Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вчера столько всякой фигни назаказывала, даже разбиватель для яиц! теперь сижу у компа и витрина шепчет - купи, купи, купи! Кто-нибудь брал разноцветные подсвечники, как они в реале смотрятся?
Я же говорю - лапки загребущие 🐱😘
Но какие шикарные

Подскажите, пожалуйста ,кто брал билет в Есенин центр, я сейчас хотела взять билет, а там адрес пер. Большой Строченовский, д 24, стр.2, я так понимаю что это другой музей, а у Вас пер. Чернышевского,43стр
2?

Да, сейчас что то с отказами они зачастили, мне уже три отказа прилетело разных, написала им, особенно гневное по поводу фото архитектуры, но больше не хочу никаких заданий брать, тратишь своё время, стараешься, а они это обесценивают. Отбили желание быть активным гражданином 😄
А ещё два за что?

Даа?! не видела 🙄
Как с этими усадьбами связалась, вообще, ничего не вижу и не слышу 😐

А я зачем то с перепугу взяла зеркало и свечи😁

Так что с 17 числа принимаю заказы по гаданию на женихов, запись в ЛС 😎
Ой,какая прелесть
Спиритический сеЯнс 🔥 🕯️ 🪞

По игре в итоге за 17 вопросов так 100 баллов и не дали, за одну игру сразу начислили 100 баллов, а за другую не начислили 100 баллов.
Да что ж у Вас там не так то…а пройти ее ещё раз можете?

Подскажите, пожалуйста ,кто брал билет в Есенин центр, я сейчас хотела взять билет, а там адрес пер. Большой Строченовский, д 24, стр.2, я так понимаю что это другой музей, а у Вас пер. Чернышевского,43стр
2?
Их два. Есть музей Есенина, а есть Есенин-центр. Если вам нужна печать, то вам нужен второй. Его адрес пер. Чернышевского, 4, стр. 2.

• Like +1
Реакции: Наталья60
Я сегодня 30 мин пыталась запихнуть отчет по площадке в Олимпийской деревне, переснимала видео, перезагружала, толку ноль. Вчера колокола со свистом, а сегодня такое🙄 в общем, через какое-то время стал незаменимый специалист в жилетке лета носиться, менять на всякий случай мусорные пакеты в урнах. И потревожил местную фауну, роскошную крысу крупную. Она тоже стала носиться)). Так что если кто поедет площадку эту делать и мышей боиться, имейте ввиду😉

Я вчера столько всякой фигни назаказывала, даже разбиватель для яиц! теперь сижу у компа и витрина шепчет - купи, купи, купи! Кто-нибудь брал разноцветные подсвечники, как они в реале смотрятся?
Я такая же ! Купи купи.. держу себя в руках

А ещё два за что?
Одно за дебильное их Лето на котором площадки не было и маф скамейки, которых тоже нет))
Зато вонючий переход быстро зачли, боялись видать, что опять что то с ним приключится.

Да что ж у Вас там не так то…а пройти ее ещё раз можете?
Стоит, что игра пройдена. А когда завершила появилось сообщение, что баллы будут начислены, но их не начислили! Это 12 уровней три в ряд.

Вложения

• Игры.webp
    Игры.webp
    3,4 KB · Просмотры: 98
  • 2Игры.webp
    2Игры.webp
    64 KB · Просмотры: 97
  • Sad
Реакции: Катана
Я сегодня 30 мин пыталась запихнуть отчет по площадке в Олимпийской деревне, переснимала видео, перезагружала, толку ноль. Вчера колокола со свистом, а сегодня такое🙄 в общем, через какое-то время стал незаменимый специалист в жилетке лета носиться, менять на всякий случай мусорные пакеты в урнах. И потревожил местную фауну, роскошную крысу крупную. Она тоже стала носиться)). Так что если кто поедет площадку эту делать и мышей боиться, имейте ввиду😉
Кто-то от охранников рассказывали щемется,а Вы там шороха навели)))

А крысы рейнутрию едят! 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😯 вырубить сайт)))

• Haha
Реакции: Tibi
Я такая же ! Купи купи.. держу себя в руках
Тикитоки ржачные попались и сразу вспомнил твою Похотливую лисью жопку.
"Моя попочка краше, стройнее и подтянутее, чем рожи судачущих баб".
«Всё, что говорят за моей спиной, слышит моя задница».

в13,00 пришла и в 13,20 только ушла от колоколов. 20 минут мучилась с отправкой
А я около 11. Пораньше.

Да, сейчас что то с отказами они зачастили, мне уже три отказа прилетело разных, написала им, особенно гневное по поводу фото архитектуры, но больше не хочу никаких заданий брать, тратишь своё время, стараешься, а они это обесценивают. Отбили желание быть активным гражданином 😄
Вот и я тоже. Раньше как то активнее была, а сейчас с тремя заданиями не особо разбежишься. Мне тоже постоянно отказы. То рейнутрия им не подходит, то ещё что то. Даже вещи не подошли. Видите ли обувь не такая. Надоели, сил нет.

Да что вы, что вы! Я их уже призывал коллективные заявления печатать и группу инициативную посылать на очный приём в АГ... Не идут, не хотят жаловаться... Почему? Потому что все 😛 в пушку.
Вы это серьезно про жаловаться?

😯 вырубить сайт
2?
Вам нужен не дом музей Есенина, а Есенин центр, он как раз на пер Чернышевского 4 строение 2 - это флигель Мейера

Они вообще не смотрятся, они разбиваются 😐

Последнее редактирование: