Лика2216
Бог флуда
Исправили на 7900Ирригатор стоит 4000 б, заходишь в карточку - 7900
Исправили на 7900Ирригатор стоит 4000 б, заходишь в карточку - 7900
Почитали наш форум и исправили.Исправили на 7900
они писали про вторую половину лета. вопрос в том, как они это считать будут))Готовят место для нового барахла, наверное.
В том году к концу июня вроде бы появились летние сувениры.
Последнюю коробку с закрытого склада привезли , вот и выкладывают .Готовят место для нового барахла, наверное.
В том году к концу июня вроде бы появились летние сувениры.
Да опять места по одному проскакивают - до вечера точно можно ещё выловить…А во сколько он был ? Следил с 10 до 10-15, ничего не видел
У них второе сгорание сегодня. Их 2 недели назад давали. Но тогда не все могли взять. Теперь исправили.Игрушки по одной мелькают
Лучше б нам спорт подкинули хоть сколько мест - караулю с субботы и тишинаИгрушки по одной мелькают
В том году вообще приняли по-моему с 20 из 100 - главное больше 1 баллаПодскажите, а в Добровольном квалификационном экзамене не обязательно же хорошо тест проходить? с плохим результатом примут задание?
Пришел ответ от техподдержки mbm. Действительно, тем, кто регистрировался на сайте через мос.ру до 01.01.2025 250б за регистрацию не дают.Для таких же улиток, как я, дополню про mbm.mos.ruЗа регистрацию 250 баллов +за прохождение курса 500 баллов + еще нашла 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития. Сегодня прошла последнее и 250 баллов начислили сразу. А курс прошла часа 3 назад и баллов нет. Серого цвета эти 500 баллов и не зачисляются.А курс mbm за регистрацию 250 баллов за прохождение, получение сертификата 250 баллов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я невнимательная, несколько раз читала
, благодарю!Дали, ловите))Я что то не пойму. JD87 не просит культуры и ничего не дадут без него? Как то бы может надо все таки под конец дня чего то кроме копеечного компаса подкинуть? Не, ну блистеры тоже бы неплохо.