Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
мне тоже кажется, что красная тыща баллов, которую могут получить абсолютно все, проголосовавшие в Москве (а не только москвичи), у большинства просто сгорит...
Все не смогут проголосовать нужна временная регистрация и поход в избирком с заявлением для включения в списки, никто этим из за тыщи заморачиваться не станет скорей всего 🤷‍♂️

взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
когда пасла кота, в коридоре стоял пакет с игрушками. думала мне отгрузили.
нет, говорят, это в гараж. это все кузявое.
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.
На Адмирала Макарова дом 14 ничего не взвешивали, сдавала там 3 раза. Я тоже сдавала кубики в том числе, в наборе было 8 кубиков. Баллы начислили. Принимала очень доброжелательная женщина.

Все не смогут проголосовать нужна временная регистрация и поход в избирком с заявлением для включения в списки, никто этим из за тыщи заморачиваться не станет скорей всего 🤷‍♂️
вроде не нужна никакая регистрация сейчас, просто аккаунт на мосру

Хм, съесть то он съест, только кто ж ему даст. Вот ты будешь к себе прописывать кого то?

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
Только что сдала игрушки на Калужской. Приещик на весы вообще не смотрел. 1 машинка и 1 лягушка. Фото на прилавке, фото в открытом пакете на весах, видео как я поднимаю пакет с весов и отдаю в руки приемщика. В журнал сказал можете ничего не записывать

вроде не нужна никакая регистрация сейчас, просто аккаунт на мосру
3.1. Гражданам Российской Федерации, имеющим право принимать участие в Выборах в качестве избирателей, зарегистрированным в городе Москве и имеющим полный доступ к Личному кабинету mos.ru (по состоянию на 23:59 10 сентября 2026 года), в Личном кабинете mos.ru которых указаны сведения действительных основных документов, удостоверяющих личность таких граждан,

За пять дней ? Много детей читает и без заданий из школы . Да и взрослые библы их школьная программа не качается :)
Никто не спорит , просто до 1 сентября осталось чуть-чуть
Детей подстричь , форму с обувкой перемерить , родительские собрания , чаты и ... Первосентябрьская головомойка .
Не до чтения именно сейчас , за пару-тройку дней до начала учебного года

• Like +1
Реакции: Лика22
Никто не спорит , просто до 1 сентября осталось чуть-чуть
Детей подстричь , форму с обувкой перемерить , родительские собрания , чаты и ... Первосентябрьская головомойка .
Не до чтения именно сейчас , за пару-тройку дней до начала учебного года
Это гЗшники в школу собираются , на все забили , последние деньки погулять решили

Последнее редактирование:
На Адмирала Макарова дом 14 ничего не взвешивали, сдавала там 3 раза. Я тоже сдавала кубики в том числе, в наборе было 8 кубиков. Баллы начислили. Принимала очень доброжелательная женщина.
положу туда еще новую скакалку. розовенькую!

Жаждующие итак рванут.
Просто за тысячу не факт что рванут, а за красивую штучку из МП в перспективе - вполне вероятно. Я не о тех кто в ГЗ постоянно, а о простых людях, которые краем уха про МП слышали

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Хм, съесть то он съест, только кто ж ему даст. Вот ты будешь к себе прописывать кого то?
Там якобы нужна временная регистрация по месту пребывания, прописка при этом остаётся у человека та же, честно сказать я сильно в нюансы не вникал и не вчитывался, но где то мне мелькнуло что надо идти в территориальную избирательную комиссию и подать заявление на включение в списки избирателей, а так как я и с пропиской в своё время ходил и заполнял там бумажки потому что данных у них свежих не было.... Иначе фиг бы мне красные баллы 😀

Ну в общем если кто то заморочится этим может отпишутся тут

Заранее извинякаюсь, если вдруг дезинформирую... 🙏

Экоточка 146 - нет контейнера (говорят, что его убрали 2 месяца назад). На сайте не нашла контакты обратной связи именно по этому проекту. Куда отправить, чтобы обновили информацию?
Добрый день! Я сталкивалась с такой ситуацией, находила точку где можно сдать, сдавала одежду, а в комментариях к этому заданию указала номер точки которая по факту отсутствует. После проверки задания , отсутствующую точку из карты удалили.

Там якобы нужна временная регистрация по месту пребывания, прописка при этом остаётся у человека та же, честно сказать я сильно в нюансы не вникал и не вчитывался, но где то мне мелькнуло что надо идти в территориальную избирательную комиссию и подать заявление на включение в списки избирателей, а так как я и с пропиской в своё время ходил и заполнял там бумажки потому что данных у них свежих не было.... Иначе фиг бы мне красные баллы 😀

Ну в общем если кто то заморочится этим может отпишутся тут

Заранее извинякаюсь, если вдруг дезинформирую... 🙏
заморочиться тем, что зарегать себе на площадь конкурента на призы? брать то особо нечего, тыщу легко потратить, а вот не дай б выиграть 50тыщ - брать нечего из этого списка (наверняка будут ограничения не более ... на один вид). WB и озона нет

• Haha
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Muguet
Добрый день! Подскажите, плиз, по статистике голосований с прицелом на 2й этап. Прочитала только что ПРАВИЛА, там учитываются голосования до 20 декабря. Проголосовала сейчас День Строителя этап 3 и Орангутаны, но число пройденный в срок голосований не увеличилось. Почему так? Кто в теме