Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скажите, а сколько всего баллов можно заработать за игры на этом уровне?
Да ,Лучик по ходу стебётся? )
150 раз отвечали,писали и я лично ,разжевывали и всё ни как))
Ну ,наверное ещё не все ответили))

Да ,Лучик по ходу стебётся? )
150 раз отвечали,писали и я лично ,разжевывали и всё ни как))
Ну ,наверное ещё не все ответили))
Похоже только я одна не могу пройти. Что-то со мной не так видать:bully:

Доброго дня и хороших выходных! Предлагаешь классические шахматы вслепую, где ходы делают в уме. :)

Если браузер - свернуть - то реально время останавливается, но как она картинку будет видеть, чтоб думать и пробовать варианты - держать в уме??? Потому как если - свернуть в окно - когда картинка видна, то время идёт.

А так - скрин сделал и отослал кому-то с просьбой о решении или сам хоть целый день решай. Варианты повторяются реально очень часто - практически на второй или даже третий раз попадают сразу... я думаю у них всего вариантов 5 на каждый уровень этих маршрутов. ;)
А что вы всё делаете? Я прошла 2 акка, там все просто. Или я не там где то?

Последнее редактирование:
и даже безногие побегут
К слову,в прошлому году, некоторые приперлись на ходьбу с колясками🙈 В эту толпу.
Надеюсь,что в этом году,они всё же учли свои ошибки
П.с. коляски с детьми,если что

А что вы всё делаете? Я прошла 2 акка, там все просто. Или я не там где то?
Да всё ты там, где надо, просто ты способная и сообразительная, систер . ;)

Я помню на третьем уровне этих маршрутов подтупил и не хватает по времени всего секунд 5 и всё.... отошёл от заданий на минут тридцать - занял себя другими делами и потом всё снова влёт пошло. :p

К слову,в прошлому году, некоторые приперлись на ходьбу с колясками🙈 В эту толпу.
На смену им придут другие )))
«Маленькие участники могут преодолеть дистанцию на самокате, беговеле или велосипеде»)))

Вкусняшки для моей Пуси с фестиваля 4 Лапы.
33282.webp

Ночь в поликлинике.
А клизьма где?
Сама в шоках - чё опять надо от меня непонятно - а вообще в целом конечно жуть🙀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень все там просто - вот тут объяснили как с компа быстро искать⤵️
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6509029

У меня кувшин весь вот в таких трещинах (( прям жалко, планировала пользоваться. И блюдо такое же продолговатое, но его вообще не доставали, посмотрела недавно, тоже в трещинах.

Там чем сложнее уровень, тем больше надо идти в обход так сказать, чтобы не пересекались. А вообще можете сделать себе скрин и сидеть спокойно сколько хочешь времени думать или кого в личке попросить сделать.

Потом начинаете проходить этот уровень, с которого сделан скрин - не получается и время выходит и нажимаете - ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ - и в очередной раз вылезет именно снова ваша картинка, которую вы спокойно решили. Замечено, что предлагаемые варианты расположения условий прохождения повторяются на каждом уровне, а не абсолютно разные постоянно и повтор довольно быстро происходит. ;)

400 - по 100 за 3 игры и за ответы ещё 100
Вот спасибо! Попробую так сделать

Скажите, а сколько всего баллов можно заработать за игры на этом уровне?
100 получается за одну эту игру, вроде бы

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Muguet и virtuoz 2000
придут, сегодня получали пакеты, много были с колясками, а вот в Гостином дворе ужас, толпа с колясками ходят, шум-гам, духота, дети в колясках спят, уж не знаю как чем их там усыпили, но от такого шума любой проснется

За 5 печатей Лужники такой ланч бокс. Мне кажется лучше, чем давали пару лет назад с снимающейся перегородкой. Передо мной была девочка, у нее 5 буклетов и ни одного дня пропуска за 3 недели! Я в шоке была, куда им столько, и ведь каждую неделю подарки то одинаковые.... Спросили про подарки за 6 печатей ( стоит ли копить и завтра приезжать), показали мне бутылку и силиконовую обложку под билет для самолета , решила , что фигня какая то, поэтому взяла ланчбокс

Вложения

• IMG_20260822_205623.webp
    IMG_20260822_205623.webp
    651,5 KB · Просмотры: 56