i552216
Просто Богиня
Не иначе как доска судьбы тут у нас.Дали, ловите))
Не иначе как доска судьбы тут у нас.Дали, ловите))
Желаний, а не судьбыНе иначе как доска судьбы тут у нас.![]()
В дозорах вроде мел судьбы был. Ну не важно, важно, что работает.Желаний, а не судьбы
ещё и НГ дали
Толку тоещё и НГ дали

А что погода? У нас ливень уже прошёл- погода как раз гулятельная для тех, кто задания брал)))Толку тотелефон пока впитывал все эти 300 заданий, уже ни одного не осталось, даже не посмотреть в каких краях были
35 фонарей и те улетели ... во гуляки ночные ))) и погода не пугает
Кому-то повезлоЧе сегодня за праздник?всю экологию проверили)
Кому как. У меня все на проверке.Че сегодня за праздник?всю экологию проверили)
Неа. У меня висит на проверкеПолучается не всем?
Пока только про реставраторов десятилетней давности видели…усадьб не было)Добрый день. Вот пришло. Что за книга? Если кто получит, поделитесь фоткой.
При получении паспорта в МФЦРовно 00.00 часов. Формально, мой сын на тот момент ещё не родился и ему было ещё 13 лет
)
Ровно в 00:00 часов АГ детям превратился в тыкву (как у любого взрослого), но стало можно зайти во взрослый АГ. Там куча всего неоцененного (за 3 балла) + голосования. Но рефералка не работает и заказать ничего нельзя, т.к. на мос.ру учетка отображается как Стандартная.
И вот что делать дальше ещё не до конца разобралась. Как Стандартную учетку оперативно сделать Полной не до конца понимаю. Можно ли это сделать до получения паспорта (на его получение так-то дается 90 дней). Можно через Банк ID, стала двигаться по форме дальше, а там: пишите адрес, куда подъехать, чтобы мы могли удостоверить вашу личность. И это все, получается, должен сделать ребёнок, которому 14 лет только исполнилось.
Да. и оставшиеся желтые баллы на взрослый акк не перешли (раньше вроде писали только, что они должны конвертироваться в зеленые - да, не выгодно, т.к. 1:1, но все-таки). Если что, в акк перезаходила - не помогло.
Да, они до сих пор так и мелькают) Удивительно, что проверяют всю экологию, но появляются только игрушки, книг и одежды не видела ни разу сегодня.Игрушки 1 место висит!
Паспорт точно не при чем, мой сын до сих пор не получил, а всё работает. Может привязка через Госуслуги, (у него свой кабинет из-за ГТО), может привязка к родителям, точно не помню, но учётка полная. А жёлтые в зелёные перешли только после авторизации в МП.При получении паспорта в МФЦ
У кого проверяют там чё не знаю - 8 заданий на проверке и никаких просветовДа, они до сих пор так и мелькают) Удивительно, что проверяют всю экологию,
Вообще не всем.Получается не всем?
Держим пальцы крестикомМне сейчас начислил 3000 баллов в ГИ за участие в проекте. Еще осталось 2 проекта, но за них баллы должны начислить позже.
Я делал где-то дней через пять,после взятия в работу. Скрины удалил что бы не мешалисьВообще не всем.