Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я помните потрындеть по библиотекам решила, вы меня еще отговаривали, но я надеялась ..., тоже ничего не дали, и тоже бесит, а трындела я там знатно и лайки получала , а когда прочитала идеи, в числе которых была моя отклоненная (вернее там не моя, а чья то... мне сказали, что моя не подходит), так совсем противно стало
Мне по библиотекам начислили 3000 баллов, но я тоже подала 20 идей и они начисляют, если даже эти 20 идей отклонены.
Так что я стараюсь сейчас подать как можно больше идей.

Мне по библиотекам начислили, но я тоже подала 20 идей и они начисляют, если даже эти 20 идей отклонены.
мне нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы там тоже и трындели, и по делу. и без него. И тоже ничего не дали. С тех пор обиделась- не заманишь ничем. Не расстраивайся- в другом месте наберёшь))))
не, я не расстраиваюсь, просто тоже больше не играю ))

мне нет

Обязательно нужно проголосовать за все поданные гражданами идеи в проекте - за или против, иначе ничего не начислят.

• Facepalm
Реакции: i5522 и Лика22
мне нет

Да никому не дали. Поэтому и показатели упали. И Аня старается который день. Просто там нет четкого определения активности. Как левая пятка захочет.

Викторина «Московский зоопарк онлайн: амурский тигр»

1. Бенгальский
2. Амурские тигры создают постоянные пары
3. В период гона
4. Служат цветовым маячком для тигрят в лесу
5. Размер
6. Кабанов
7. Степан
8. Азиатские львы

Ответы на Викторина «Московский зоопарк онлайн: амурский тигр».

‎1.Бенгальский тигр
‎2.Амурские тигры создают постоянные пары
‎3.В период гона
‎4.Служат цветовым маячком для тигрят в лесу
‎7.Размер
‎8.Кабанов
‎7.Степан
‎8.Азиатские львы

Мне по библиотекам начислили 3000 баллов, но я тоже подала 20 идей и они начисляют, если даже эти 20 идей отклонены.
Так что я стараюсь сейчас подать как можно больше идей.
Я подаю 3-5 идей. Большинство отклоняют, иногда принимают как схожую. За все время у меня только одну идею отметили как принятую, но в голосовании ее почему-то не было.Комментариев пишу 20-30, но всегда развёрнутые и по теме, никогда не пишу просто "поддерживаю, согласна, отлично и т.д." Оцениваю все идеи.
Участвола в 6 проектах, за все получила баллы. Для меня это довольно ненапряжный способ получить баллы. Комментарии пишу, пока еду в транспорте, так что специально на это время не трачу

ГИ - очень спорный проект, как в плане самих идей для обсуждения, так и в плане оценивания, и агитировать за участие в нем - ну..такое себе...
Участвовать в нем можно, если наплевать -начислят/нет. Могут дать участнику с кучей отклоненных и 500 комментариями "согласен!" и не дать за принятые/схожие , а могут и наоборот. Ну а то, что кому-то дают на постоянке уже эти баллы, вызывает неприятное ощущение, что есть какой-то заложенный алгоритм выборки постоянных участников(какую бы чушь они не писали) и случайно это или нет, никто не знает. Так что, пока нет четких критериев начисления баллов, участие в нем несет пользу только оргам, получающим награды по итогу года за массовость проекта.

А какие фотографии прикреплять в задании «Лето в движении»?
Скриншоты- понятно, с яблоками.
Может быть кто сделал уже.

• cat
Реакции: Vladimirovna3005
А какие фотографии прикреплять в задании «Лето в движении»?
Скриншоты- понятно, с яблоками.
Может быть кто сделал уже.
Я им уже отправила отчет типо за неделю с 1 по 7 - фотка личного кабинета где видно ФИО и почту (чтоб совпадали с ГЗ) и где все общие баллы будут видны)
(ну и три скрина где с яблоками прочитанные статьи начиная с первого дня)

Вложения

• IMG_9925.webp
    IMG_9925.webp
    126 KB · Просмотры: 147
  • IMG_9926.webp
    IMG_9926.webp
    65 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Ну что ждем сейчас первых счастливчиков-Катюш, Амурчиков, Черничков и Птах?)))
А я решила проверить свою удачливость и вместо заключительного задания - сюрприз,- выберите персонажа.
Куда делись предыдущие 9 непонятно...

А я решила проверить свою удачливость и вместо заключительного задания - сюрприз,- выберите персонажа.
Куда делись предыдущие 9 непонятно...
У меня так ночью было,пару раз вышла-зашла,всё наладилось)

• Like +1
Реакции: Синица