Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я тоже сейчас купила на Мастера и Маргариту, написано - нужно оплатить сегодня до 2 ночи! кто еще не купил, спешите!
У меня не было информация про действие промокода до 2ч ночи. Сейчас проверила, ещё работает. И вышка300 тоже

Бюджета не хватает.
Кто вам будет платить баллами за воздух? Оставят задания, которые стоят дешевле, чем за них платить рублями. Библиотеки, например. Ни один курьер не повезет книги за 150 руб в 2 библиотеки.
Если сократили служащих, то деньги как раз освободились)) А курьеры за любую халяву найдутся, уж сколько раз урезали баллы в гз и поднимали цены в мп - не иссякает поток желающих, пополняется даже

• Like +1
Реакции: Figaro и Muguet
Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю. Обратите внимание, что спектакли будут проходить на сцене Большого концертного зала "Космос".

UPD: ВНИМАНИЕ. Промокод был взят из театрального канала, в котором публикуются скидки на билеты. Несколькими сообщениями ниже здесь на форуме было высказано опасение, что этот промокод, возможно, только для школьников. Информации, подтверждающей или опровергающей это предположение, пока нет. Поэтому при использовании промокода имейте это в виду.

На каком сайте оформлять?

Если сократили служащих, то деньги как раз освободились)) А курьеры за любую халяву найдутся, уж сколько раз урезали баллы в гз и поднимали цены в мп - не иссякает поток желающих, пополняется даже
Деньги освободили не для кормления активных граждан, их отправят на восстановление новых регионов. ГЗ полностью прикрывать не хотят, вот и дают теперь за сложное задание 80 баллов!

Зато 10000 мест :):) Ага сейчас налетят и все разберут .
Налетят? Да. Разберут? Чёт не уверена. Это какое то унижение уже. А я ещё думаю, что то много мест. А они что то выпили забористого после премии и давай экспериментировать. Это дно?

Деньги освободили не для кормления активных граждан, их отправят на восстановление новых регионов. ГЗ полностью прикрывать не хотят, вот и дают теперь за сложное задание 80 баллов!
Ой, не смешите, кто ж такую кормушку отдаст ))))) в аг основные суммы не на активных граждан идут))))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Фотовыставка на Цветном бульваре за 680 баллов ( селфи)
Баллы за задание неплохие, но там надо ответить на вопросы.
Надеюсь будут на стендах, или пока доеду кто-то найдёт их в интернете.😉

Вложения

• IMG_7419.webp
    IMG_7419.webp
    95,2 KB · Просмотры: 241
  • IMG_7420.webp
    IMG_7420.webp
    54,4 KB · Просмотры: 242

Вложения

• IMG_7421.webp
    IMG_7421.webp
    35,8 KB · Просмотры: 93
это не доступность показывает, а то что вы можете получить (серым), что надо сделать
черным то, что уже сделали и начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вам надо нажать на ссылочки в серых строчках и пройти тест (250 баллов вне зависимости от результата) и курс за 500, на это еще меньше времени понадобится (заполняете анкету после 7 модуля и любую лекцию пролистайте). Тогда они тоже черными станут и баллы начислят. Я надеюсь!!!
А как открыть анкету после 7 модуля? Мне пишет, что все открывается последовательно, т.е. нужно все просмотреть 🤔