Kate77765
Бог флуда
я украл у них тему![]()
я украл у них тему![]()
а я не пойму насчет палок, это те из за которых бабки дрались? В целом, понятно, за те баллы за которые их предлагают, бабок понять можноИ все как быстро переметнулись! Только я хотела новые призы обсудить) какой-то набор убегающих от маньяка - палки, фонарь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще бы лестницу подвесную предложили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не могу это не выложить)
Знаете же тупую фразу - Если есть проблемы в отношениях, то виноваты обои!
Ремонт начали) ну что, обои, вы довольны?
Вроде нет, у бабок были не складные и красные, но я их только на фото видела, могу быть не праваа я не пойму насчет палок, это те из за которых бабки дрались? В целом, понятно, за те баллы за которые их предлагают, бабок понять можно![]()
да, вы правы, наверное, значит эти лучше ))), но ажиотаж за палки был мне кажется именно из за бесплатности...., а не из за любви к скандинавской ходьбе, не думаю, что их шустро разбирать будут....Вроде нет, у бабок были не складные и красные, но я их только на фото видела, могу быть не права
Тогда нужен электрошокер в МП. От вахтеров, охраны, бдительных гражданин и собак в ТИНАОИ все как быстро переметнулись! Только я хотела новые призы обсудить) какой-то набор убегающих от маньяка - палки, фонарь!
Наоборот. Надо побольше теперь писать. Чтобы этого любителя быстрее убрать. Я когда то до нового года хотела. Получилось. Ну мне не сложно, конечно, было.Даже не заметила, когда статус поменялся.. Теперь я "любитель трепать не по делу"... намек поняла, буду скромнее
Если вы про прошлогодний День скандинавской ходьбы, то там было не менее 5-6 вариантов разных палок: складные, не складные, красные, синие, черные, золотистые,серебристые...Вроде нет, у бабок были не складные и красные, но я их только на фото видела...
Как использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйстоя украл у них тему![]()
сегодня на КСО прошел без проблемКак использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйсто
я нездешнийКак использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйсто

В последнее время стал проходить (не везде правда). Как на КСО, так и на обычных кассах.Как использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйсто
огоЕсли вы про прошлогодний День скандинавской ходьбы, то там было не менее 5-6 вариантов разных палок: складные, не складные, красные, синие, черные, золотистые,серебристые...
Вот народ и бесился - хотелось получить все варианты.
Попробуйте открыть qr через приложение мой id, тут советовалиКак использовать промокод в пятерочку, если у него посередине значек МП, помогите пожалуйсто
А зачем хватаешь не нужное?я нездешний![]()
моя работаА зачем хватаешь не нужное?![]()