lady202541
Король флуда
Эта рейнутрия возле моего офиса на каждом шагу и даже возле подъезда, где я живу, она разрослась кругом. Трудно ее всю вырубить!Всем привет, даю наводку на рейнутрию с фоткой и меткой) Посмотреть вложение 1070954
Эта рейнутрия возле моего офиса на каждом шагу и даже возле подъезда, где я живу, она разрослась кругом. Трудно ее всю вырубить!Всем привет, даю наводку на рейнутрию с фоткой и меткой) Посмотреть вложение 1070954
Алиса «сказала» -это актинидия многобрачная, или актинидия носатая, или актинидия остроплодная, также мататаби - лиана; вид рода Актинидия.)))А это рейнутрия или нет?
Отправляй - авось сойдет за нутрию - за незнание ботаники никто не накажетА это рейнутрия или нет?
Ну и ладно, это все равно в ЮВАОАлиса «сказала» -это актинидия многобрачная, или актинидия носатая, или актинидия остроплодная, также мататаби - лиана; вид рода Актинидия.)))
Выбирайте))
Вот если задание расползется, как рейнутрия, на все округа, то обязательно отправлю. Еще и в ЗАО знаю, где такое же растетОтправляй - авось сойдет за нутрию - за незнание ботаники никто не накажет![]()
В ЗАО нас надоНу и ладно, это все равно в ЮВАО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если задание расползется, как рейнутрия, на все округа, то обязательно отправлю. Еще и в ЗАО знаю, где такое же растет![]()
Это рейнутрия, актинидия цветет как яблоня и дает плоды, и листья плотнее. Сейчас много цветущей рейнутрии в Москве, а эта еще молоденькая и не зацвела.А это рейнутрия или нет?
Напомните пожалуйста где применяется промокодКстати, промокод ЗВОНОК (все по 300р)до сих пор действует на оставшиеся места спектаклей мхт им горького в Космосе. Часть людей не приходит, и можно свободно пересесть ближе.
Ещё на ближайшие спектакли в Современник тоже есть промокод 50% - БУЛЬВАР
Мне кажется, это сирень, которая отцвела. Там ещё каштан на фонеВсем привет, даю наводку на рейнутрию с фоткой и меткой) Посмотреть вложение 1070954
Уже остался июль и только кз космос. Что вы хотите, промокоду уже больше месяца) Я в июне ходила за 300р, хорошо сидела, в 9 ряду на спектакле Васса Железнова. Многие пересаживаются, не все приходят, зал был полон на 2/3 максимум.Напомните пожалуйста где применяется промокод
У меня ни разу не открылась. Из приложения.Кстати, смотрю никто не жалуется, у всех игра в аг открывается нормально? Я лично второй день не могу пройти 3 уровень
я на сайте всегда прохожу - там одно и то же каждый день - сердечко поставитьУ меня ни разу не открылась. Из приложения.
Напомните пожалуйста где применяется промокод
Июль, да.Мастер и Маргариту попробовала,у меня не прошел.
Да,только июль(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В МХАТ Горького только июль,а в Современнике прям ооочень ближайшие даты, 4.07 САШАШИШИН, например,скидка проходит))
Если в и в махе есть такой канал, то дайте ссылку, плизИюль, да.
Про Современник. У них в июне был промокод ЛЕТО50 на ближайшие спектакли, а на июль видно БУЛЬВАР. надо мониторить. Я на Житие fm взяла, ещё пару дней назад было выкуплено 15% билетов на 7.07, а как промокод вдруг стал применяться, так вчера уже 60% раскупили. Вообще я промокоды беру из тг канала театрального, нашла его недавно