Вдохновение49
Бог флуда
Да, ставятДобрый день,форумчане.
Извиняюсь за ,возможно,повторный вопрос - " На бесплатной музейной неделе штампики ставят по бесплатным билетам?"
Да, ставятДобрый день,форумчане.
Извиняюсь за ,возможно,повторный вопрос - " На бесплатной музейной неделе штампики ставят по бесплатным билетам?"
Мужскую одежду закончили собирать, начали собирать женскую.Сегодня, в новостях .
Сбор книг для сельских библиотек завершён . Так же и по мужской одежде и обуви .
Ps: не умею убирать под спойлер![]()
Уже усе((Для тех, у кого т2 - сегодня еще успеваете)) вроде как
это больше, чем 500 б за лайки на новости
Билет бесплатный, пусть выигрыш и ржачный. Пойду куплю квартиру на сдачу))))
Посмотреть вложение 1073832
Посмотреть вложение 1073831
Написано, что сегодня последний день. Точного времени не указаноУже усе((
Код вроде как активировался, при попытке получить билет требует e-mail, но на любой e-mail пишет, что он уже используется в системе - это они так вежливо сообщают, что уже поздно?Уже усе((
У меня тоже код применился, но потом выскакивает ошибка.Код вроде как активировался, при попытке получить билет требует e-mail, но на любой e-mail пишет, что он уже используется в системе - это они так вежливо сообщают, что уже поздно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кого интересует сдача игрушек - на Калужской сегодня принимает мужчина
Мужскую одежду закончили собирать, начали собирать женскую.
NoА вот если я сдам женскую, мне примут интересно?![]()
Я сдавала мужскую одежду несколько раз, мне все приняли. Задание было - сдача мужской одежды, а сама одежда - унисекс.А вот если я сдам женскую, мне примут интересно?![]()
Держите себя в рукахЯ сдавала мужскую одежду несколько раз, мне все приняли. Задание было - сдача мужской одежды, а сама одежда - унисекс.
Да, срабатывают. В центре значок "мой id", всё нормально проходитДобрый день! Впервые не прошёл обновленный промокод со значком "миллион призов". Почитав форум, скачала приложение Мой id. Но там в середине промокода значок "мой id". Подскажите, пожалуйста, у всех так? Срабатывают такие коды? Спасибо.
Какой именно? Должны все работатьДобрый день! Впервые не прошёл обновленный промокод со значком "миллион призов". Почитав форум, скачала приложение Мой id. Но там в середине промокода значок "мой id". Подскажите, пожалуйста, у всех так? Срабатывают такие коды? Спасибо.