"Добрый" Мишка2
Бог флуда
На отцовом 150 , на моем 500...прошлый раз по 50 у каждого было...Да, опять .... вечные 50
Не верю своим глазам: доступны 3 площадки и 5 демонтажей, что случилось....![]()
На отцовом 150 , на моем 500...прошлый раз по 50 у каждого было...Да, опять .... вечные 50
Не верю своим глазам: доступны 3 площадки и 5 демонтажей, что случилось....![]()
Ну да, так она и приклеивается.А если через тонкую ткань прогладить очень горячим утюгом с паром на максимум? Может наклейка останется на ткани?
Так, коллеги, как это вывести? Жидкость для лака была без ацетона, знаю. Но не получилось. Утюгом тоже нагрела. Не поддевается ногтем и да, она не зеленая, но мне пойдёт. А рукава может укорочу, если не влом будет
Upd. Уайт спирит тоже не помогает
под рукой нет принта, чтобы затестить, увы и ахлегче отпороть карман, ткань с ворсом, следы останутся по-любомупод рукой нет принта, чтобы затестить, увы и ах
Димексид
Медицинский спирт или изопропиловый
(можно совместить + утюг)
наждачка мелкая на влажную надпись /любой другой абразив
На свой страх и риск всё)легче отпороть карман, ткань с ворсом, следы останутся по-любому
Нагревать сильнее и снимать проволочной мочалкой, маленькими кусочками. Но ткань ворсистая кажется? Тогда совсем засада, может лысина остатьсяУтюгом тоже нагрела. Не поддевается ногтем

Технология нанесения по идее должна быть у них одна, я иголкой поддевала и по миллиметру снимала с новогодних гномов, убрала все идеально. Выкладывала даже здесь фото. Может вы зря нагрели и она намертво пристала?. Попробуйте иголкой по одной букве, Лупу возьмите.Так, коллеги, как это вывести? Жидкость для лака была без ацетона, знаю. Но не получилось. Утюгом тоже нагрела. Не поддевается ногтем и да, она не зеленая, но мне пойдёт. А рукава может укорочу, если не влом будет
Upd. Уайт спирит тоже не помог
Слушай,я не знаю какая там наклейка,но сейчас попробовала по совету @SlevТак, коллеги, как это вывести? Жидкость для лака была без ацетона, знаю. Но не получилось. Утюгом тоже нагрела. Не поддевается ногтем и да, она не зеленая, но мне пойдёт. А рукава может укорочу, если не влом будет
Все впереди...не надо отчаиваться...Только что и как всегда ожидаемо - 50б.... это уже и не смешно и не грустно, просто обыденно. Обещались ждать в новом этапе игры.![]()
Я попробовала, она как будто лучше припечаталась после этогоА если через тонкую ткань прогладить очень горячим утюгом с паром на максимум? Может наклейка останется на ткани?
Ага. Хочу именно вывести. Минимализм. Даже думала, а не от пороть ли карман вместо с надписьюСпросили ,как вывести ,а не чем прикрыть
Попробую, спасибо!под рукой нет принта, чтобы затестить, увы и ах
Димексид
Медицинский спирт или изопропиловый
(можно совместить + утюг)
наждачка мелкая на влажную надпись /любой другой абразив
После спирита она воняет знатно, я не уже от горя в машинке постирала, надпись не отошлаСлушай,я не знаю какая там наклейка,но сейчас попробовала по совету @Slev(может и гном тот же )) убрать букву М -отлично
Только надо медленно и сосредоточенно,я торопыжничала,мне нудно)))![]()
Наконец-то правильная подсказка! А то она сейчас весь материал рубашки растворителями обесцветит тамТехнология нанесения по идее должна быть у них одна, я иголкой поддевала и по миллиметру снимала с новогодних гномов, убрала все идеально. Выкладывала даже здесь фото. Может вы зря нагрели и она намертво пристала?. Попробуйте иголкой по одной букве, Лупу возьмите.
Я ещё применял очень тонкий пинцет, благо ворс позволяет. Напыление с каждой нитки снимать придётся.Отличное дополнение! Я выщипывала ногтями,правда не такие острые как пинцет ,но длина приличная))))Наконец-то правильная подсказка! А то она сейчас весь материал рубашки растворителями обесцветит тамЯ ещё применял очень тонкий пинцет, благо ворс позволяет. Напыление с каждой нитки снимать придётся.
Выводила надпись и часть рисунка ( так как вылезала из-под нашивки , на белом худи ) вот этой штукой . Жидкость для очистки кистей ( от гель- лака и т п ) . Нужно потихоньку размочить и через минуту соскабливать ватной палочкой , немного размажется , потом простирнуть вручную это место .Я попробовала, она как будто лучше припечаталась после этого
Ага. Хочу именно вывести. Минимализм. Даже думала, а не от пороть ли карман вместо с надписью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую, спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После спирита она воняет знатно, я не уже от горя в машинке постирала, надпись не отошла
Завтра попробую, поехала в Космос, смотреть спектакль
В крайнем случае вот так буду носить
Я подобные надписи обычным скотчем снимал. Только скотч с первого раза не берёт, нужно много раз клеить и отдиратьТак, коллеги, как это вывести? Жидкость для лака была без ацетона, знаю. Но не получилось. Утюгом тоже нагрела. Не поддевается ногтем и да, она не зеленая, но мне пойдёт. А рукава может укорочу, если не влом будет
Со шляпыЯ подобные надписи обычным скотчем снимал. Только скотч с первого раза не берёт, нужно много раз клеить и отдирать