Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня в 12.00 стартует регистрация на фестиваль Горький+
Цирка в этот раз не увидела. Зато много спектаклей и читок. В Театре Наций пройдут спектакли турецкого и российских театров.
28.08 в 19.00 Тарас бульба, театр Коляды (была раза 2 в екб в театре Коляды, очень понравилось)
Посмотреть вложение 1084943 у них там накладки что ли?
Вот https://ano-otkrytaya-kultura.timepad.ru/events/

Мда. Когда скинули ссылку (на сайте её нет), мест уже не было. У кого-то получилось?
Тоже не получилось, причём подписалась на них ВК и Телеграм.😏

• Sad
Реакции: RIO-RIO
А почему эти свинюшки не сказали где будет рега?Ща им в ВК напихают по самое…..🙄
Уже пихают. Как с гуся вода
В тг канале, где я увидела анонс, автор только 1 билет успела взять. Знала где... А я нет. Зачем оф сайт с расписанием, если с него нельзя перейти на регистрацию?

(меня в Москве не будет в эти даты, но мне за других обидно). В том году с сайта можно было зарегистрироваться

IMG_3217.webp
В тг канале, где я увидела анонс, автор только 1 билет успела взять. Знала где... А я нет. Зачем оф сайт с расписанием, если с него нельзя перейти на регистрацию?
Согласна, вообще непонятно было, где регистрация. Так хотела Записки посмотреть, ну да ладно 😏

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Вижу…чёт я не пойму - о каких волнах там речь когда нигде уже мест нет - дурка🤯
(короче там всё ясно - «свои» расхватали зная заранее где и когда - не удивительно)

Последнее редактирование:
Вижу…чёт я не пойму - о каких волнах там речь когда нигде уже мест нет - дурка🤯
Типа сейчас выложили, к примеру 100 мест, потом через неделю ещё выложат 100 и тд. А люди должв6слклить за инфой на их сайте, чтобы успеть. Ну единицы пишут, что успели там хватить 1 билет, сайт висел от нагрузки.

Кстати, получается взять данные билеты прям перед событием. В том году я взяла билеты в цирк, когда он уже начался как минут 10 (кто-то сдал), мы стояли у входа. Добрые люди, сдавайте всегда, когда меняются планы

Upd. Вот, обмен. Я в шоке сколько у человека билетов.
Upd2. Вот теперь они прикрепили на офф сайте кнопочку "регистрация" 😁. Мест нет, но скоро появятся (с)
IMG_20260810_123548_256.webp

Последнее редактирование:
Приветствую. Подскажите, бывает так, что в ГЗ по окончании таймера на выполнении задания, добавляют еще время? Сегодня утром смотрела, оставалось около 3 ч. А они по истечении еще 24 часа добавили. И так 14 дней на проверку было...

Приветствую. Подскажите, бывает так, что в ГЗ по окончании таймера на выполнении задания, добавляют еще время? Сегодня утром смотрела, оставалось около 3 ч. А они по истечении еще 24 часа добавили. И так 14 дней на проверку было...
Бывает. Было несколько раз так

Это что то новое...раньше такого не было..:(

Это что то новое...раньше такого не было..
Вот и я удивилась. Но выше написали, что бывает такое. Интересно, сколько раз будут продлять... Я им конечно вопрос задала, но мы же понимаем сроки ответов.

• Like +1
Реакции: "Добрый" Мишка
Что-то новое при входе на АГ:

Ваш запрос заблокирован​

Код ошибки: ag-2026-08-10-10-48-42-537BD10...

Почему это произошло​

Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл, или подозрения системы были ошибочными.

На онлайн по 3 дня добавляют и не первый раз на разные профили🤷‍♀️

Сегодня в 12.00 стартует регистрация на фестиваль Горький+
Цирка в этот раз не увидела. Зато много спектаклей и читок. В Театре Наций пройдут спектакли турецкого и российских театров.
28.08 в 19.00 Тарас бульба, театр Коляды (была раза 2 в екб в театре Коляды, очень понравилось)
Посмотреть вложение 1084943 у них там накладки что ли?
Вот https://ano-otkrytaya-kultura.timepad.ru/events/

Мда. Когда скинули ссылку (на сайте её нет), мест уже не было. У кого-то получилось?
Не получилось. Если мне не изменяет память, то и в прошлом году была аналогичная ситуация. Те, кто знал, регистрировались на таймпаде.

Скоро в газетах будут писать о массовом поступление граждан в травмпункт по понедельникам, у которых стёрты или поломаны пальцы на руках от возиканья по смартфону. Виновники травм АГ и МП 🙁😠

У кого-то было так ,на карте велосипед или скутер есть, а по факту его нет?)
Обновляла ,вкл-выкл. - Есть велосипед и я рядом стою ,а в реальности он невидим))
Может его в квартиру затащили?)))
А отмечен что у дома)

• cat smile
  • Haha
Реакции: Лика22 и Анна73