Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы точно знаете или это предположение?
Я знаю точно, что госслужащих сократили 35% с 1 июня, предупредив их за 2 месяца, все проекты мос. ру обслуживали госслужащие. ГЗ не такой важный проект, вот на него и оставили 3 калеки, образно говоря.

Ф о т о п у л ь с ! ! !
вчерашний?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я знаю точно, что госслужащих сократили 35% с 1 июня, предупредив их за 2 месяца, все проекты мос. ру обслуживали госслужащие. ГЗ не такой важный проект, вот на него и оставили 3 калеки, образно говоря.
по документам или по факту?

Знать бы еще правильные ответы, чтобы 1000 баллов получить, а не 100.
Кто-то писал, что ответы не гуглятся. А именно в музее нужно искать ответы. Но это тогда не на 15 минут забежать, а минимум час нужно выделить.

У Альфы так и не роявился кэшбэк за июнь .
Так июнь ещё в самом разгаре. Что дергаться-то - раньше 10 июля все равно не выплатят.
Кеш за МакДак всегда у них отображался далеко не сразу. А иногда и вообще не отображался в истории операций. Вот если 10 июля не выплатят за всё, то тогда и будем дёргать техподдержку. А до этой даты она, скорее всего, всех будет слать лесом.

Есть такие :) СЗАО либо за Храмы, либо изюминки Митино. И я и муж участвуем.
я так и думала что ещё кто-то откликнется и голосовала только за тех кто уже отозвался - значит у нас пять претендентов из разных округов - это чудесно😊

Последнее редактирование:
Я лично рядом с ней работаю. :D В обед гуляли и увидели.
А вообще, я сейчас ходила по делам по Басманному району - она в каждом дворе буквально растет.
Как она выглядет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне на все голосовалки и даже на новинки капчу ввели... сумасшедшие люди...
Аналогично

Вроде никого не забыла из наших претендентов - всем желаю удачи и победы - прям любопытство распирает чем в мэрии в этом году порадуют победителей🥳

ЮЗАО «Жемчужины Воробьевых гор - памятники природы и архитектуры»
СВАО «Скульптуры Андрея Асерьянца в парках северо-востока»
ЮАО «Коломенское в кино»
СЗАО «Изюминки Митино» или «Храмы: прогулка для души»

И , пожалуйста, добавьте мой маршрут: ВАО Веломаршруты и прогулки по Соколиной Горе: Парадная Ось Кусково- классическая прогулка по сердцу усадьбы"

В зоопарке спилили деревья у пруда с птицами, чтобы построить Павильон Золотые обезьяны. Очень жаль
9AXX1Gw5KpfomXTfiYILRMGETcuxZoNoXU_ezFtc540CHZ2hEhDD79z1Xypqx96xrJkt_Ey6wNvrS27NpkPLL3Jt.webpjhXcEKmnDN6edC-eoOtBraT-DdlNz5fsleluxLH8cwu_vwPy0OUBwW6t8YsRx32ZEgwO-2oOK6ftNs4h34QibIuS.webp

За спам жалобами не улети в бан)
@Vladimirovna3005 считай предупреждением
Спам это когда нет оснований - я теперь каждый день буду начинать с этого - ты ж сама пример подаешь…была тишина и благодать и спокойствие в теме но нет - надо обязательно не просто сообщение снести но ещё и личную оценку дать!

я так и думала что ещё кто-то откликнется и голосовала только за тех кто уже отозвался - значит у нас пять претендентов из разных округов - это чудесно😊
А что то ты в этом году не отправляла что ли ничего? И Винсент не вижу. А чего вы тогда так верещали, звезда НТВ, звёзда НТВ, не пойму.

Я в конкурсе не участвовала и не собиралась в этом году - сразу написала об этом открыто - но надеюсь из наших кто-то победит и лидеры уже имеются!
Мой рекорд в 83к+ голосов уже никто не побьет (мне так кажется) - пусть та победа будет единственной и неповторимой - дорогу новым победителям😎

Последнее редактирование:
Я в конкурсе не участвовала и не собиралась в этом году - сразу написала об этом открыто - но надеюсь из наших кто-то победит и лидеры уже имеются!
Мой рекорд в 83к+ голосов уже никто не побьет (мне так кажется) - пусть та победа будет единственной и неповторимой - дорогу новым победителям😎
Ну да, за тебя тогда ещё летописец с компанией голосовал. Помню. Молодец. В смысле ты.

Ну да, за тебя тогда ещё летописец с компанией голосовал. Помню. Молодец. В смысле ты.
Я знаю что некоторые (поименно) кто писал что за меня проголосовал на самом деле и не голосовал вовсе - кто-то рисуется для словца а кто-то делает.
И я благодарна тем десяткам людей с форума кто честно отдал за меня голос - в этом году я так же отдаю свои голоса за форумчан (кроме ЮВАО - имею право).

(а конкурс мне этот нравится - главное что мы выяснили - голосовалка честная)