Да я так понимаю никому не проверяли. Может засчитают всем по прошествии времени.не приняли вообшем? ну ладно, ну их... я только без селфи беру
Да я часа через три как выдали увидела. Там в описании не было, а как делать начинаешь - есть. С самого начала и было.утром было, я как раз утром стала делать, но внутри задания
Напоминает задания из Сказки про Федота-стрельцая даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали то
Еще и задание начнется 1 августа в 9 часов. Они ничего не перепутали?
Насколько я знаю, на Курском вокзале туалеты бесплатные.
А туалеты на Ленинградском вокзале бесплатные?
Несколько лет назад все туалеты на вокзалах были платные. Бесплатно пускали только по билетам на электричку.На всех московских вокзалах бесплатные туалеты) Вы как из детского сада)
Вот зря раньше не написали, было чего интересное?А про сувениры в МП писал кто? Правда разобрали почти все.
Туалеты на вокзалах стали бесплатными только с 2020 года, до этого были платными, если нет билета на поезд.На всех московских вокзалах бесплатные туалеты) Вы как из детского сада)
Брала такой в прошлом году, пока работает. Три скорости, можно включить подсветку)подскажите какой он? Хочу сыну купить, а то выжигает, а дым в глаза и нос. Не от жары спасаться
Я в прошлом году покупала, мне нравится. 3 разных режима работы и еще светится. Во всяком случае,от жары спас))подскажите какой он? Хочу сыну купить, а то выжигает, а дым в глаза и нос. Не от жары спасаться
В прошлом году взял, доволен. Заказал второй.подскажите какой он? Хочу сыну купить, а то выжигает, а дым в глаза и нос. Не от жары спасаться
Спасибо, значит возьмуВ прошлом году взял, доволен. Заказал второй.
Причем в прошлом году по акции был 950 баллов, а без недавно 3200
Спасибо, значит для моих целей подойдётЯ в прошлом году покупала, мне нравится. 3 разных режима работы и еще светится. Во всяком случае,от жары спас))
Спасибо, включать будем редко, поэтому надеюсь прослужит долгоБрала такой в прошлом году, пока работает. Три скорости, можно включить подсветку)
Так я раньше не видела. Прочитала, что было. Фонарь, кресло, одеяло.Вот зря раньше не написали, было чего интересное?
Почти БлокТак я раньше не видела. Прочитала, что было. Фонарь, кресло, одеяло.
Все туалеты РЖД на вокзалах и станциях уже лет 10 бесплатные. (Одно из редких достижений по смене руководства этой структуры с владельца шубохранилища на нынешнее.)Насколько я знаю, на Курском вокзале туалеты бесплатные.
А туалеты на Ленинградском вокзале бесплатные?