Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вот по поводу накопительства и транжирства. Ранее (пару лет назад), почитав этот форум, взяла Вайлдберриз за зелёные баллы - в общей сложности, на Вайлдберриз было переведено 64.000 баллов. И что же, почти за 2 года, в итоге, не было потрачено там ни рубля🥺 И что вы всё берёте в этом Вайлдберриз? А то что-то даже смотреть не хочется..

А вот по поводу накопительства и транжирства. Ранее (пару лет назад), почитав этот форум, взяла Вайлдберриз за зелёные баллы - в общей сложности, на Вайлдберриз было переведено 64.000 баллов. И что же, почти за 2 года, в итоге, не было потрачено там ни рубля🥺 И что вы всё берёте в этом Вайлдберриз? А то что-то даже смотреть не хочется..
Я брала робот мойщик окон в ВБ,себе и в подарок
Все
Тогда можно было много промиков брать ,в том году ,кажется,или уже позапрошлом,не помню
Больше не пользовалась,поэтому отсутствием купонов не страдаю

Последнее редактирование:
Я пользуюсь ВБ постоянно. И вся семья тоже. 64 000 баллов это всего 16 тысяч в рублях? Шмотки, еда. Да все оттуда.

Я пользуюсь ВБ постоянно. И вся семья тоже. 64 000 баллов это всего 16 тысяч в рублях? Шмотки, еда. Да все оттуда.
И сейчас, в последние недели три им пользуешься? :eek:
Помогаешь продавцам у которых хоть что-то осталось и тысячами просят малую толику у них купить и даже если товар слегка опален пламенем?

ВБ - это обычный посредник - склад, всегда был для перекупов - перепродавцов китайского ширпотреба и с очень тяжкими кстати условиями для тех, кто там держит свои товары. Достаточно посмотреть на их недавнюю политику перед событиями по отношению к ним.

Что ты там будешь именно сейчас брать и у кого не представляю и спасает видимо наличие оплаты баллами, поскольку тот же товар в самом Китае и рядом с ним стоит в 3-5 раз дешевле.

• Haha
Реакции: Tibi
Помогаешь продавцам которые тысячами просят хоть что-то у них купить и даже если товар слегка опален пламенем?

ВБ - это обычный посредник - склад, всегда был для перекупов - перепродавцов китайского ширпотреба и с очень тяжкими кстати условиями для тех, кто там держит свои товары. Достаточно посмотреть на их недавнюю политику перед событиями по отношению к ним.

Что ты там будешь именно сейчас брать и у кого не представляю и спасает видимо наличие оплаты баллами, поскольку тот же товар в самом Китае и рядом с ним стоит в 3-5 раз дешевле.
Ну, ты серьёзно?

Девоньки из чата недавно закупались хорошей обувью (замша/кожа) по хорошей стоимости )
А уж говорить о том, что можно собакам набрать и котикам, я молчу , какую-то ахинею несёшь опять.

Озон лучше в плане возврата бесплатного )

Не пропали? Их еще можно потратить?
Я тоже не очень люблю маркетплейсы, мне больше нравится в магазине вещь вживую увидеть перед покупкой. Но волею судеб как-то выиграла сертификат на Озон. Заказывала постельное белье, ночные сорочки, домашнюю одежду, ткань, нитки, бытовую химию, продукты на Озон фреш и кое-что еще. Одежду для улицы и обувь как-то не рискую заказывать, боюсь не угадать с размером, а домашнюю одежду брала чуть большего размера, для халата и ночнушек это не критично, главное, чтобы не было мало. Не люблю с возвратами заморачиваться, тем более, что с сертификатом приходится делать предоплату, оплата при получении недоступна.

Ну, ты серьёзно?

Девоньки из чата недавно закупались хорошей обувью (замша/кожа) по хорошей стоимости )
А уж говорить о том, что можно собакам набрать и котикам, я молчу , какую-то ахинею несёшь опять.

Озон да,лучше
Не пользовалась им принципиально из за двух ,вечно мелькающих в рекламе
А в ВБ брала по мелочи
Теперь ,уже с начала года ,перешла в озон
И обувь брала,тьфу-тьфу,ей хоть бы что ,хотя я по 15-17т шагов каждый день почти шлепаю,и только там есть маски всякие определенные
Котикам-собакам там вообще раздолье
А Танька пусть сидит без нас

Гель для стирки, таблетки и соль для посудомойки, другая бытовая химия. Это навскидку, то что на днях получала. Обычные марки, которые всегда использую, только дешевле чем в магазинах, ещё и с бесплатной доставкой.

Помогаешь продавцам у которых хоть что-то осталось и тысячами просят малую толику у них купить и даже если товар слегка опален пламенем?

Боюсь,что кошка в Китай за товаром не собирается в ближайшее время
Да и дороже он ей выйдет с учётом поездки

Боюсь,что кошка в Китай за товаром не собирается в ближайшее время
Да и дороже он ей выйдет с учётом поездки
🤣 оптовую закупку создадим, месяцок подождём доставку из Китая

• Haha
Реакции: Лика22
Ну, ты серьёзно?

Ты как-будто живёшь в другом мире и стране и городе.... или в другой временной период.
Никто не спорит с волей выбора кому и что покупать и где и как и что лучше для каждого. Но если собираешься спорить, что с ВБ по идее кирдык в виду того, о чём писать нельзя, то уж тут никто не силён тогда с тобой потягаться в этом мнении. Доброй ночи !

• Wow
  • Facepalm
Реакции: Tibi и Лика22
Псс, Т-банк 100% кэш на еду на районе (видела, что максимум 500р).можно кофейка попить, корейской еды поесть или... Где тот фермерский магазин с колбасой, подскажите?))
Screenshot_20260809_002010_T-Bank.webp

Ты как-будто живёшь в другом мире и стране и городе.... или в другой временной период.
Никто не спорит с волей выбора кому и что покупать и где и как и что лучше для каждого. Но если собираешься спорить, что с ВБ по идее кирдык в виду того, о чём писать нельзя, то уж тут никто не силён тогда с тобой потягаться в этом мнении. Доброй ночи !
С тобой спорить никто не собирался ) Додумал своё, как обычно

:rolleyes: Пока ВБ работает, можно, что-то выбрать для себя, а закроется он или нет, пофиг ) У нас "везде" китайский ширпотрёб

Ну ты загнул

Ведь необязательно выкупать товар ,если он ненадлежащего качества,тут хоть обпросись

Ну,и никто не знает ,что будет дальше ,но у меня коллеги с работы покупают там - пока все нормально,это я не хочу

Не буду тут разглагольствовать на запретную тему
А по поводу условий- да,читала ,Танька там гайки капец закрутила ,ну,поэтому ,и промолчу- нельзя говорить

• Like +1
Реакции: Tibi и virtuoz 2000
Сегодня у Т-банка акция
Откройте карту «Кэшбэк на районе» и выберите акцию из категории «Еда и продукты» с кэшбэком 100%
Действует только на одну покупку по каждой акции с кэшбэком 100% в точках, отмеченных на карте

Оплатите покупку любой картой Т-Банка на кассе

Псс, Т-банк 100% кэш на еду на районе (видела, что максимум 500р).можно кофейка попить, корейской еды поесть или... Где тот фермерский магазин с колбасой, подскажите?))
В прошлый раз по акции «Еда рядом» в Тиньке заказывали по 1 заказу в разных точках и везде дали кешбэк 100% )

В условиях написано: 1 покупка у каждого партнёра (Категория еда и несколько точек с кэшем 100%). Чек лучше сохранять , вдруг кешбэк не зачислят, поддержка запросит
1786226331678.webp

• Like +1
Озон да,лучше
Не пользовалась им принципиально из за двух ,вечно мелькающих в рекламе
А в ВБ брала по мелочи
Теперь ,уже с начала года ,перешла в озон
И обувь брала,тьфу-тьфу,ей хоть бы что ,хотя я по 15-17т шагов каждый день почти шлепаю,и только там есть маски всякие определенные
Котикам-собакам там вообще раздолье
А Танька пусть сидит без нас
А я смотрю где дешевле выходит,там и беру))
По поводу обуви или одежды ,захожу в магазин ,мерю, смотрю качество ,потом сравниваю цены ,ну и как правило заказываю на одном из маркетплейсов уже зная что и как)
Это ,если мне не горит-здесь и сейчас))

• Like +1
Вам может в библиотеку записаться?
Все в библиотеку. Пока бесплатно.

Но она не все желаемые книжки может выдать домой на приятный любимый диванчик, а предлагает попользоваться читальным залом :6:

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Да, всего 16 тысяч. Но потратить-то надо. Еда у меня скоропортящаяся, WB не подойдёт. И всё время нахожу сверхскидки на еду в супермаркетах рядом с домом и в Ашане. А также на купоны ранее много было куплено одежды по акциям и сверхскидкам в Остин Дисконт и обуви в Zenden. В Вайлдберриз даже близко нет таких цен на одежду.
Знакомо. Тоже выбирая что купить (правда на Озоне), находила такие же товары или аналогичные и не хуже в других местах, и они выходили дешевле (с акциями, скидками, промокодами, кэшем и т.д.) Из-за этого моя жаба душила меня и я что-то покупала не на Озоне, несмотря на сертификат. Но так как эти средства вывести деньгами нельзя (такое написано в условиях), то все равно что-то приходилось покупать там, другого выхода не было (иначе просто сгорят). Можно только мониторить цены на маркетплейсах на интересующий товар, они постоянно меняются, иногда очень существенно и стараться купить по наиболее низкой стоимости. А синдром упущенной выгоды (ведь практически всегда где-то можно купить такой товар дешевле) рекомендую превозмочь и потратить средства с WB на что-нибудь нужное Вам. Это мой совет. Ведь будет очень жалко, если они просто пропадут (тем более, что ситуация с WB непростая).

Последнее редактирование: