Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
… Решила все таки взять наушники. ...
Я тоже хотел взять. Не стал. Ибо: в доме появится ещё одно устройство, которое нужно будет заряжать-заряжать-заряжать-постоянно_заряжать. Надоело.

Капелька мёда в эту бочку дёгтя. )) Жена такие уже взяла, довольна. Там, собственно, и ломаться-то нечему. В связи с исчезающе малым расходом энергии, в них стоИт по совершенно крохотному аккумулятору. (И ещё один, чуть побольше, в "базе".) Настолько крохотному, что, когда большие аккумуляторы уже поумирают от своей 'нелёгкой аккумуляторной жизни' — этот малыш будет ещё служить и служить. Не вечно, конечно, но очень долго.

Ну, что, братие и сестрие: остались неохваченными "активаторами" всего две площадки:
1) «Мой район» в парковой зоне недалеко от улицы Брусилова.
2) «Мой район» в парке «Усадьба Троицкое».

Кто живёт неподалёку, — прошу Вас, по возможности, учесть, в Ваших прогулках по району. Pls.

Тогда кот в мешке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда кот в мешке

Про баллы ну просто глаза открыли
Да. Лотерея. Повезет/не повезет. В особенности их электронника в призах.

• Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Я тоже хотел взять. Не стал. Ибо: в доме появится ещё одно устройство, которое нужно будет заряжать-заряжать-заряжать-постоянно_заряжать. Надоело.

Капелька мёда в эту бочку дёгтя. )) Жена такие уже взяла, довольна. Там, собственно, и ломаться-то нечему. В связи с исчезающе малым расходом энергии, в них стоИт по совершенно крохотному аккумулятору. (И ещё один, чуть побольше, в "базе".) Настолько крохотному, что, когда большие аккумуляторы уже поумирают от своей 'нелёгкой аккумуляторной жизни' — этот малыш будет ещё служить и служить. Не вечно, конечно, но очень долго.
Внутриканальные я бы взял (от 890 р. в Комусе) , а эти для шумных мест не годятся, мне кажется.

Вложения

• IMG_8492.webp
    IMG_8492.webp
    34,4 KB · Просмотры: 45
Уже 13 минут активные граждане не могут попасть в свой город заданий! 😡

Ну Вы веточек то хоть набрали для пересадки?
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.

• Haha
Реакции: Danngo, Muguet и Tibi
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.
Так этот форум для советов создан😆

• cat
  • Like +1
Реакции: i5522 и Анна73
А зачем вы сами эту тему постоянно вспоминаете? Им же нравится глумиться. Вот и получается, что сами провоцируете буллинг (толпу не переучить). Пожалуйста, не продолжайте, будьте разумнее

Дайте уже спортивные/детские площадки, чтобы это слизне-кабачковое мракобесие закончилось

Я так поняла, что вы днём не хотели раскладывать ветки, чтобы не привлечь внимание полиции, а домой для проращивания возьмёте 😐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем вы сами эту тему постоянно вспоминаете? Им же нравится глумиться. Вот и получается, что сами провоцируете буллинг (толпу не переучить). Пожалуйста, не продолжайте, будьте разумнее

Дайте уже спортивные/детские площадки, чтобы это слизне-кабачковое мракобесие закончилось
А у вас открывается ГЗ? У меня нет,,((

Не- мы вчера ещё Питер обсудили, Алые паруса , билеты купили и отель нашли по подсказкам всех оттуда понаприехавших 🤣
Не едиными кабачками, так сказать

А по поводу нутрии- так она сама же и понаписывает,что куда надо втыкнуть
Как вчера наш Криминалист сказала- надо с юмором ко всему относиться)))