Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Наверное и для фотохудожников. Вот у нас на форуме такие хорошие фото выкладывали. Почему бы не попробовать? Это совсем не для меня, но для кого-то может быть интересным опытом
Может быть)
Но я список участников посмотрела( не всех,много их) там серьезные именно художники, без фото)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Kate777 и LILA123
А задание Лето в движении я уже 2 раза отправляла, мне приняли. Теперь могу сделать в третий раз. Но я посмотрела, у меня всего 2 задания на выходных, я их уже сделала.
А третье задание на выходных появится в субботу, воскресенье?

А задание Лето в движении я уже 2 раза отправляла, мне приняли. Теперь могу сделать в третий раз. Но я посмотрела, у меня всего 2 задания на выходных, я их уже сделала.
Делайте, Анна, делайте. И обязательно держите нас в курсе. 🙏

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
А почему так мало? У меня 5 принято, сейчас к 6-му готовлюсь :)

Ответы на квиз "Советский рекордный самолет АНТ-25" от "Узнай Москву":

1. 56 часов
2. Слесарем в авиапарке
3. Установить на машину антиобледенитель винта
4. Ранверсман
5. Мото- и автоспорта
6. Расположили топливные баки вдоль крыла

Это про что? Как не появился? На кольцевой же должен быть.
Это про "Книги в метро" (насколько я поняла). Но есть ли смысл выполнять это задание, если его отклоняют даже если "по честному" выполнять?

• Like +1
Реакции: i5522
Это про "Книги в метро" (насколько я поняла). Но есть ли смысл выполнять это задание, если его отклоняют даже если "по честному" выполнять?
У меня на всех ак. зачли, делала по-честному

Последнее редактирование:
Так токи любые или только те которые на карте. Там точки это парки.
Вообще изначальный вопрос был про Вело1, а не про Зелёное кольцо. У Вело1 указаны всего тока 4 точки и они не в парках.
А в "Зелёном кольце" на схеме указаны и парки, и станции метро. И если станции метро не считаются за точку, то слишком огромные перегоны получаются на юге: Битцевский лес-Парк победы - это только две точки получается?

Никто не знал что они там опять подключили глюченную ИИшку - знала бы я заранее то видео репортаж им ещё записала б с места события для верности🤕
(самое смешное что 1 акк приняли а 2 нет - Пушка и там и сям но фотки то разные)

Ну сделать и в поддержку. Если нет, то в дит. Завтра хотела сделать . Буду писать в дит, если не примут. Обалдели последнее время со своим ИИ. Одежду отклонили. Типа п.2. и что та в пункте этом? Да до хрена.

Проверка велосипедов на Каширке

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!