Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ракурс конечно штука сильная :wink:
Может и не примут такое, но кажется у м. Парк культуры идеальное место для фото

20260825_132542.webp
20260825_132546.webp

Еще можно на благотворительность баллы отправить. У меня подруга одна она так и сделала.
Доброе утро!
Надеюсь успели взять библиотеку - конечно рядом с домом или работой ?
Прекрасный повод получить 600 баллов и сразу отправить их на благотворительность!
Билетов в театр всё равно нет, а всё остальное думаю у вас уже в избытке...

Москвичам предложили выразить свое мнение о возвращении памятника Александру Пушкину на его историческое место у Тверского бульвара в рамках тестирования столичной системы электронного голосования, которое состоится 28 августа.
В 1950 году памятник решено было перенести на противоположную сторону Тверской улицы, где до сноса Страстного монастыря располагалась его колокольня. Сам памятник развернули на 180 градусов.

Москвичам предложили выразить свое мнение о возвращении памятника Александру Пушкину на его историческое место у Тверского бульвара в рамках тестирования столичной системы электронного голосования, которое состоится 28 августа.
В 1950 году памятник решено было перенести на противоположную сторону Тверской улицы, где до сноса Страстного монастыря располагалась его колокольня. Сам памятник развернули на 180 градусов.
Памятник 70 лет стоял на "старом" месте и уже 76 лет стоит на "новом", к которому все уже привыкли. Не знаю, только ли для тестирования такой вопрос, но я против )

Сейчас уведомление пришло МП, но когда нажимаешь, появляется: Данное поощрение вам не доступно

Вложения

• IMG_20260827_103650.webp
    IMG_20260827_103650.webp
    37,5 KB · Просмотры: 93
Доброе утро!
Надеюсь успели взять библиотеку - конечно рядом с домом или работой ?
Прекрасный повод получить 600 баллов и сразу отправить их на благотворительность!
Билетов в театр всё равно нет, а всё остальное думаю у вас уже в избытке...
Привет. А что билеты в театр уже не будут? Или в перечень официальных партнеров театры попозже включат в сентябре? Я имею желание отправить баллы на благотворительность театрам, путем приобретения билета в театр. Но в табакерку, современник, опереты, ленком и не дальше 5 ряда партера в центре.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Добрый! Подскажите, если не успел в отведенное время забрать заказ в миллион призов и заказ аннулирован, баллы они как возвращают, и возвращают ли вообще?

Добрый! Подскажите, если не успел в отведенное время забрать заказ в миллион призов и заказ аннулирован, баллы они как возвращают, и возвращают ли вообще?
Нет

Не возвращают.

Ракурс конечно штука сильная :wink:
Может и не примут такое, но кажется у м. Парк культуры идеальное место для фото

Посмотреть вложение 1088621Посмотреть вложение 1088622
Может и примут. Но на фото видно, что идёт ремонт и они демонтированы, а не сломаны

Баллы пропали, а ваш товар появится в поощрениях

так нужно, ведь кто-то заказал эти книги и ждет когда они поступят в библу. и вам сразу баллы капнут, когда закроете задание
Ааа, Семен Семеныч:wink::wink::wink:
Вот я...))) Оказывается я не поняла вообще, в чем суть задания))))) Я то думала, что просто тест взять книги в одной, а вернуть в другой. А это значит, заказали книги и их надо привезти. Спасибо за пояснение!

• Like +1
Реакции: Миллион призов
А кто-то еще ловит мультяшек? Я про них забываю :D была 2 раза в Толстовском центре и вспоминала уже у м. Третьяковская

Вложения

• IMG_20260827_104559.webp
    IMG_20260827_104559.webp
    101,1 KB · Просмотры: 23