Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И , пожалуйста, добавьте мой маршрут: ВАО Веломаршруты и прогулки по Соколиной Горе: Парадная Ось Кусково- классическая прогулка по сердцу усадьбы"
Вы нам хоть расскажите потом что за победу дают - интересно и любопытно☺️
(все-таки ежегодный конкурс маршрутов - и там ещё @Belchonoc и @*Evgeniya* победили вместе с вами - может хоть баллов подкинут или какой приз подарят)

Меня сегодня 2 раза ГЗ отправил, типа максимальное количество. А у меня 6. У кого как? Было же 7?
Мне тоже так сегодня показалось, но на самом деле в работе было 7. Просто сдача книг на карте не отображается, поэтому на карте было 6 указано.

Мне тоже так сегодня показалось, но на самом деле в работе было 7. Просто сдача книг на карте не отображается, поэтому на карте было 6 указано.
Так я считала же. 6 было в работе. С утра ещё с игрушками. 6. Там не прочитала. Потом площадку профукала. Но я хотела её профукать, далеко она была. Ну получилось. Там прочитала. Максимальное количество. И книги то я сделала уже к тому времени.

Если в работе 6 (не на карте),а 7-е не даёт взять,то может быть ещё забронированное задание.
У меня сегодня так было,пока я его не скинула.

короче всё верно выше описано - если стоит бронь и в работе 6 штук - то усё🧐
1784233745686.webp

1784233764254.webp

Мне кажется они нам этими подсвечник на что-то намекают)😅
Может на отключение света? Или на повышение тарифов?
раньше промокоды на бензин были в МП, а теперь их давно как нет
а на счет света - так это керосинки надо в МП (вместе с керосином естественно).
А свечками предусмотрительные граждане запаслись еще с прошлых зим, когда они были по 50 баллов.
Вот какой заботливый и предусмотрительный МП, всем обеспечит на все случАи жизни на многие годы вперед!

Бывает, за околицей электропровода замыкаются от урагана, и света ни у кого нет Тогда горничная достаёт из серванта пушкинский подсвечник, зовёт на ужин... Не знаю какой в МП, подожду первых отзывов.
обычно подсвечники тяжелые бронзовые, а не легкие стеклянные, они из МП неустойчивые, так и пожар легко сделать.

Последнее редактирование:
Если в работе 6 (не на карте),а 7-е не даёт взять,то может быть ещё забронированное задание.
У меня сегодня так было,пока я его не скинула.
Вот спасибо. Точно. Забронированное. Я забыла совсем про него. 🤦🏼‍♀️

ну вы конечно герои и полубоги.
у меня за этот месяц две заданьки - батарейки и колокола.
на завтра взяла какую-то площадку и вот думаю, что там за ролики в полминуты.
собакины площадки не могу выполнять, там собаки!
и не поверите, я вчера люменевые банки вкусвиловские за баллы вкусвила же сдала, так любимые родственники возмутились, что за фигней ты маешься.
никто не понимает и не одобряет мои подвиги. всхлипывающий смайл.

всё тоже самое - на проверке ЛвМ Сокольники и колокола с батарейками ну и Сашка со здоровьем и книги онлайн не проверяют - никаких мафов или чего другого🙃

на завтра взяла какую-то площадку и вот думаю, что там за ролики в полминуты.
собакины площадки не могу выполнять, там собаки!
и не поверите, я вчера люменевые банки вкусвиловские за баллы вкусвила же сдала, так любимые родственники возмутились, что за фигней ты маешься.
никто не понимает и не одобряет мои подвиги. всхлипывающий смайл.
Собакины площадки делала днем, ни одной собаки не было

раньше промокоды на бензин были в МП, а теперь их давно как нет
а на счет света - так это керосинки надо в МП (вместе с керосином естественно).
А свечками предусмотрительные граждане запаслись еще с прошлых зим, когда они были по 50 баллов.
Вот какой заботливый и предусмотрительный МП, всем обеспечит на все случАи жизни на многие годы вперед!

обычно подсвечники тяжелые бронзовые, а не легкие стеклянные, они из МП неустойчивые, так и пожар легко сделать.
Одно бензину литпуху , две? Сукк , ьочшь сосед курит и курит на соседней и балкон ем ? (! По хорошему не понемает?)