия... Началась передача "Умницы и умницы"