Каштанка8
Бог флуда
У меня не было информация про действие промокода до 2ч ночи. Сейчас проверила, ещё работает. И вышка300 тожеЯ тоже сейчас купила на Мастера и Маргариту, написано - нужно оплатить сегодня до 2 ночи! кто еще не купил, спешите!
У меня не было информация про действие промокода до 2ч ночи. Сейчас проверила, ещё работает. И вышка300 тожеЯ тоже сейчас купила на Мастера и Маргариту, написано - нужно оплатить сегодня до 2 ночи! кто еще не купил, спешите!
Если сократили служащих, то деньги как раз освободились)) А курьеры за любую халяву найдутся, уж сколько раз урезали баллы в гз и поднимали цены в мп - не иссякает поток желающих, пополняется дажеБюджета не хватает.
Кто вам будет платить баллами за воздух? Оставят задания, которые стоят дешевле, чем за них платить рублями. Библиотеки, например. Ни один курьер не повезет книги за 150 руб в 2 библиотеки.
На каком сайте оформлять?Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю. Обратите внимание, что спектакли будут проходить на сцене Большого концертного зала "Космос".
UPD: ВНИМАНИЕ. Промокод был взят из театрального канала, в котором публикуются скидки на билеты. Несколькими сообщениями ниже здесь на форуме было высказано опасение, что этот промокод, возможно, только для школьников. Информации, подтверждающей или опровергающей это предположение, пока нет. Поэтому при использовании промокода имейте это в виду.
Афиша театра − МХАТ имени М.Горького − Официальный сайт
Афиша театра МХАТ имени М.Горького (Тверской бульвар, 22): официальные билеты, расписание показов спектаклей. Узнайте, куда сходить сегодня, завтра и в выходные...art-theatre.ru
В сообщении, внизу ссылкаНа каком сайте оформлять?
Деньги освободили не для кормления активных граждан, их отправят на восстановление новых регионов. ГЗ полностью прикрывать не хотят, вот и дают теперь за сложное задание 80 баллов!Если сократили служащих, то деньги как раз освободились)) А курьеры за любую халяву найдутся, уж сколько раз урезали баллы в гз и поднимали цены в мп - не иссякает поток желающих, пополняется даже
Налетят? Да. Разберут? Чёт не уверена. Это какое то унижение уже. А я ещё думаю, что то много мест. А они что то выпили забористого после премии и давай экспериментировать. Это дно?Зато 10000 местАга сейчас налетят и все разберут .
Я через "играть"проголосовал.Это и есть первое задание.Помучаемся 10 дней ради 50 баллов.Голосование АГ "Лето в Москве": время быть вместе.
Ой, не смешите, кто ж такую кормушку отдаст ))))) в аг основные суммы не на активных граждан идут))))Деньги освободили не для кормления активных граждан, их отправят на восстановление новых регионов. ГЗ полностью прикрывать не хотят, вот и дают теперь за сложное задание 80 баллов!
Баллы за задание неплохие, но там надо ответить на вопросы.Фотовыставка на Цветном бульваре за 680 баллов ( селфи)
Сверяйте)Баллы за задание неплохие, но там надо ответить на вопросы.
Надеюсь будут на стендах, или пока доеду кто-то найдёт их в интернете.![]()
может, мне оплатить бронь надо было до двух?У меня не было информация про действие промокода до 2ч ночи. Сейчас проверила, ещё работает. И вышка300 тоже
Ну да ,там время давалось на покупку билета,вроде 15 мин) Видимо,тебе как раз до двух)))может, мне оплатить бронь надо было до двух?
А как открыть анкету после 7 модуля? Мне пишет, что все открывается последовательно, т.е. нужно все просмотретьэто не доступность показывает, а то что вы можете получить (серым), что надо сделать
черным то, что уже сделали и начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вам надо нажать на ссылочки в серых строчках и пройти тест (250 баллов вне зависимости от результата) и курс за 500, на это еще меньше времени понадобится (заполняете анкету после 7 модуля и любую лекцию пролистайте). Тогда они тоже черными станут и баллы начислят. Я надеюсь!!!