Лика22101
Бог флуда
Мне ещё два дня - забываю и леньВангую. Ща начнется перекукуха - кто скока получил - почему судьба так жестока и несправедлива )))
А так да,сейчас понесется
@virtuoz 2000 ,у тебя опять 50? Или ты тоже филонишь?
Мне ещё два дня - забываю и леньВангую. Ща начнется перекукуха - кто скока получил - почему судьба так жестока и несправедлива )))
Подскажите кто нибудь сталкивался с баном аккаунта город заданий? заблокировались все сайты: миллион призов, город заданий, активный гражданин и даже мос.ру(((( И всё это после оценок детских площадок(((
Блин, площадкиСталкивались конечно же, буквально на днях было, белые списки называется!![]()
С одной учеткой не блочат. Блочат с несколькими, при переключении между ними.Подскажите кто нибудь сталкивался с баном аккаунта город заданий? заблокировались все сайты: миллион призов, город заданий, активный гражданин и даже мос.ру(((( И всё это после оценок детских площадок(((
Да ладно уж прям - за шесть месяцев все пообвыкли к такому раскладуВангую. Ща начнется перекукуха - кто скока получил - почему судьба так жестока и несправедлива )))
В этот раз не просто филоню, а выждать меленько решил, надо хоть как-то разнообразить по времени выполнение этой игры. Может какой другой результат и случится.Мне ещё два дня - забываю и лень
А так да,сейчас понесется
@virtuoz 2000 ,у тебя опять 50? Или ты тоже филонишь?
Электро велосипеды тоже принимают, не надо обычный искать.Я тут велосипед отслеживаю ,ни фига рядом нет))
Одни Электро,но в задании вроде обычный нужен)
Да, но это пол-беды.А с музыкой в метро действительно всё впритык.
Есть много точек, где почти всегда играют музыканты - Чистые пруды например.Да, но это пол-беды.
Вчера около двух дня взяла на Рижской, по-пути с сап феста)) а локация не определяется. И до следующей музыки уже нет времени доехать. В очередной раз убедилась, что в этом задании проще специально доехать до Курской, там наверняка.
для статистики: аналогичноОпять 50…
Заказывал на Озоне на прошлой неделе - все приехало в срок, вчера получил.Да сейчас со всеми доставками опа. Что с Озон,что с Вб. У меня и там, и там заказы и всё доехать не могут
А я на ВБ. Тоже нормально.Заказывал на Озоне на прошлой неделе - все приехало в срок, вчера получил.
Ну ё-моё…я одна что ли только велосипед искала?)))…Электро велосипеды тоже принимают, не надо обычный искать.