Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Да
Если вы про прошлогодний День скандинавской ходьбы, то там было не менее 5-6 вариантов разных палок: складные, не складные, красные, синие, черные, золотистые,серебристые...
Вот народ и бесился - хотелось получить все варианты.
Да, я про него. Я в отзывах о мероприятии в тг только фото и видео красных видела, не знала что там ассортимент был. Тогда понятна причина ажиотажа.
Я про вот эти, нашла фото прошлогоднее. Они заметно хуже тех что в МП сейчас.
1785245177129.webp

Ну и нафлудили уже три страницы, а про блендер так и не рассказали 🙃
Так его ещё не видели. Это года два назад давали подобный. У меня так и стоят. Ну и этот взяла. Говорят, он маленький совсем. Ну и фонари. Как придут, тогда и будет что рассказывать. Пока нечего.

Так его ещё не видели. Это года два назад давали подобный. У меня так и стоят. Ну и этот взяла. Говорят, он маленький совсем. Ну и фонари. Как придут, тогда и будет что рассказывать. Пока нечего.
Понятно, а тот прошлогодний, вроде слабее был или такой же?

Добрый день, вопрос по шахматам: как качество? Подойдут ли на подарок хорошим людям? И, кто сам играл, поделитесь отзывом, плиз! Всем миллиона баллов!

Добрый день, вопрос по шахматам: как качество? Подойдут ли на подарок хорошим людям? И, кто сам играл, поделитесь отзывом, плиз! Всем миллиона баллов!
Так это новое. На картинке очень интересно. Но вот кожзам это не на долго. Сыпаться начнет. Но выглядит очень интересно.

Отваливались эти площадки пачками , неужели они сами не видят , что то опять у них что то не так …. Или ждут жалобы пачками !:)

Да, у палок темляки не темляки, кто новичок захочет взять - имейте в виду, будет неудобно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понравились шахматы, но если б была магнитная доска. А гибкая и не магнитная - игрушка

Как использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйсто
А в чем проблема?
Если на КСО подносите к сканеру и он считывается,всё проходит)

Город заданий. Академия инноваторов: первый шаг в инновации

Размещал кто-нибудь ответы? Поиском не нахожу.
Я прошла, могу скинуть свои ответы.

На проверку они 13 дней берут, но по видео могу сказать, что ответы должны быть верны. Ну или размещать ответы, когда точно дадут 180 баллов.

В Академии предварительно нужно будет свои данные в анкету внести.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    47,1 KB · Просмотры: 27
Понятно, а тот прошлогодний, вроде слабее был или такой же?
пока вы думаете про блендер= там уже средне количество, берите быстрее, раз думаете, значит надо брать, потом разберетесь, у меня прошлогодний не то чтобы ах..., но все равно- рабочий

на акк вся техника слабая, что садовая, что бытовая
справедливости ради, космонавт прям вполне рабочий, на редкость