Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Додавила я все таки ВДНХ в последний день. Похоже, что поддержка что-то исправила: точки сегодня засчитывались быстрее, чем я успевала до них дойти :-) Еще что ли завтра маршрутик отгулять, пока все так хорошо работает.
Завтра будет плохо уже. Не торопитесь, лучше попозже.

Подскажите кто и куда завтра пойдёт с детьми на праздник.
Где будет интересно и весело и детям и взрослым?!!

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю. Обратите внимание, что спектакли будут проходить на сцене Большого концертного зала "Космос".

UPD: ВНИМАНИЕ. Промокод был взят из театрального канала, в котором публикуются скидки на билеты. Несколькими сообщениями ниже здесь на форуме было высказано опасение, что этот промокод, возможно, только для школьников. Информации, подтверждающей или опровергающей это предположение, пока нет. Поэтому при использовании промокода имейте это в виду.

Последнее редактирование:
Подскажите кто и куда завтра пойдёт с детьми на праздник.
Где будет интересно и весело и детям и взрослым?!!
мы никуда, но знаю. что в мираторге мороженое за рисунок дают, но не во всех, надо список проверять

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
это не доступность показывает, а то что вы можете получить (серым), что надо сделать
черным то, что уже сделали и начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вам надо нажать на ссылочки в серых строчках и пройти тест (250 баллов вне зависимости от результата) и курс за 500, на это еще меньше времени понадобится (заполняете анкету после 7 модуля и любую лекцию пролистайте). Тогда они тоже черными станут и баллы начислят. Я надеюсь!!!
А как перейти на тестирование? У меня только открывается страница "Рекомендации", а тест не открывается.

Вем добрый день! Вот такие правила «Усадьбы Москвы», которые могут меняться в любое время :love:Совсем не интересно теперь собирать штампы
1.10. Участие в Игре разрешено только один раз для одного физического лица. Прохождение маршрута более одного раза не допускается.
3.2.3. Самостоятельно производить оплату входных билетов на объекты Маршрута в установленном администрацией соответствующего объекта порядке.
4.1.4. При участии в бесплатных мероприятиях или в мероприятиях Фестиваля на территории объектов Маршрута отметка штампом в указанном на карте Маршрута объекте не ставится!
Была сегодня в Коломенском, во Дворце за баллы, сотрудники про квест ничего не знают, пошла в кассу спрашивать, тоже ничего.... спросила где зимой ставили? отправили в сувенирный киоск у входа 1, там сидит девочка в футболке Лето в Москве и карты выдает и печати ставит. Спросила ее про день бесплатного посещения, она ответила, что будут ставить за любой билет, неважно что бесплатный. И что пройти несколько раз можно сказала.... Наверное правила еще не до всех сотрудников донесли🙈

А как перейти на тестирование? У меня только открывается страница "Рекомендации", а тест не открывается.
Я переходила по ссылке из этой серой строчки, там сначала какая-то фигня с рисунками (шаг 1, шаг 2... ) на первой странице, потом внизу страницы нажимала стрелку вправо, и опять-таки внизу страницы был первый вопрос по тестированию. Выбираешь ответ, опять стрелку вправо на след. вопрос.

Сейчас посмотрела, первая страница та же, а по стрелке уже результаты тестирования сразу идут вместе с рекомендациями...

• Like +1
Реакции: taisha
Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю. Обратите внимание, что некоторые спектакли будут проходить на сцене Большого концертного зала "Космос".

Обалдеть. Я купила на 2 спектакля. Где вы это нашли?) скидка 90%, я такого никогда не видела! Акция невиданной щедрости) спасибо большое! Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
Screenshot_20260531_203425_Chrome.webpScreenshot_20260531_210248_Chrome.webp

Была сегодня в Коломенском, во Дворце за баллы, сотрудники про квест ничего не знают, пошла в кассу спрашивать, тоже ничего.... спросила где зимой ставили? отправили в сувенирный киоск у входа 1, там сидит девочка в футболке Лето в Москве и карты выдает и печати ставит. Спросила ее про день бесплатного посещения, она ответила, что будут ставить за любой билет, неважно что бесплатный. И что пройти несколько раз можно сказала.... Наверное правила еще не до всех сотрудников донесли🙈
На самой карте написано, пройти маршрут можно несколько раз🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вложения

• IMG_2392.webp
    IMG_2392.webp
    3,3 MB · Просмотры: 45
  • Like +1
Реакции: Вдохновение
Обалдеть. Я купила на 2 спектакля. Где вы это нашли?) скидка 90%, я такого никогда не видела! Акция невиданной щедрости) спасибо большое! Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
Увидела в одном из тематических каналов. Я постоянно мониторю множество театральных пабликов на предмет скидок. Но этот промокод, действительно, очень щедрый) Мне до последнего не верилось, что он сработает на любые билеты))

В правилах опять расплывчато написано. Что считается бесплатным мероприятием? Только концерт, лекция, мастер-класс и т. п., проходящий в музее, или посещение самого музея на музейной неделе - тоже бесплатное мероприятие? Зимой за посещение музея тем, кто не наглел, печати ставили, возможно, и сейчас будет так же.

взяла задание с чат ботом александрой
телеграм я снесла, думала переустановить и в результате осталась без него
в максе по поиску она не находится, а на сайте по ссылке при переходе на все варианты просто возвращает туда же.
где эта зараза консультирует онлайн?
смайл с плакатом верните уже телеграмм, павидлы! :angry:

Увидела в одном из тематических каналов. Я постоянно мониторю множество театральных пабликов на предмет скидок. Но этот промокод, действительно, очень щедрый) Мне до последнего не верилось, что он сработает на любые билеты))
Так, безобразие😂🤣😂! На билеты по 15-16 тыс за каждый не работает, пыталась на Женщины Есенина, нельзя по 300 р пойти!
Это шутка, если что, спасибо Вам!
Но…. возможно билеты только для школьников, кто пойдет в ближайшие дни, дайте знать. Просто в Новую Оперу билеты по 600 руб по промокоду GAUDEMUS только по предъявлению студенческого. То есть купить можно, в театр пройти с таким билетом по промику без студенческого нельзя.

• Wow
Реакции: Gimmick, RIO-RIO и Similla
в максе по поиску она не находится, а на сайте по ссылке при переходе на все варианты просто возвращает туда же.
Вот тут https://transport.mos.ru/mostrans/feedback/service_center
можно нажать "Помощника Александру" и наслаждаться общением :-)

Александра в МАХ

Так, безобразие😂🤣😂! На билеты по 15-16 тыс за каждый не работает, пыталась на Женщины Есенина, нельзя по 300 р пойти!
Это шутка, если что, спасибо Вам!
Но…. возможно билеты только для школьников, кто пойдет в ближайшие дни, дайте знать. Просто в Новую Оперу билеты по 600 руб по промокоду GAUDEMUS только по предъявлению студенческого. То есть купить можно, в театр пройти с таким билетом по промику без студенческого нельзя.
Ого, это будет очень печально. У меня билеты на конец июня и июль. И вот как теперь узнать🤔

мы никуда, но знаю. что в мираторге мороженое за рисунок дают, но не во всех, надо список проверять
В Перекрёстках вроде тоже Мороженое за рисунок Лето.