Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Экоточка 146 - нет контейнера (говорят, что его убрали 2 месяца назад). На сайте не нашла контакты обратной связи именно по этому проекту. Куда отправить, чтобы обновили информацию?

Вложения

• Screenshot_20260819-131217_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260819-131217_Samsung Internet.webp
    76,6 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20260826-150153_Chrome.webp
    Screenshot_20260826-150153_Chrome.webp
    105,4 KB · Просмотры: 92
Вопрос к дружинникам. Сколько примерно проходит времени с момента подачи заявки до получения проездного?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получается, что в других кинотеатрах ничего не будет?😭
Прогу прощения если уже кто-то написал всё будет. Причём очень удобно некоторые фильмы днём
Я зарегистрировалась в салют на 12:00 дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять выбрала фильм о Великой Отечественной войне. в том году "Почтарь" Мне очень понравился (хоть он и с Петровым)

Последнее редактирование:
Прогу прощения если уже кто-то написал всё будет. Причём очень удобно некоторые фильмы днём
Я зарегистрировалась в салют на 12:00 дня
показы будут, а вот про баллы ни слова пока

У меня скутеры пробыли 10 минут, сейчас еще велики остались..а взять смогу лишь завтра в обед, наверное и их не останется..
Со скутерами третий день так. А с гз вообще плохо. Время 16.30, библиотек нет. Учитывая,что были в четверг, заказы все слетят. О чем думают, мне не понятно. Заказы же только 5 дней действуют. Там уже все слетело. Сейчас будут закрывать пустые задания, так как книг не будет. Или вообще уже библиотек не будет? Одни вопросы. 🤦🏼‍♀️

Со скутерами третий день так. А с гз вообще плохо. Время 16.30, библиотек нет. Учитывая,что были в четверг, заказы все слетят. О чем думают, мне не понятно. Заказы же только 5 дней действуют. Там уже все слетело. Сейчас будут закрывать пустые задания, так как книг не будет. Или вообще уже библиотек не будет? Одни вопросы. 🤦🏼‍♀️
Тоже сидела на старте с библиотеками, очень жалко впустую потраченное время.
Наверно нет заказов , детей к школе готовят , уже не до чтения 📚

О чем думают, мне не понятно
Я так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить морковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллы

Последнее редактирование:
Я так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить мопковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллы
Жаждующие итак рванут.

Быть такого не может. То они по 30 заданий давали, сейчас за неделю штук 300. Ещё и сдают идут летние книги. Так что такого не может быть. А вот на саботаж похоже. Я давно подозреваю, что там пленные индусы трудятся. За чашку риса. Или что там у индусов. 🤦🏼‍♀️

За пять дней ? Много детей читает и без заданий из школы . Да и взрослые библы их школьная программа не качается :)

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
взвешивают на камеру во всех пунктах? есть еще скакалка новенькая розовая.
больше ничего!
когда пасла кота, в коридоре стоял пакет с игрушками. думала мне отгрузили.
нет, говорят, это в гараж. это все кузявое.
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.

Я так предполагаю, лучшие айтишные умы думают о предстоящих выборах. За последние дни, проверили почти все. Теперь должны подвесить мопковку, то есть выложить что нить интересное в МП, чтоб народ отоварился, и следующие жаждущие рванули бы голосовать за баллы
Морковкой является гарантированная тыща, посмотрел партнеров акции там есть магазин хан кашемир, зашел на сайт, мужское посмотрел цены от 15 тыщ на что то напоминающее грязные наволочки с прорезями для головы 😀

Не ну стельки 2200 есть 😀

Вложения

• IMG_20260826_165017.webp
    IMG_20260826_165017.webp
    105,9 KB · Просмотры: 82
После такого количества выпитого вряд ли до колоколов дойдёшь))))
:) Смертельная доза водки и других крепких напитков, которые представлены на фото, составляет 1.1-1.2 литра, выпитых быстро, почти залпом. Так что представленного на фото количества достаточно чтоб несколько раз умереть, не говоря о невозможности дойти до колоколов.
Да и бутылочки явно полные и нетронутые и потому пока из себя тары для сдачи не представляют. 😜

• monkey
Реакции: Лика22
Морковкой является гарантированная тыща, посмотрел партнеров акции там есть магазин хан кашемир, зашел на сайт, мужское посмотрел цены от 15 тыщ на что то напоминающее грязные наволочки с прорезями для головы 😀

Не ну стельки 2200 есть 😀
мне тоже кажется, что красная тыща баллов, которую могут получить абсолютно все, проголосовавшие в Москве (а не только москвичи), у большинства просто сгорит...

взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
больше ничего!
вот в раздумьях. кубики конечно надо из коридора убрать. но ехать для этого за тридевять земель и не получить баллы, на это я пойтить не могу.

Вопрос к дружинникам. Сколько примерно проходит времени с момента подачи заявки до получения проездного?
разве не вместе с удостоверением дают? Я не получала, но вроде сразу обещались. Сейчас дружинником быть невыгодно, зажимают задания

взяла игрушки.
у меня полкило кубиков.
больше ничего!
Ну или песка в кубики насыпать, если они открываются.