Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня было два задания (площадки) по одному адресу, но самих площадок не было туда-сюда ходила, снимала, вообщем завозилась и привлекла внимание жителя. Прицепился, что откуда, что снимаю, для чего, покажите удостоверение, разворчался, что я передаю координаты, потом дроны прилетят из-за таких. Пошумел, повозмущался, позвонил в полицию, стал жаловаться, потом почему-то ушел. Я спокойно доделала и тоже ушла. В задании некуда даже написать, что площадки вообще нет, когда-то была, разобрали, новую не установили, сейчас ее нет. Вот и возилась, не знала как преподнести в задании, чтобы было понятно, что было, но сплыло. Сняла пустую площадку и адресную табличку на доме, надеюсь зачтут. Может, у кого такое было, как надо было сделать задание

Последнее редактирование:
Батарейки опять пропали, надеюсь, временно)
Я им уже задала неудобный вопросик на эту тему сегодня через ТП когда мне задание проверили а в списках оно больше у меня не значилось почему-то😡

Сегодня было два задания (площадки) по одному адресу, но самих площадок не было туда-сюда ходила, снимала, вообщем завозилась и привлекла внимание жителя. Прицепился, что откуда, что снимаю, для чего, покажите удостоверение, разворчался, что я передаю координаты, потом дроны прилетят из-за таких. Пошумел, повозмущался, позвонил в полицию, стал жаловаться, потом почему-то ушел. Я спокойно доделала и тоже ушла. В задании некуда даже написать, что площадки вообще нет, когда-то была, разобрали, новую не установили, сейчас ее нет. Вот и возилась, не знала как преподнести в задании, чтобы было понятно, что было, но сплыло. Сняла пустую площадку и адресную табличку на доме, надеюсь зачтут. Может, у кого такое было, как надо было сделать задание
Я сегодня без ребенка ходила на дело, площадки были на месте, внимание не привлекала, но так как ловила на сгорании, то пошла уже вечером, народу полно, лезут в кадр. С ребенком было бы спокойнее)
И была площадка с естественным покрытием, в траве. Я хз как про покрытие отвечать, сфоткала траву, но есть проплешины земли, тоже пригодилось бы окошко с комментарием к заданию.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Катана
Если
Сняла пустую площадку и адресную табличку на доме, надеюсь зачтут. Может, у кого такое было, как надо было сделать задание
Если адрес сняли, то все будет нормально. Было так. Один раз отфоткала вокруг себя все, типа нет площадки. Но это ночью уже, устала тогда, лишь бы что отправить. Другой раз это же место. Поставила гео в нужном месте, а площадку рядом, метрах в 100 сняла. Тоже прошло. Так что не волнуйтесь. Пенсионер ко мне тоже довязался на днях. Но я с умным видом сообщила, что я из АТИ. Ну и чаянья его послушала минут 5, еле сбежала. Лицо специальное главное делать. И всё.☺️🤪

Я сегодня без ребенка ходила на дело, площадки были на месте, внимание не привлекала. Но с ребенком спокойнее.
Отличное прикрытие))👍🏻
Вообще-то не мешало бы ГЗ подумать и о нашей безопасности и выкладывать задание,когда детки отдыхают ,ну или в малом количестве на площадках,с утра ,например)
А ни когда их целый батальон и старшие на лавочках бдят))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Поплаваем? Голосуйте за открытые бассейны «Лета в Москве».
+20б
Как удивительно интересно, что 40% москвичей (самый популярный вариант) предпочитают купаться на море))))
Наша семья "активных" также ответила, а вот "неактивных" коллег опросила, сказали "в ванной" купаемся в жару:wink: и вообще, на море ездят одни "богачи" :recourse: так что мы теперь "богачи" оказывается, по 3 раза в год на моря ездим)))
А вот про открытые бассейны 20% меня прям шокировали, лично я прям брезгую посещать эти "искусственые" бассейны в парках и фестивальных площадках, где вход 2000р! Кто ходил, делитесь впечатлениями, могу проголосовать за Ваши любимые из списка голосования, так как даже и не знаем, что отвечать на 2 и 3 вопрос (хотя 2 вопрос ответили "свой вариант" - не посещаем)

лично я прям брезгую посещать эти "искусственые" бассейны в парках и фестивальных площадках,
полностью согласна - как представлю что в тех водах может обитать - аж трясёт🤢
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 4-ю скорость переключайте видео :smile:
ты сейчас насоветуешь - там на скорости вообще всё тухнет - убогий кривой сайт🙄

• Like +1
  • Думаю
Реакции: LILA123 и virtuoz 2000
полностью согласна - как представлю что в тех водах может обитать - аж трясёт🤢
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты сейчас насоветуешь - там на скорости вообще всё тухнет - убогий кривой сайт🙄
А закрытые бассейны в тех же клубах спортивных или отдельно стоящие, лучше что ли... сейчас ходят все кому не лень и новые граждане в том числе, прибыль снимает все нормативы и запреты.

И раньше и сейчас в бассейне самое уязвимое место для посетителей, которое может привести к заражению - душевые, поскольку там нет эффекта обеззараживания, раздевалки тоже ещё тот рассадник, когда в них нормы не соблюдают.

• Like +1
Реакции: Хлоя
Да правильно всё наснимали, если откажут, то в комментарии написать, что нет площадки. У меня было вообще, что даже дома нет, забор по реновации и обломки, я им стройку эту начикала, всё засчитали, наверное даже и не смотрели.
А всяким подозрительным товарищам я говорю, что проверка из мэрии, могут свои предложения через меня передать)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
А закрытые бассейны в тех же клубах спортивных или отдельно стоящие, лучше что ли... сейчас ходят все кому не лень и новые граждане в том числе, прибыль снимает все нормативы и запреты.

И раньше и сейчас в бассейне самое уязвимое место для посетителей, которое может привести к заражению - душевые, поскольку там нет эффекта обеззараживания, раздевалки тоже ещё тот рассадник, когда в них нормы не соблюдают.
Качество воды в бассейне оставляет желать лучшего, купальник не выдерживает,нитки расходяться по швам, от этого медного купороса, не только в Фоках, но и в клубах, открытый бассейн Чайка вполне можно посетить, 50 метров дорожка под открытым небом, локация очень удобная.

• Like +1
Реакции: Лика22 и virtuoz 2000
🧬хочется верить что в моём ФОКе все-таки бдят лучше и за фильтрацией и за саннормами и за посетителями - за несколько лет посещения ничё не прилипло🦠

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Хлоя и virtuoz 2000
Да правильно всё наснимали, если откажут, то в комментарии написать, что нет площадки. У меня было вообще, что даже дома нет, забор по реновации и обломки, я им стройку эту начикала, всё засчитали, наверное даже и не смотрели.
А всяким подозрительным товарищам я говорю, что проверка из мэрии, могут свои предложения через меня передать)))
Ну почему не смотрели, просто по этому адресу скорей всего должна быть установлена новая площадка, вот они и смотрят, начались работы или нет, сейчас увидят что к работам не приступили, а город денежки выделил, кому надо выпишут трындюлей и через некоторое время на этом месте начнется шевеление...

Я тоже по кругу фото местности делаю, прикладывая максимально возможное по требованиям задания их количество и все...

Была однажды такая ситуация. Вместо фото площадки пришлось сделать фото записки с фразой крупным шрифтом - площадки по указанному адресу нет. Там дом по реновации впихнули) Зачли.

Ну почему не смотрели, просто по этому адресу скорей всего должна быть установлена новая площадка, вот они и смотрят, начались работы или нет, сейчас увидят что к работам не приступили, а город денежки выделил, кому надо выпишут трындюлей и через некоторое время на этом месте начнется шевеление...

Я тоже по кругу фото местности делаю, прикладывая максимально возможное по требованиям задания их количество и все...
Там даже дом не начинали строить какая там ещё площадка)) такие задания они не должны давать.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Была однажды такая ситуация. Вместо фото площадки пришлось сделать фото записки с фразой крупным шрифтом - площадки по указанному адресу нет. Там дом по реновации впихнули) Зачли.
Отличная идея про записку с текстом сфоткать. Дом тоже , наверное, под реновацию, панельная пятиэтажка