Ездила сегодня с теплого стана в москино. Уж очень мало они предлагают баллов за такую долгую дорогу !!!! Я пока до теплого стана доехала , уже устала ( час ушёл у меня ) , а потом ещё 45 минут в пути. И это хорошо, что я села на конечной ( в тс) , а не на корниловской, так как потом стоя б ехала, народ не особо выходил , а уже после Троицка , двери вообще уже еле закрылись от большого количества людей. Потом пешком до первой локации 1.5 км !!! Указателей минимум, дальневосточный город так и не нашла , народа никого, спросить не у кого, сфоткала здание какое то, может прокатит... В общем, без экскурсии делать там нечего ! Палаты Андрея были закрыты, там шли съёмки в древнерусских нарядах и все дружно кричали Любава ) в общем, только соборная площадь удалось нормально запечатлить... Час получается я потратила на Соборную площадь и домики рядом, потом мне посоветовали пойти на другую сторону от центральной аллеи , ковбойская деревня, вот фото, там должны быть представления, я была в 16.00, никого. Ну и на выходе из уездного города ( фигня полная там) встретила сотрудницу, она сказала, что не закрыто и посоветовала ещё вперед по аллее пройти , там Москва 40х. Вот эта локация прям прикольная, много улиц , и опять же , ни души ) от Москвы 40 х до остановки автобуса идти 2 км, чуть больше 20 мин по прямой, ноги уже еле ползли. Обратно удалось занять сидячее место , так как потом , народ только набивался .... Единственная радость на сегодня, на обратном пути я зашла на фруктовый рынок на теплом стане и накупила всяких вкусняшек по копеечным ценам. Я однозначно не буду советовать парк москино друзьям , так как никакого удовольствия ходить по заброшенным домам и сооружениям не получила, а они выглядели именно заброшенными и небезопасными ...любителям фотосессий тоже тут делать нечего, все выглядит очень фанерно и не натурально.
Если не считать время на рынок, от дома до дома, вышло б примерно б часов (4ч дороги и 2 часа в парке), считай весь день. Но у меня сегодня был выходной, так что выехала из Москвы развеяться в "область" (хотя это Н.М)
P.s. но рынок на тс офигенский , так что рада , что совместила приятное с полезным.