Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так,я видимо в этом момент педали на катамаране крутила
Что за дед,что за 100 рэ?
Ты тоже что ли крутила вчера? Ты где была? Я в Кузьминках. Вчера все удалили, флуд, видать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

стр 859, не знаю как ссылку дать
Вот сюда тык, дальше все понятно.

И селфи уберите 🤣🤣Достали пихать везде и всюду
Они потом по камерам тебя ищут, игра у них такая. 😁

Вложения

• IMG_20260702_125310.webp
    IMG_20260702_125310.webp
    54,6 KB · Просмотры: 115
Удивительно, но очень быстро проверили вчерашние площадки ЛвМ, молодцы :)
И про экскурсии с паспортами, моя приятельница посещает эти мероприятия и когда дело доходит до наклеек, все вроде нормальные, но бросаются с этими паспортами к экскурсоводу :oops: хотя в начале было все культур - мультур и народу было меньше, а сейчас толпами ходят и я поняла, что это не мое, экскурсии люблю

Удивительно, но очень быстро проверили вчерашние площадки ЛвМ, молодцы :)
И про экскурсии с паспортами, моя приятельница посещает эти мероприятия и когда дело доходит до наклеек, все вроде нормальные, но бросаются с этими паспортами к экскурсоводу :oops: хотя в начале было все культур - мультур и народу было меньше, а сейчас толпами ходят и я поняла, что это не мое, экскурсии люблю
Да, уже приняли Лето в Москве. Хотя были большие сомнения...

Остались Питомцы на ремонте

Ох, рано, встает охрана. А где то опускает глазки в пол и делает вид что все ок. Как пример : на станции Царицыно на выход стоят турникеты . Я приложила свою карту , и за мной прижавшись к моей спине прошел взрослый дядя с бородой и безбилетный.
Охранник мужик стоял практически рядом , видел ситуацию и опустил голову вниз , типа не видит. Я обернулась , увидела кто присосался к моей спине , тоже промолчала ибо жизнь дороже.
Как то вот так... 🤷‍♀️
Охрана нас бережет , от кого только ?
Я когда прохожу через турникет, оборачиваюсь в моменте, чтобы никто не пытался пробежать (а это делают только мужчины, гастробайтеры и подростки). Двоих не пустила уже. Встаю поперёк и не пускаю, он почти проскальзывает, я хватаю его за сумку и держу (а без сумки он не убежит), на мой крик сразу подходят сотрудники охраны в метро (повезло, что были рядом). Моя проходка сгорела, охрана мне открывает турникет, а того мужика начинают досматривать. Мне конечно было стремно, что он потом пройдёт и отомстит мне, но в моменте я очень принципиальная)) ибо что это такое, я покупаю годовой безлимит, а эти себе проходку купить не могут. Нормальные люди, если у них нет средств, просто просят пропустить кого или пройти вместе, а не нагло на скорости пристраиваются сзади.

Ты тоже что ли крутила вчера? Ты где была? Я в Кузьминках. Вчера все удалили, флуд, видать.

Вот сюда тык, дальше все понятно.

Они потом по камерам тебя ищут, игра у них такая. 😁
Ага
Там же и крутила )))
Забыла ,что ли ?
Вот тебя припекло вчера 🫣

• cat smile
  • Haha
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Amelia
Вот так сюрприз: задание по сдаче батареек теперь можно выполнить один раз в шестнадцать дней. Вчера было написано,что сегодня смогу взять в 12 часов. А сейчас захожу: облом. Только 11 июля теперь.
у меня только 15 июля написалось

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Напомните, пожалуйста, как в Узнай Москву отсортировать квизы , чтобы стали видны не пройденные. Почему то ни один из квизов не даёт опции пройти его. Или приложение тоже накрылось.

Напомните, пожалуйста, как в Узнай Москву отсортировать квизы , чтобы стали видны не пройденные. Почему то ни один из квизов не даёт опции пройти его. Или приложение тоже накрылось.
На будущее, чтоб не возвращаться. Я отмечаю красным сердечком пройденные.

На будущее, чтоб не возвращаться. Я отмечаю красным сердечком пройденные.
А Алиса выдала такой ответ. Пробуйте.
Я проверила: в «Узнай Москву» нет встроенной кнопки для такой сортировки прямо в списке квизов. Но решить задачу легко — достаточно добавить фильтр.
Вот что нужно сделать:
  1. Зайдите в раздел с квизами на сайте (um.mos.ru/quests/).
  2. В верхней части страницы найдите выпадающий список фильтров (обычно рядом с кнопкой поиска).
  3. Выберите опцию «Не пройдены» (или «Не пройдены (0)»).

Пока я смотрела в телефон и ждала прикрепление фото в отчет , не увидела , как охрана подошла ко мне ( не ожидала этого, была занята своими мыслями , да еще интернет слабый был ). Меня взяли за руку и потребовали объяснить , кто я, зачем фотографирую здание, требование немедленно удалить фото. Женщина охранник , лет 50, в форме , при исполнении своих обязанностей... Вырывать руку, грубить в таких ситуациях плохая затея. Я спокойно объяснила, что городской проект Собянина, город заданий, нужно заполнить отчет. Она не понимала о чем речь, сразу при мне набрала номер , тут же вышел мужчина , сотрудник поликлиники , он жестче стал разговор вести и минут через 5-7 появились зав филиалом и еще дама из администрации, возможно ее секретарь. Я вела себя спокойно 😌 , но мелкими шагами двигалась в сторону калитки. На угрозу вызова полиции ответила - вызывайте , я тут живу 40 лет в районе и ничего плохого не совершила, два фото в галерее телефона , смогу показать сотруднику полиции. Руку мою отпустили ( я не вырывалась) и как только я оказалась рядом с калиткой , резко вышла за пределы территории поликлиники и сказала всем спасибо за бдительность на службе и пожелала крепкого здоровья . И ушла быстрым шагом. На камерах конечно меня зафиксили 😂😂😂
Осадок неприятный остался.
Ловят на мелочах тех, кто точно не устроит драку и не причинит вреда охране 🎃
Охрана нас бережет , от кого только ?
...От оселедцовых бережёт она нас. Не знали ? :derpneutral:

Спортивную активность приняли через два часа
Аналогично

Задание с собачьими площадками проверили 😃 Оперативненько )
И мою на ремонте зачли 😘

• Огонь +1
Реакции: Екатерина_mss
Без оповещения, как я понимаю?
Ага,отклоненые)

А кто помнит ,в заданиях НГ всегда было такое условие «…сделать фотографии найденного объекта крупным планом…»?
Вроде раньше было с такого же ракурса и т.д. как у заявившего о проблеме,сейчас про ракурс не вижу)

Библиотеки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа и RIO-RIO