Ирина Авитоминоз45
Бог флуда
не знаю, я про свою котю)А наш где?
не знаю, я про свою котю)А наш где?
КошкуНо но, кота. Не путай.
А что, ещё осталась?Пуговка за смородиной до сих пор собирается
Часть в морозилкеА что, ещё осталась?
Тебе не надо ?
Блин, вот теперь обидно((Старый, белый
Да оно когда появилось, я помню висело. Что все так его хотят то?Я всё равно бы взяла ещё одно (наивная), шикарное для лета
Жаль, быстро разобрали.
Баронесса)))не знаю, я про свою котю)
Вот спасибо, вот и не надо тогда)))Арбат.
Тишина?Такая тишина на форуме - одеяла ,что ли ,все прячут ?![]()
Было тихо,все одеяла просто перепрятали и вернулисьТишина?
Где?
Я никак не дочитаю. Начинаю понимать людей, которые на нас ругаются.
Нормально))Тишина?
Где?
Я никак не дочитаю. Начинаю понимать людей, которые на нас ругаются.
распробовали)Да оно когда появилось, я помню висело. Что все так его хотят то?![]()
Шапочка из фольги хорошо помогала. Не было никого, одна я. Ну ладно, не одна. Я и Зимняя. Потом уже все пришли.Да я тож сегодня из тех, кто платочек теребил
Билайн, Мегафон, РТК, рабочий квн- всё мимозашла в телегу, пробралась через театр двух бухих актеров в мипедовском чате, увидела, что проблемы не только у меня - успокоилась))
Как-то выборочно сайт прилёг![]()
Это не про нас. Мы в шапочках. Нам не надо.Мы не бухали с Айкой![]()
Ну мой уже не выдерживает. Скоро обанкротится.Блин, вот теперь обидно((
Мне в новом дизайне термоса и ни к чему. А в санузлах как раз ремонта нет, белый до этого брала, он прям идеально сроднился с ПИКовской плиткой, второй бы не помешалда за 700-то, как раз по моему агэшному кошельку
![]()
Ты меня чего, в лупу послала?Было тихо,все одеяла просто перепрятали и вернулись
А тебе что надо ,берешь Лупу и вперёд
А вообще я спать
Так что передаю эстафету![]()
Ага,вентиляторы тоже до этого висели,а потом кто-то 11 штук взял…теперь они не висят)))распробовали)
Да ты ваще опасная дамаШапочка из фольги хорошо помогала. Не было никого, одна я. Ну ладно, не одна. Я и Зимняя. Потом уже все пришли.
Кстати, про рассаду не было разговора. Не очень сейчас по сезону. На весну наверно оставим. А вот недовольных у нас есть. И много. Ну знаешь, там предводитель дворянства и свита.Нормально))
В магните свое время успевали и рассадой помидор похвалиться, и акции обсудить, и купоны разыграть, и посраться. Все при деле, недовольных не было))
ЗЫ: ну так-то я тож перелистала на 10 страниц)
Я ещё взяла. Пусть будут.Ага,вентиляторы тоже до этого висели,а потом кто-то 11 штук взял…теперь они не висят)))
Так что,товарищи,идем верным путем-за одеялом!![]()
Не, это и есть фольга.Да ты ваще опасная дама
Статус у Екатеринчика подрезала, помню я охерела знатно, когда в первый раз увидела, ща корону на постоянку нацепила))
Это все из-за фольги?![]()
Тогда одеяло тебе точно не надо,будет перебор с холодом….придется нам формочки для льда покупать))))Я ещё взяла. Пусть будут.![]()