Вдохновение94
Бог флуда
Я уже закончила забегНе знаю)))
Я уже закончила забегНе знаю)))
Прогу прощения если уже кто-то написал всё будет. Причём очень удобно некоторые фильмы днёмПолучается, что в других кинотеатрах ничего не будет?![]()
показы будут, а вот про баллы ни слова покаПрогу прощения если уже кто-то написал всё будет. Причём очень удобно некоторые фильмы днём
Я зарегистрировалась в салют на 12:00 дня
У меня скутеры пробыли 10 минут, сейчас еще велики остались..а взять смогу лишь завтра в обед, наверное и их не останется..Интересно, надолго ли.
Со скутерами третий день так. А с гз вообще плохо. Время 16.30, библиотек нет. Учитывая,что были в четверг, заказы все слетят. О чем думают, мне не понятно. Заказы же только 5 дней действуют. Там уже все слетело. Сейчас будут закрывать пустые задания, так как книг не будет. Или вообще уже библиотек не будет? Одни вопросы.У меня скутеры пробыли 10 минут, сейчас еще велики остались..а взять смогу лишь завтра в обед, наверное и их не останется..
Тоже сидела на старте с библиотеками, очень жалко впустую потраченное время.Со скутерами третий день так. А с гз вообще плохо. Время 16.30, библиотек нет. Учитывая,что были в четверг, заказы все слетят. О чем думают, мне не понятно. Заказы же только 5 дней действуют. Там уже все слетело. Сейчас будут закрывать пустые задания, так как книг не будет. Или вообще уже библиотек не будет? Одни вопросы.![]()
Я так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить морковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллыО чем думают, мне не понятно
Жаждующие итак рванут.Я так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить мопковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллы
Быть такого не может. То они по 30 заданий давали, сейчас за неделю штук 300. Ещё и сдают идут летние книги. Так что такого не может быть. А вот на саботаж похоже. Я давно подозреваю, что там пленные индусы трудятся. За чашку риса. Или что там у индусов.Тоже сидела на старте с библиотеками, очень жалко впустую потраченное время.
Наверно нет заказов , детей к школе готовят , уже не до чтения![]()
сорьки)))))))))))))Когда нибудь надеюсь прочитать данное сообщение![]()
За пять дней ? Много детей читает и без заданий из школы . Да и взрослые библы их школьная программа не качаетсяТоже сидела на старте с библиотеками, очень жалко впустую потраченное время.
Наверно нет заказов , детей к школе готовят , уже не до чтения![]()
Морковкой является гарантированная тыща, посмотрел партнеров акции там есть магазин хан кашемир, зашел на сайт, мужское посмотрел цены от 15 тыщ на что то напоминающее грязные наволочки с прорезями для головыЯ так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить мопковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллы
После такого количества выпитого вряд ли до колоколов дойдёшь))))
мне тоже кажется, что красная тыща баллов, которую могут получить абсолютно все, проголосовавшие в Москве (а не только москвичи), у большинства просто сгорит...Морковкой является гарантированная тыща, посмотрел партнеров акции там есть магазин хан кашемир, зашел на сайт, мужское посмотрел цены от 15 тыщ на что то напоминающее грязные наволочки с прорезями для головы
Не ну стельки 2200 есть![]()
взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
когда пасла кота, в коридоре стоял пакет с игрушками. думала мне отгрузили.
нет, говорят, это в гараж. это все кузявое.
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.
разве не вместе с удостоверением дают? Я не получала, но вроде сразу обещались. Сейчас дружинником быть невыгодно, зажимают заданияВопрос к дружинникам. Сколько примерно проходит времени с момента подачи заявки до получения проездного?
Ну или песка в кубики насыпать, если они открываются.взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
когда пасла кота, в коридоре стоял пакет с игрушками. думала мне отгрузили.
нет, говорят, это в гараж. это все кузявое.
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.