Катана94
Любитель трепать не по делу
А вот с этого места поподробнее))А кстати.Вроде ближе к выборам приостанавливают заказы за зелёные
Интереано ,опять так же будет ?
Я не помню про это)
А вот с этого места поподробнее))А кстати.Вроде ближе к выборам приостанавливают заказы за зелёные
Ну хоть помечтать ))Мечтать не вредно, но сложно претворить такую мечту в реальность!
Да, на улице можно, но у меня такие виды вторсырья, как батарейки, пробки, блистеры, для которых на улице нет контейнеров. Мне же для задания нужно.
Согласен, что-то такое былоА кстати.Вроде ближе к выборам приостанавливают заказы за зелёные
Я вот тоже не помнюА вот с этого места поподробнее))
Я не помню про это)
На Калужской вчера не взвешиваливзяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
когда пасла кота, в коридоре стоял пакет с игрушками. думала мне отгрузили.
нет, говорят, это в гараж. это все кузявое.
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.
Налог баллами платить?В правилах написано, что еще и налог самостоятельно заплатить надо будет с выигрыша, если в год более 4 тыс. рублей.
Раньше выигрывали и ничего не платилиНалог баллами платить?![]()
конечно, потому и мосру промики так высоко ценятся))Налог баллами платить
Приятно,да?)))Вчера или днем раньше писала здесь, что промики МП перестали разделяться на активные и завершенные. Сейчас глянула - починили! Нашелся даже один, который считала использованным))
Приятно что нашлось, и вдвойне приятно что прочитали и исправили!!Приятно,да?)))
У меня так потеряшка Пятерочки был за март)))
А я заказала книжек. Немного. В библу у дома. Посмотрим теперь, когда их привезут.Так работали аж вспотели , а библы забыли . Я уж о них стала хорошо вчера думать , вот надо же исправились в последний вторник не выложили , а они просто забили на заказчиков , которые вообще-то через mos.ru заказывают . Люди то думают это мос ру так похабно работает !!!
Я обалдеваю. По 100 раз уже голосовали. И опять. Единственного программиста отобрали у ГЗ.28 августа тестовое голосованиес 8 до 14
Так там хотят узнать нужно ли вернуть на историческое место на Тверском бульваре памятник ПушкинуЯ обалдеваю. По 100 раз уже голосовали. И опять. Единственного программиста отобрали у ГЗ.
Ну как бы в защиту девушки. При мне была ситуация, как одна женщина 70+ с 5(!!!!!!) буклетами со словами "мои подружки где то тут гуляют, Вам что сложно поставить на всех буклетах печать?" даже меня вывели из себя. А теперь представьте сколько таких дам ей приходится выслушивать и охр*вать ежедневно.Кто ещё недонаставил печати, сегодня поставили у Церетелли на Пречистенке, девушка всё та же недружелюбная.
Вроде дней на пять совсем убирали зеленые.Я вот тоже не помнюединственное что вроде сайт лежал из за наплыва поэтому промы за зелёные заказать было нельзя....
А ну может они учли эту проблему и заранее приостанавливали....
Я бы точно решила, что не судьба! Наверное, никогда в Бирюли не выберусь!Вместо библиотек поехала в Экотехпром в Бирюлево сдавать вторсырье. Но неудачно. У них разлилась ртуть, и ждали ремонтников. Придется завтра опять повторить..